Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лена76 сказал(а):

Нет, руки у меня растут откуда надо)))

А я про руки не слова не говорила... Всё в порядке, значит замечательно... :good2:

• Нравится 1

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Джуси уже собрал?:cheesy:

Я не пойму логику  здесь собравшихся такие сорта как Джуси они не хотят и т.п.. В голове не укладывается что Джуси нужно просить собрать ящик. Он уже минимум 3 должен был бы быть набраным. Ну посмотреть будем делать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
45 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, как определить спелость Бьяночки? Семянки становятся красными?

Коллега, будьте так добры... Загрузите, плиз, видео Бьяночки:embarrassed:

У Светланы Витальевны точно есть и у Юлии Асадбековны (Клубничный берег). 

Только что, Тиара сказал(а):

Так половина участников садит, чтобы больше сортов набрать. :cheesy:

Я так ещё не делала, потому что представить не могу два куста Азии, например, в одной лунке. Но видимо придётся. Грядки, к сожалению, не простимулируешь на размножение. :girl_cray:

47 минут назад, Александр75 сказал(а):

И к айсу не нашли подход? Весьма хорошие показатели

Мне молинг айс очень понравился,на 2-ом месте после АНИИ, я поняла,что у всех один сорт ведёт себя по разному. У кого то кислый, у кого то сладкий, кто то пишет,что вообще вкус водяной(никакой)- это говорит о том, что 

1 Разная агротехника

2 Регион и климат

3 Вода и грунт и ещё может что угодно. Раньше советовала сорта, а сейчас только могу сказать, что нужно брать много разных и искать свой сорт

• Соглашаюсь! 5
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вы снова указываете другой ник. Посмотрите, как написан Ваш ник здесь на форуме. С маленькой буквы и после нее w, а не v.

У нас Светланок очень много, поэтому надо писать четко. Как Настя будет искать Вас на форуме с другим ником?

Все исправила, написала как в таблице, спасибо большое!

• Нравится 1
4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я так ещё не делала, потому что представить не могу два куста Азии, например, в одной лунке. Но видимо придётся. Грядки, к сожалению, не простимулируешь на размножение. :girl_cray:

Я видел и три куста в одну лунку. И ничего растут 

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Крупные по одной, мелкие по две. Они же всё равно временные, потом под свои усы уже нормально сделаете, посадите сорта, которые больше всего понравятся. Я так всегда делаю, за лето ещё, как правило, находится ещё место на следующую закупку и штук на 20 кустов. :cheesy:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Я видел и три куста в одну лунку. И ничего растут 

Бедняги:cray2:

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ничего не бедняги прекрасно себя чувствуют. Со стороны смотришь и глаз радуется когда на кусту 1,5 кг ягоды лежат

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Думайте, думайте... У меня уже план коварный зреет... :05hid:

Сейчас, как оттяпаю грядочку у земляники, как закрою Бьянку и не с кем не поделюсь... :05hid:

Я Жадина... Что ко мне в столбик попадает, то уже моё родненькое :goody:

Друг не даст соврать... 

Бьянка стр. 275 - 6 пучков

IMG_20241203_013435.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Ничего не бедняги прекрасно себя чувствуют. Со стороны смотришь и глаз радуется когда на кусту 1,5 кг ягоды лежат

Конечно, глаз радуется) Только расстояние тогда между лунками надо увеличивать, чтоб 1,5 кило разлеглись. И здесь начинай плясать сначала- места опять нет:dash1:

• Смешно! 1

29 минут назад, Тиара сказал(а):

Коллега, будьте так добры... Загрузите, плиз, видео Бьяночки:embarrassed:

У Светланы Витальевны точно есть и у Юлии Асадбековны (Клубничный берег). 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Сейчас, как оттяпаю грядочку у земляники, как закрою Бьянку и не с кем не поделюсь... :05hid:

Друг не даст соврать... 

IMG_20241203_013435.jpg

Зуб даю

• Смешно! 3
45 минут назад, Тиара сказал(а):

А лучше сесть на грядку и съесть, пока никто не видит... :cheesy:

IMG_20241203_021825.jpg

Я так и делала в этом году:03niam:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Друг не даст соврать... 

IMG_20241203_013435.jpg

Бьянка стр. 275 - 5 пучков

предупреждаю... План коварный дозрел.... :cheesy:

Красавчиком сегодня буду я... А вот сколько пучков есть в свободном доступе, пусть будет секретом. :05hid:

IMG_20241203_013435.jpg

7 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я так и делала в этом году:03niam:

Я тоже так могу... У меня ежевику первую никто не видит, пока у меня из ушей не полезет... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
  • Смешно! 4
34 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я сажаю по две или три детки. Все прекрасно растёт. К примеру сандру, клери, Флоренс, можно по три. 

Азия, лималексия, румба, сенсация, лючия, скала, Фредерика по две , 

А вот Мальвину и в особенности Магнус строго по одной.

Некоторые ремы тоже могу по две посадить

Изменено пользователем Инн. Т
  • Нравится 2
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Бьянка стр. 275 - 5 пучков

предупреждаю... План коварный дозрел.... :cheesy:

Красавчиком сегодня буду я... А вот сколько пучков есть в свободном доступе, пусть будет секретом. :05hid:

IMG_20241203_013435.jpg

Тиара, ты бог маркетинга! Мало того, что я уже было на Делицию позарилась, но правда не успела( а теперь  думаю может и буду ловить в пристрое:cheesy:), хотя категорически не хотела усатую мелкоплодку. В прошлом году Регину брала,потому как она вроде бы не зарастает усами,но там пересорт вышел. Так теперь ещё и на Бьянку смотрю, хотя у самой рассажены усы( но опять же сомнения начались, а вдруг плохо перезимует), а такая корова нужна самому!:cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Тиара, ты бог маркетинга! Мало того, что я уже было на Делицию позарилась, но правда не успела( а теперь  думаю может и буду ловить в пристрое:cheesy:), хотя категорически не хотела усатую мелкоплодку. В прошлом году Регину брала,потому как она вроде бы не зарастает усами,но там пересорт вышел. Так теперь ещё и на Бьянку смотрю, хотя у самой рассажены усы( но опять же сомнения начались, а вдруг плохо перезимует), а такая корова нужна самому!:cheesy:

Я вот тоже думаю, ну его на фиг Красавчика этого... А вдруг не успею... Пошла-ка себе увеличу сразу, а то реально одна есть буду... :cheesy:

Бьянка стр. 275 - 3 пучка

IMG_20241203_021758.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Вот вот. У меня тоже Бьянка посажена, и усов рассажено, и закрыта спанбондом на зиму, но вдруг замерзнет. :)

Бьянка стр. 275 - 2 пучка

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, Тиара сказал(а):

Я вот тоже думаю, ну его на фиг Красавчика этого... А вдруг не успею... Пошла-ка себе увеличу сразу, а то реально одна есть буду... :cheesy:

Бьянка стр. 275 - 3 пучка

IMG_20241203_021758.jpg

Не зря побежала... :cheesy:

Бьянка стр. 275 - 2 пучка

IMG_20241203_021758.jpg

• Нравится 1

Теперь даже если не закроется сегодня, можно спать спокойно... 

Главное, чтобы Гуру утром не пришлось сидеть лишних за забор выгонять... :05hid:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...