Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

там 9 пучков в Шарлотте...

Ой, да)))) не туда смотрела.... Видимо очень хочется закрыть ящик с такой вкусняшкой....

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Aeris сказал(а):

Ст. 188 @Sofiya ставила последняя в 15.54

Спасибо огромное!!! Уже не в первый раз эта участница ставит свой заказ в набранный незащищенный ящик.:angry:

@Sofiya, убедительная просьба, будьте внимательны, когда ставите свои десяточки в салатовую строку!!! Если строка окрашена в салатовый цвет, значит, ящик уже заполнен, и надо ставить свой заказ ниже. Если Вы рассчитываете, что никто не заметит, то ошибаетесь, у нас в таблице все прозрачно, и по истории можно вычислить последнего записавшегося. Правда, на это надо потратить кучу драгоценного времени мне или участникам. Пожалейте нас.

• Нравится 1
2 часа назад, Амазонка4542 сказал(а):

Sweetheart,переводится как милая, по описанию хорошо подходит для климата с жарой и с малыми осадками к примеру как у нас .дождь за полгода лва раза и жара в 45 гр.и урожайный хороший сорт

А, где у вас, как у нас? 

У Татьяны Гречишниковой в Пензе тоже отлично растет Свитхарт.

Не могу видео вставить.:smile51:

1 час назад, Тиара сказал(а):

Гуру @Галина П. Настя @asy в 22 строке уже перебор пошёл. Ещё надо закрыть 11 и 60

Ага, закрыла. Только лучше писать названия сортов, т.к. номера строчек постоянно меняются.

• Нравится 1

2 часа назад, 50Yulia71 сказал(а):

Пока 18 и все нужны. 

Конечно нужны, и ещё больше хочется :mosking: Прям растительный шопоголизм . А ведь ещё не всё кустарники, за два года нахапанные(и ещё заказанные) , рассадили

• Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Ага, закрыла. Только лучше писать названия сортов, т.к. номера строчек постоянно меняются.

Ок. Понял- принял :01mail:

1 час назад, SOROKA сказал(а):

Галина, добрый вечер. Очень прошу , поправьте цвета строчек в 199 столбике. Очень странно в этот сезон ведет себя мой столбик

Я вчера все поправила. Опять???

1 час назад, YULIA сказал(а):

Не знала.

У меня всегда таблица стоит в закладках, захожу, минуя форум.

• Нравится 3
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Гуру. Там ещё стр. 11 закрыть надо 5-с9-8-3

Теперь вроде по умному написала:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У Татьяны Гречишниковой в Пензе тоже отлично растет Свитхарт.

Не могу видео вставить.:smile51:

Изменено пользователем Verisa
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Может элли в а+ соберем вроде в прайсе она есть. 

Что за элли? 

Только что, петрова сказал(а):

Что за элли? 

Есть характеристики?

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Может элли в а+ соберем вроде в прайсе она есть. 

Нам необходимо набрать розовые строки. Настя их уже отправила в бронь. А некоторые уже даже побелели, вроде.

Нет, вроде, не побелели. Но уменьшились точно.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Розовых строчек не так уж и много осталось. 

На раз и два надо набрать 

Да, но народ уже и из них поубегал.

• Грустно... 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в субботу 7 декабря .

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

столбец №ххх  пристроит

№ строки 1, название-класс- кол-во

№строки 2, название-класс-кол-во

Список сортов пишем строго в том порядке, сверху вниз,  в котором они стоят в таблице, чтобы не бегать вверх вниз по таблице в поисках сортов, которые Вы хотите пристроить.

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

----------------------------------------------

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой или розовой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены десятками в ваших столбиках  в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых или розовой строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Если для кого-то уже не актуален сорт, лучше убрать его из белой строки ДО пристроя, т.к. я буду ориентироваться на количество записанных в белой строке!!! Во время пристроя убрать уже ничего нельзя будет!

• Нравится 3
11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да, но народ уже и из них поубегал.

Да я просто для информации написала. Просто элли в а+ никогда не было раньше, а теперь есть. 

Изменено пользователем Катеринка
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Да я просто для информации написала. Просто элли в а+ никогда не было раньше, а теперь есть. 

Еще неизвестно, есть ли. В прайсе пока все есть, а что будет на самом деле, неизвестно.

28 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в субботу 7 декабря .

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

столбец №ххх  пристроит

№ строки 1, название-класс- кол-во

Список сортов пишем строго в том порядке, сверху вниз,  в котором они стоят в таблице, чтобы не бегать вверх вниз по таблице в поисках сортов, которые Вы хотите пристроить.

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

----------------------------------------------

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены десятками в ваших столбиках  в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Это московское время?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...