Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Вот его дети в этом году

20240605_120936.jpg

Прям так их хочется спросить, не могу удержаться..

Игра стОила свеч?

Вы давайте Джуси набирайте, сидят делят шкуру не убитого медведя они мне здесь. Ромашку играют прижилось не прижилось. Не злите меня. :smile180: хапайте Джуси 

13 минут назад, НатальяК2000 сказал(а):

оплачивать только о закрытым позициям?

Да, незакрытые не входят в итоговую сумму. 

1 минуту назад, Сурчанка сказал(а):

Прям так их хочется спросить, не могу удержаться..

Игра стОила свеч?

Для меня -обычный сорт. Ничем не выделился. Вкусными были Клодия, Элли, Сандра, Розария, Перчинк, Глориэль, Мунира, Лия, Моллинг столетие . Из нсд- Ирма. 

3 минуты назад, петрова сказал(а):

Тоже хочу спросить? Каллас вкусный?

@Александр75 говорит, что сорт - бомба! Поэтому и радуется, что только у него он есть.:cheesy: Конкурентов нет.:crazy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Галина П. сказал(а):

@Александр75 говорит, что сорт - бомба! Поэтому и радуется, что только у него он есть.:cheesy: Конкурентов нет.:crazy:

У него и особенность есть работы с клубникой. У клубники просто другого выбора не как только быть сладкой

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

У него и особенность есть работы с клубникой. У клубники просто другого выбора не как только быть сладкой

Да , не у каждого есть возможность заставить покраснеть клубнику таким образом :cheesy:

25 минут назад, петрова сказал(а):

Тоже хочу спросить? Каллас вкусный?

Каллас  очень  вкусный!У меня два куста остались зимовать.Если перезимует,то рассажу его весной рожками.Не хочу потерять этот сорт.Был бы в закупке взяла бы 2-3 десятка.А какой он красивый,блестящий,ровненький!

Народ, всем привет. Кто может посмотреть, посмотрите пожалуйста и напишите, есть ли в таблице Вивара? Спасибо.

3 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

Народ, всем привет. Кто может посмотреть, посмотрите пожалуйста и напишите, есть ли в таблице Вивара? Спасибо.

Есть

Хлоя строка 275

Ранний сорт

ciref

Качество вкуса

★★★

Производительность

★★★

Растение

Потребность в холоде менее 800 ч.

Сильнорослое растение.

Очень хорошая переносимость мучнистой росы и фитофторы.

Фрукты

Очень хорошая презентация.

Плоды ярко-красного цвета.

Средняя масса плодов +/-22 г, постоянная в течение всего сезона.

Очень хорошая скорость сбора.

Фрукты очень хорошего вкусового качества, очень сладкие и ароматные.

% товарных фруктов: выше+95%.

Производительность

Потенциал для высокой доходности.

chloe-CV-site.jpg

Изменено пользователем Катеринка

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Вы давайте Джуси набирайте, сидят делят шкуру не убитого медведя они мне здесь. Ромашку играют прижилось не прижилось. Не злите меня. :smile180: хапайте Джуси 

И Румбу:dash1:помогайте, кто умеет агитировать, пожалуйста! Ну такой чудесный сорт, у Светланы Витальевны видео закочаешься, а я не умею перекидывать сюда!:girl_cray:

А ещё Априку!:girl_cray:

Malling Centenary успел себя зарекомендовать как наиболее широко выращиваемый и выдающийся сорт в Великобритании. Сочетание отличного вкуса, превосходного качества ягоды, 98% урожая ягоды 1 класса и феноменальной скорости сбора легло в основу успеха этого сорта. Период сбора примерно аналогичен Darselect и начинается на 3-5 дней раньше Elsanta.

Ягоды очень привлекательные, имеют правильную коническую форму и большие размеры, 62% урожая превышает 35 мм при испытании на субстрате. Это является результатом относительно простой конструкции цветоноса, на котором сорт дает 5-6 цветов. У ягод красивый глянец, который сохраняется при хранении. По всем испытаниям аромат признан исключительно хорошим и приятным. Мякоть достаточно плотная, кожица устойчивая к сдавливанию, при сборе на ней не остается вмятин. Уровень Брикс аналогичен Elsanta, ягоды сочные и сладкие, вкус от хорошего до превосходного.

Фриго земляники Malling Centenary (Моллинг Столетие) оптом 2025

28 минут назад, Sofiya сказал(а):

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, примерно какого числа оплачивать фриго нужно будет в декабре? 

Ну перелистните хоть одну страничку этого форума назад ...

Изменено пользователем Сурчанка

Белокурая красавица... 

Первое место по числу положительных отзывов участников закупки

Бьянка стр. 273 - осталось 11 пучков:smile427:

IMG_20241202_205913.jpg

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 12 пучков

в переводе "Лесное наслаждение", мелкоплодная ремонтантная земляника... 

Минимум ухода- максимум восторга ваших детей и внуков

IMG_20241202_211030.jpg

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Делиция дель Боско стр. 118 - осталось 12 пучков

в переводе "Лесное наслаждение", мелкоплодная ремонтантная земляника... 

Минимум ухода- максимум восторга ваших детей и внуков

IMG_20241202_211030.jpg

Скажите, пожалуйста,  что значит минимум  ухода? Можно  отпустить в свободный рост,  как  на опушке  леса?

Народ, ну давайте поднатужимся, совсем немного осталось, новички, обратите внимание! ПРОВЕРЕННЫЕ временем сорта!

Француженка Шарлотта строчка 110 - ну всем хороша, ругать не за что! И вкусная, и крупная, а аромат - истинный десертный!

Новиночка Фавори, но уже с кучей отзывов. Даже в этой закупке про нее исписали стооолько страниц, а не можем третий ящик собрать! Осталось немного, строка 123

Ну о Флориде бьюти много писать не надо! И читать тоже. Просто заказываем и всё! Строка 127. Потом отблагодарите.

21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Белокурая красавица... 

Первое место по числу положительных отзывов участников закупки

Бьянка стр. 273 - осталось 11 пучков:smile427:

IMG_20241202_205913.jpg

Я себе размножила, хотела прям целую грядку, но некуда было другие усы, других сортов отсаживать, пришлось половинкой обойтись.:thumb:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...