Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Берия сказал(а):

Настя, очередной чайник просит помощи, как в таблице добавлять заказ? 🙏🙏🙏

Коснуться нужной ячейки в таблице, она станет активной (появится синяя рамка), а в нижней части окна появится поле для ввода значений, перейдите в это поле и введите нужные вам цифры, нажмите галочку(сохранить) и перейдите в другую ячейку

Screenshot_2024-10-30-09-46-01-201_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

у меня в 205 столбике появилась Сирия. я её себе не ставила, кто промахнулся? проверяйте, я себе убрала.

а может, не надо было убирать?:smile180::05hid:

Уважаемые форумчане ,поставьте пожалуйста следующие сорта Serafine , Marieka, Anais, Cirafine, Moscova, Elodi по 10 шт. классом А.Нахожусь в разъездах ,по ссылке на телефоне не получается войти в таблицу,доступ к компу будет только к выходным.Заранее спасибо

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, NadyaR сказал(а):

Уважаемые форумчане ,поставьте пожалуйста следующие сорта Serafine , Marieka, Anais, Cirafine, Moscova, Elodi по 10 шт. классом А.Нахожусь в разъездах ,по ссылке на телефоне не получается войти в таблицу,доступ к компу будет только к выходным.Заранее спасибо

Поставила . Проверяйте. ст.121

Доброе всем утро! Кто выращивал Элли, подскажите пожалуйста, у нее очень большой куст? Для меня это очень важно. С каким сортом можно сравнить? У меня самым огромным был Магнус. Элли такой же монстр?

21 минуту назад, Ден Ч сказал(а):

Доброе утро всем, вопрос к организаторам, в таблице не вижу Клодию, будет ли она вообще? 

Строка 184

• Спасибо 1

9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Первый пристрой - перед первой оплатой. Это приблизительно конец декабря - начало января. Второй пристрой приблизительно в середине-конце февраля. И последний пристрой перед окончательной оплатой.

Надо это внести в условия в первом сообщении. А то там про очень частые пристрои написано. Я хоть в прошлом году и взяла некоторые сорта из пристроев, но и без них бы не умерла, и  согласна, что количество пристроев надо резко уменьшить. Я вижу в пристроях вакханалию и нечеловеческий труд нашей Гали. Вот на износ. Зачем?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@asyНастя уберите пожалуйста  из ст.29 Murano, сама не могу удалить  

В условиях в первом сообщении пункт 2:
"Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите, что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков" 

• Соглашаюсь! 3
28 минут назад, Дункан сказал(а):

Доброе всем утро! Кто выращивал Элли, подскажите пожалуйста, у нее очень большой куст? Для меня это очень важно. С каким сортом можно сравнить? У меня самым огромным был Магнус. Элли такой же монстр?

У Элли куст средний. 

• Спасибо 1

Здравствуйте. Можно столбик пожалуйста 

Изменено пользователем Ирина Вол
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Tatybalashka сказал(а):

Дайте мне столбик

Вы же новичок, да? Поэтому хотела бы сообщить Вам, что здесь принято употреблять слово "пожалуйста", когда обращаешься с просьбой. Организаторам будет приятно услышать просьбу в вежливой форме - да и остальным форумчанам тоже.

• Нравится 7
19 часов назад, asy сказал(а):

@Наджина читаем условия закупки

Добрый день, можно получить доступ к таблице, контакты заполнила 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...