Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2024 в 12:04, SS сказал(а):

Больше всего меня поразил пристрой новинок, причём из первых ящиков. Три дня назад устроили ажиотаж, у меня тогда таблица так повисла, что смогла поставить только в третьи ящики. Я бы на них вообще пристрой отменила. Сначала поставили, потом почитали и подумали.

Развернуть  

Это было в то время когда некоторые на работе работают,а те кто сидят дома боялись что им не достанется и хапали побольше.Я даже на работе нашёл время во время перекура прочитать про эти новинки и осознанно попросить мне поставить то что я выбрал на форуме,так как сам не мог это сделать с телефона и ни одной новинки не отдал в пристрой.Отдал в пристрой лишние десятки других сортов,так как сначала взял лишнее пока не появились новинки.

• Нравится 2

В 07.12.2024 в 14:21, Галина П. сказал(а):

Лично я успела и подумать и даже попасть в первую строку в сортах, которые мне приглянулись. Просто не надо мчаться сломя голову, чтобы успеть ухватить то, не знаю что. Настя не успевала выложить названия сортов, а заказы уже были проставлены. Кто виноват? Организаторы? Нас даже слышать не хотели, когда мы писали, что не перебирайте строки, и все-равно делали перебор.

Организаторы задумаются обязательно, и возможно вообще отменят пристрои. А кому не понравятся такие условия, можете не принимать участие в закупке.

Прям, разозлило!

Пристрои - личное дело организатора. Хочет - устраивает пристрои, не хочет - отменяет.

Развернуть  

Галина, не надо реагировать на такие сообщения, всегда будут недовольные чем-то. Не нравятся условия, не участвуйте в закупке. Никто силком сюда не тянет. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 07.12.2024 в 14:26, tep сказал(а):

Это было в то время когда некоторые на работе работают,а те кто сидят дома боялись что им не достанется и хапали побольше.Я даже на работе нашёл время во время перекура прочитать про эти новинки и осознанно попросить мне поставить то что я выбрал на форуме,так как сам не мог это сделать с телефона и ни одной новинки не отдал в пристрой.Отдал в пристрой лишние десятки других сортов,так как сначала взял лишнее пока не появились новинки.

Развернуть  

Вы вот практически в каждом сообщении намекаете, что дома прям бездельники сидят, а вы прям затрудились на работе. Работа может быть и на удаленке и в офисе такая работа, что не бей лежачего. Плюс регионы с другим временем....

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 07.12.2024 в 14:21, SS сказал(а):

Пишите, прямо в 20-00, Сальсы освободилось только 10 шт. в закрытом ящике.

Развернуть  

В 21-00 забираем.

• Орг
  В 07.12.2024 в 14:29, SOROKA сказал(а):

Подскажите пожалуйста. Предоплату на Профсоюзной кому подвезти. С кем договориться

Развернуть  

В файле запишитесь или сразу Гале в личные сообщения напишите, но я ещё на оплату не рассылала и суммы в таблице не ставила.

В 07.12.2024 в 14:29, Катеринка сказал(а):

Вы вот практически в каждом сообщении намекаете, что дома прям бездельники сидят, а вы прям затрудились на работе. Работа может быть и на удаленке и в офисе такая работа, что не бей лежачего. 

Развернуть  

Кать, Борис не про то, что дома бездельники, а про то, что дома легче следить за форумом. На работе не все могут в нужное время подойти к компьютеру или к телефону.

• Соглашаюсь! 1

В 07.12.2024 в 14:29, SOROKA сказал(а):

Подскажите пожалуйста. Предоплату на Профсоюзной кому подвезти. С кем договориться

Развернуть  

Ой, а я не поняла о какой Профсоюзной идет речь.:cheesy: Настя ошиблась. Я живу на Ленинском пр-те, а точнее на ул.Марии Ульяновой. Это между м.Университет и Пр-т Вернадского. К сожалению, я сейчас не имею возможности где-то встретиться в другом месте. Невыездная. (после операции).

В 07.12.2024 в 14:29, Катеринка сказал(а):

Вы вот практически в каждом сообщении намекаете, что дома прям бездельники сидят, а вы прям затрудились на работе. Работа может быть и на удаленке и в офисе такая работа, что не бей лежачего. Плюс регионы с другим временем....

Развернуть  

Я намекаю на то что люди и так в привилегированном положении находятся имея доступ к форуму ну хоть думать то можно прежде чем ставить себе в заказ всё подряд боясь что им не достанется можно?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 07.12.2024 в 14:31, Галина П. сказал(а):

Кать, Борис не про то, что дома бездельники, а про то, что дома легче следить за форумом. На работе не все могут в нужное время подойти к компьютеру или к телефону.

Развернуть  

Вот и я про то,иногда за весь день не то что в телефон а жопу прислонить во время работы нет возможности,шагомер в телефоне в шоке,но и тогда находишь способ сделать обдуманный заказ на форуме.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 07.12.2024 в 14:37, SS сказал(а):

Подскажите пжл. на какую кнопочку нажать, чтобы изменить свое отправленное сообщение? Туплю :dash1:

Развернуть  

Screenshot_2024-12-07-17-40-32-287_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.f97bfe83a6f032f12df49ba247b84697.jpg

• Спасибо 1

В 07.12.2024 в 14:35, Галина П. сказал(а):

Ой, а я не поняла о какой Профсоюзной идет речь.:cheesy: Настя ошиблась. Я живу на Ленинском пр-те, а точнее на ул.Марии Ульяновой. Это между м.Университет и Пр-т Вернадского. К сожалению, я сейчас не имею возможности где-то встретиться в другом месте. Невыездная. (после операции).

Развернуть  

Галочка, поправляйтесь. Мы не баре, и до Пролетарки доедем. Сразу все привезем.

• Спасибо 1
  В 07.12.2024 в 14:42, SOROKA сказал(а):

Галочка, поправляйтесь. Мы не баре, и до Пролетарки доедем. Сразу все привезем.

Развернуть  

Вы только уточните в записях, а то там уже желающие есть на Профсоюзную

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 07.12.2024 в 14:43, SOROKA сказал(а):

Вы только уточните в записях, а то там уже желающие есть на Профсоюзную

Развернуть  

Да поменяла на Ленинский, это для тех кому 15го неудобно, работают или просто не могут, а может кто живёт или работает рядом.

• Соглашаюсь! 1
  В 07.12.2024 в 14:35, Галина П. сказал(а):

Развернуть  

Добрый вечер! Галина, а сейчас можно в временно розовые строчки поднять самостоятельно свои десяточки, или ждать вечернюю часть? Во время пристроя была на работе, смотрю на некоторые отдаваемые сорта никто не откликнулся и строка розовая. Кажется в том году можно было самостоятельно ставить между утренним и вечерним блоками. 

В 07.12.2024 в 14:54, Татьяна17 сказал(а):

Добрый вечер! Галина, а сейчас можно в временно розовые строчки поднять самостоятельно свои десяточки, или ждать вечернюю часть? Во время пристроя была на работе, смотрю на некоторые отдаваемые сорта никто не откликнулся и строка розовая. Кажется в том году можно было самостоятельно ставить между утренним и вечерним блоками. 

Развернуть  

Нет, никогда нельзя было это сделать самостоятельно. Это же закрытые строки. Только через тему, если успеете первой.

• Спасибо 1

В 07.12.2024 в 14:21, Галина П. сказал(а):

Лично я успела и подумать и даже попасть в первую строку в сортах, которые мне приглянулись. Просто не надо мчаться сломя голову, чтобы успеть ухватить то, не знаю что. Настя не успевала выложить названия сортов, а заказы уже были проставлены. Кто виноват? Организаторы? Нас даже слышать не хотели, когда мы писали, что не перебирайте строки, и все-равно делали перебор.

Организаторы задумаются обязательно, и возможно вообще отменят пристрои. А кому не понравятся такие условия, можете не принимать участие в закупке.

Прям, разозлило!

Пристрои - личное дело организатора. Хочет - устраивает пристрои, не хочет - отменяет.

Развернуть  

:goody:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 07.12.2024 в 15:15, Тиара сказал(а):

Меня никто. Это я Гуру успокаиваю... :cheesy:

Развернуть  

А Гуру кто мог разозлить? Что у Вас тут происходит? Не заставляйте меня все перечитывать

В 07.12.2024 в 15:24, Тиара сказал(а):

Гуру @Галина П., раз вам всё равно не отдыхается, там надо 196 строку запечатать Хадемар:cheesy:

Развернуть  

УрА!!!

В 07.12.2024 в 15:24, Зиявудин сказал(а):

А Гуру кто мог разозлить? Что у Вас тут происходит? Не заставляйте меня все перечитывать

Развернуть  

Хитренький такой... А вот и не скажу... :05hid:

Гуру чуток шашкой вжик, вжик - перед пристроем разминается... :cheesy:

В 07.12.2024 в 15:27, Галина П. сказал(а):

УрА!!!

Развернуть  

:02mail:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...