Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Светлану Витальевну тоже забираем пока не размножили пусть оригинал у нам будет.

Жена уже в курсе у вам? :cheesy:

• Смешно! 4

Добрый день. Видео Кулика про Альбу смотрела много раз. Мало верится,что вырастет такая,но попробуем. Поставила.

• Нравится 2

Сорта которые почти собрались и возможно новых ящиков не наберется. Успейте попасть в закрывающийся ящик с нужным сортом!!
Teg 122(ран) модуль стр. 24  - 4 шт.

Фламенко (НСД)кат.А стр. 44 - 4 пучков

Альбион (НСД) стр. 82- 16 пучков

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-2 пучка

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 2 пучка

Мара де Буа (НСД) стр. 154 - 10 пучков

Альба(ран)кат.А стр.195-15 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.217-5 пучек

Фрагола Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 313 - 16 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 337 - 7 пучков

Изменено пользователем ольга1401
  • Нравится 3
2 минуты назад, ольга1401 сказал(а):

Сорта которые почти собрались и возможно новых ящиков не наберется. Успейте попасть в закрывающийся ящик с нужным сортом!!
Teg 122(ран) модуль стр. 24  - 4 шт.

Фламенко (НСД)кат.А стр. 44 - 4 пучков

Альбион (НСД) стр. 82- 16 пучков

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-2 пучка

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 2 пучка

Мара де Буа (НСД) стр. 154 - 10 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.217-5 пучек

Фрагола Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 313 - 16 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 337 - 7 пучков

Включите сюда Альбу. Или мы наберём её быстрее

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 час назад, Mixail сказал(а):

По моему мнению Азия куда лучше.

На ягоду, альба, азия, сирия, хоней сажал.

Сейчас на ягоду сандру и лималексию посадил, взамен вышеуказанных.

Хотя посмотрел, в Дербенте все теперь на 5 балов...

Вот, я же говорил! Нужно Сандру (стр.273) обязательно добрать ))

Ароматная, вкусная, ранняя :03niam:

Изменено пользователем Сергей Москва
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Сергей Москва сказал(а):

Вот, я же говорил! Нужно Сандру (стр.287) обязательно добрать ))

Ароматная, вкусная, ранняя :03niam:

Сандра уже на стр. 273

• Соглашаюсь! 1
4 hours ago, Тиара said:

Если честно, то Фавори у меня идёт, как Валиантозаменитель, по фоткам плюс минус качество ягоды похоже, вдруг Валианта таки не будет:dnt:. А сладких нейтралов мне итак хватает... 

В моих условиях Валиант и Фавори очень разные, для меня Валиант чисто коммерческий как и Роял, Брина и Петра. Хотя Валиант из них самый сочный, мясистая ягода. Моллинг эйс еще не опробован. Я оставляю самые вкусные, десертные. Но замечу для тех у кого нет ягод в сентябре-октябре хвалили эти сорта. Говорили все вкусные и грядки мне добре обносили) 

• Нравится 2

АЛЬБА. Плоды земляники имеют правильную форму, немного удлинённые и одномерные, что делает их весьма привлекательными в глазах всех покупателей. Особую роль здесь также играет неповторимый сочный и сладкий вкус с небольшими нотками кислинки, что придает такому виду особенность и изысканность. Растёт такая клубника мощным кустарником высотой около 30 см. Количество листьев — среднее, они крупные и имеют ярко-зелёный окрас.

upload_2024_11_28_17_50_24_770.jpg

• Нравится 3

Альба-это  надежность.Она не подведет ваше доверие. Ваше дело купить ее друзья, ее дело завалить вас ягодами. Ставим десяточки в 195 строчку.

Alba

• Нравится 1
1 час назад, valentina.iv сказал(а):

В моих условиях Валиант и Фавори очень разные, для меня Валиант чисто коммерческий как и Роял, Брина и Петра. Хотя Валиант из них самый сочный, мясистая ягода. Моллинг эйс еще не опробован. Я оставляю самые вкусные, десертные. Но замечу для тех у кого нет ягод в сентябре-октябре хвалили эти сорта. Говорили все вкусные и грядки мне добре обносили) 

Всем хорош сорт Моллинг эйс - и урожайный и красивый, крупный, очень сочный и неболявый. Но на вкус не понравился. Какой-то пресный у меня. Рядом росли Флорис и Ания - намного вкуснее.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Всем хорош сорт Моллинг эйс - и урожайный и красивый, крупный, очень сочный и неболявый. Но на вкус не понравился. Какой-то пресный у меня. Рядом росли Флорис и Ания - намного вкуснее.

Потомушто утонченные француженки! Вы даже не будете знать, какую из них больше любите!

Берём их!

Anais строка 87 - 2 пучка

Ania строка 99 - собрано больше половины ящика

Charlotte - строка 117 - собрано больше половины ящика 

Mara des Bois - строка 154 - осталось 10 пучков - у большинства с минимум усов!

Rubis Des Jardins -строка 337 - осталось 7 пучков

Каждая из цитат о Альбе —  это кусочек мудрости, способный внести импульс вдохновения, поддержки и мотивации,  для вас друзья. Купите Альбу и вы выиграете продовольственную программу 2025 года по ягодам.

Alba

Я теперь хочу очень урожайные сорта неважно даже какого вкуса почему? Потому что варить варенье из Мары де Буа просто жалко. Ее так съем и  Шарлотту, Анию, Флорс, Анаис и т д и многие КСД

Поэтому пробую Кабрилло взять в этой закупке

Может кто еще знает какие супер урожайные?

П.с. Альбу в прошлой закупке взяла)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
6 minutes ago, Mariuzza said:

Я теперь хочу очень урожайные сорта неважно даже какого вкуса почему? Потому что варить варенье из Мары де Буа просто жалко. Ее так съем и  Шарлотту, Анию, Флорс, Анаис и т д и многие КСД

Поэтому пробую Кабрилло взять в этой закупке

Может кто еще знает какие супер урожайные?

П.с. Альбу в прошлой закупке взяла)

У меня Роял очень урожайный получился, ягода не очень большая, но красивая, не огурец, но плотненькая, мне не хватало в ягоде сочности, для варенья пойдет сорт, и ягодки в варенье  мне кажется будут более целыми. Поначалу Роял был  кисловат, ближе к осени стал слаще. А у кого то Роял зашел на ура, хвалили здесь и не раз что вкусная ягода. Из Мары варенье варить  если есть плантации то не жалко, а когда 20 кустиков то рука не поднимется)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...