Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
16 минут назад, Катеринка сказал(а):

Да я просто для информации написала. Просто элли в а+ никогда не было раньше, а теперь есть. 

Катерина то что Вы запросили оптовый прайс не означает, что Вы владеете информацией, по Элли есть определенные условия отгрузки, независимо от класса. Давайте сначала доберем, что есть в таблице, а потом если будет желание заняться рекламой какого то сорта из тех которые скрыты, то я их подниму. После пристроя может оказаться, что уже никому ничего не нужно даже из того, что я уже в бронь отправила, не то что новое что то собирать. 

• Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще неизвестно, есть ли. В прайсе пока все есть, а что будет на самом деле, неизвестно.

Это да, согласна. Лучше конечно класс а набирать по каждому сорту, если будет такая возможно и поднимут из подвала другие сорта после того как эти наберём. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Катерина то что Вы запросили оптовый прайс не означает, что Вы владеете информацией, по Элли есть определенные условия отгрузки, независимо от класса. Давайте сначала доберем, что есть в таблице, а потом если будет желание заняться рекламой какого то сорта из тех которые скрыты, то я их подниму. После пристроя может оказаться, что уже никому ничего не нужно даже из того, что я уже в бронь отправила, не то что новое что то собирать. 

Да я так выше и написала. Анастасия, а манончик отправили? 

• Орг
Только что, Катеринка сказал(а):

Да я так выше и написала. Анастасия, а манончик отправили? 

Да по моему, но если он не продолжит набор, отменю. Пока предварительную бронь отправила, через пару недель отредактирую . 

• Нравится 1
9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Это да, согласна. Лучше конечно класс а набирать по каждому сорту, если будет такая возможно и поднимут из подвала другие сорта после того как эти наберём. 

Оптимистка:crazy::cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Заранее хочу предупредить, чтобы во время пристроя не повторяли каждые полчаса свои хотелки. Вас много, а  одна. Вы за минуту отправляете сто сообщений, а я на каждого трачу по несколько минут, поэтому сильно отстаю по времени. Если будут повторяться, буду убирать-ставить столько раз, сколько было сообщений от одного человека. Потом сами будете пристраивать излишки.:05hid:Я не шучу! У меня не будет времени каждому отвечать, что Вы уже писали раньше, да я в таком потоке и не запоминаю, кто чего просил и сколько раз.

Описание сорта клубники Сандра (Sandra)

КСД

Очень ранний

Очень сладкий

Сандра — новая итальянская клубника: неприхотливая, зимостойкая, среднеурожайная. Плодоносит один раз за сезон. Сорт адаптирован к континентальному и субконтинентальному климату. 

Вкус ягод десертный, сбалансированный: приятный, освежающий, с легкими фруктовыми нотками. Плоды ароматные, сладкие: по шкале БРИКС— 9-14°Bx, для клубники это очень высокий показатель.

Сорт выведен в Чезене, Италия, в 2012–2013 годах. Оригинатор: компания BERRY LAB — селекционный центр европейских производителей клубники, частных лиц и кооперативов.

Кусты Сандры крепкие, сильные, полураскидистые. Образуют много усов. Листья крупные, густые, темно-зеленые.

Ягоды красивые: одномерные, ровные, средние по размеру. Форма — правильный вытянутый конус. Размер средний или крупный, вес — 20–30 г. Кожица прочная, блестящая, ярко-красная. Семянки мелкие, не заглубленные, слегка выступающие. Мякоть красного цвета, сочная, нежная, но при этом плотная.

Урожайность средняя — до 700 г ягод с куста. Плоды поспевают с начала мая. От себя добавлю дети у меня очень любят этот сорт, он очень сладкий. В некоторых источниках пишут что с привкусом яблока. А вот видео про вкусняшку сандру. https://rutube.ru/video/d53405a9bff9d1109038d16391a8da62/

Изменено пользователем Катеринка
12 минут назад, Катеринка сказал(а):

Описание сорта клубники Сандра (Sandra)

КСД

Очень ранний

Очень сладкий

Сандра — новая итальянская клубника: неприхотливая, зимостойкая, среднеурожайная. Плодоносит один раз за сезон. Сорт адаптирован к континентальному и субконтинентальному климату. 

Вкус ягод десертный, сбалансированный: приятный, освежающий, с легкими фруктовыми нотками. Плоды ароматные, сладкие: по шкале БРИКС— 9-14°Bx, для клубники это очень высокий показатель.

Сорт выведен в Чезене, Италия, в 2012–2013 годах. Оригинатор: компания BERRY LAB — селекционный центр европейских производителей клубники, частных лиц и кооперативов.

Кусты Сандры крепкие, сильные, полураскидистые. Образуют много усов. Листья крупные, густые, темно-зеленые.

Ягоды красивые: одномерные, ровные, средние по размеру. Форма — правильный вытянутый конус. Размер средний или крупный, вес — 20–30 г. Кожица прочная, блестящая, ярко-красная. Семянки мелкие, не заглубленные, слегка выступающие. Мякоть красного цвета, сочная, нежная, но при этом плотная.

Урожайность средняя — до 700 г ягод с куста. Плоды поспевают с начала мая. От себя добавлю дети у меня очень любят этот сорт, он очень сладкий. В некоторых источниках пишут что с привкусом яблока. А вот видео про вкусняшку сандру. https://rutube.ru/video/d53405a9bff9d1109038d16391a8da62/

Полностью согласен с описанием. Очень сладкий, в моих условиях он без кислинки. Ягода блестящая красивая. Куст не болявый. У кого нет попробуйте у себя. Клиенты просто уносили этот сорт

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Сандра, один из любимых сортов, самый первый у меня созревает. Вкус отличный и прекрасно держится при затяжных дождях, ягода не портится и остается сладкой  

сандра1.jpg

сандра2.jpg

Изменено пользователем Oksano4ka
  • Нравится 8

• Орг
1 минуту назад, Irinakub сказал(а):

Добрый день! Настя,дайте пожалуйста столбик ,контакты  те же

Свободных столбиков нет, в понедельник повторите просьбу пожалуйста, есть три нулевых, если до понедельника не определятся с заказом, я их освобожу

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, уточните пожалуйста, 

Подтверждение  по сортам когда  будет или уже есть? 

Раньше середины января точно не будет, а там как погода в Европе, пока все выкопают, отсортируют , по заказам распишут

1 минуту назад, asy сказал(а):

Раньше середины января точно не будет, а там как погода в Европе, пока все выкопают, отсортируют , по заказам распишут

Т.е. пристрой  вслепую, ревизия набранного, а что  по факту дадут  не понятно...

• Орг
1 минуту назад, ОксанаЛ сказал(а):

Т.е. пристрой  вслепую, ревизия набранного, а что  по факту дадут  не понятно...

Да, так каждый год. Просто кто то уже точно знает, что какой то сорт ему не нужен, взял не почитав, вспомнил, что у него уже есть, просила соседка и передумала, кто то не рассчитал финансы, так как после пристроя будет рассылка на предоплату. Мы не вынуждаем никого участвовать в пристрое , нам проще чтобы их вообще не было, но иногда у участников есть обстоятельства вынуждающие их пристраивать какие либо сорта и мы идем навстречу. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 10

Если я правильно понял то я из своего столбика 315 не смогу поставить в пристрой 10 штук розалии из строки 291 так как она закрыта?А так же 10 шт Антея из строки 323 так как она то же закрыта?

56 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Полностью согласен с описанием. Очень сладкий, в моих условиях он без кислинки. Ягода блестящая красивая. Куст не болявый. У кого нет попробуйте у себя. Клиенты просто уносили этот сорт

Я столько держалась, чтобы не заказать ее, но этот джигит любую даму уломает...

• Смешно! 4
6 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Я столько держалась, чтобы не заказать ее, но этот джигит любую даму уломает...

:embarrassed::cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Орг
9 минут назад, tep сказал(а):

Если я правильно понял то я из своего столбика 315 не смогу поставить в пристрой 10 штук розалии из строки 291 так как она закрыта?А так же 10 шт Антея из строки 323 так как она то же закрыта?

Наоборот, пристрой из закрытых строк только, из незакрытых Вы можете самостоятельно убрать, а вот из закрытых только в пристрой.

• Спасибо 1
37 минут назад, asy сказал(а):

Да, так каждый год. Просто кто то уже точно знает, что какой то сорт ему не нужен, взял не почитав, вспомнил, что у него уже есть, просила соседка и передумала, кто то не рассчитал финансы, так как после пристроя будет рассылка на предоплату. Мы не вынуждаем никого участвовать в пристрое , нам проще чтобы их вообще не было, но иногда у участников есть обстоятельства вынуждающие их пристраивать какие либо сорта и мы идем навстречу. 

Анастасия, мы из подвала будем пытаться что-нибудь собрать? Что-то я про Элиане начиталась.. Да и спрашивали тут другие тоже.. :applo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...