Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Он сегодня художественная натура, все в стихах)) 

Самое интересное, что он не знает, что строчка закрыта... 

И никому не сказал, что десяточки надо ставить в белую строчку... 

Интересно, сколько ему стихи писать придётся... :cheesy:

Брина стр. 51 - 2 пучка( строка заблокирована, ставьте в белую строчку, Настя поднимет) 

если что, ему Светлана Витальевна помогала, я тут непричём:dnt:

IMG_20241124_013657.jpg

IMG_20241124_013635.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Он сегодня художественная натура, все в стихах)) 

Клубничный коньяк. Должен же был я отметить закрытия ящика Фелисити. Теперь ждём Брину этот прекрасный, фантастический сорт. Бомбезный. Нивкъ.

• Смешно! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Брина стр. 51 - 2 пучка( строка заблокирована, ставьте в белую строчку, Настя поднимет) 

если что, ему Светлана Витальевна помогала, я тут непричём:dnt:

IMG_20241124_013657.jpg

IMG_20241124_013635.jpg

Кто заблокировал. Че за беспредел

• Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Клубничный коньяк. Должен же был я отметить закрытия ящика Фелисити. Теперь ждём Брину этот прекрасный, фантастический сорт. Бомбезный. Нивкъ.

Ну после Нивкъ, ты прощён:cheesy:

• Спасибо 1

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Друг, попроси видео у Светланы Витальевны, а то мне запретили тебе помогать. :dnt:

Она наверное спит. Неудобно беспокоить. :smile51:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Она наверное спит. Неудобно беспокоить. :smile51:

Ну тогда стырь потихоньку... :goody:

А то Буратино тебе не особо помогают, люди ягоду видеть хотят... :mosking:

• Соглашаюсь! 1

А я предлагаю набрать руби же жардин отзыв от Татьяны Миненковой, в прошлом году не набирали может в этом году повторим. 

Клубника «Rubis des jardins» (Руби Де Жардин) 

Клубника «Rubis des jardins» - это новый среднеранний сорт садовой клубники, награждённый в Анже серебряным СИВАЛОМ. Он является первым специально рекомендованным для органического земледелия.

Вкус - потрясающий (превосходит Шарлотту), с еле уловимой деликатной кислинкой, очень сладкий! Мякоть тающая и ароматная. Ягода с блеском, рубинового цвета. 

Rubis des jardins - вкусный, урожайный и устойчивый к заболеваниям сорт клубники!

Растение энергичное, компактное, прямостоячее, очень выносливое, с мощной корневой системой, которая способна забирать воду из глубины земли. Следовательно, требуется меньше поливов для выращивания данного сорта! Rubis des jardins даёт очень много цветоносов и очень мало усов.

Этот сорт хорошо приспосабливается к любому типу почвы. Урожайность высокая (в среднем 600- 800 г с куста без каких-либо обработок на всех почвах), может достигать 1 кг!!!

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
В 22.11.2024 в 15:03, Славуля сказал(а):

Девочки,мальчики  ягоду заказываю первый раз. У меня хорошо получаются лук и чеснок. А вот с ягодой проблемы. Не хочет она у меня расти и всё. Читаю и смотрю и вроде всё понятно . А как дело до практики в голове полная каша. Может есть тема для полных "чайников". От А до Я. ???

а я бы посоветовала Кимберли. у меня сорт- открытие прошлого года)). очень вкусная ягода, отличающаяся от других по вкусу. в классе А+ сама вырастет и ягоду в первый год даст.

не прихотливый. 
Darselect тоже сам вырастет. ничем не болеет. ягоды красивущие и крупные, даже если вообще не ухаживать. при этом вкусные!

• Нравится 2

В тему лучше не заходить.Я пришла только за Дарселект,  а уже почти вся таблица в моем столбике.Все, с завтрашнего дня больше ни ногой.

• Смешно! 1
15 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

В тему лучше не заходить.Я пришла только за Дарселект,  а уже почти вся таблица в моем столбике.Все, с завтрашнего дня больше ни ногой.

Всю таблицу все равно не унесете, после отказов у некоторых на много сокращается столбик, ну а у вас так как вся таблица то вынесете по максимуму.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122 модуль стр. 24 - 4шт

Брина кат. А стр. 51 - 2 пучка (строка заблокирована, десяточку ставить в белую строчку ниже) 

Флорис кат. А-стр.76-11 пучков

Кабрилло модуль стр. 106- 9 пучков

Флер кат. А стр. 190 - 7 пучков

Дарселект кат. А+стр.216-12 пучков

Фалко кат. А стр. 225 - 9 пучков

Надия модуль стр. 254-8 пучков

Розария кат. А стр. 266- 6 пучков

Кимберли кат. А+ стр. 322 - 6 пучков

Сенсация кат. А+ стр. 339 - 6 пучков

1 час назад, Катеринка сказал(а):

А я предлагаю набрать руби же жардин отзыв от Татьяны Миненковой, в прошлом году не набирали может в этом году повторим. 

Я бы сказал не так : в прошлом году не набрали, может в этом году не будем повторять ошибок прошлого года, а возьмём и наберем!

• Соглашаюсь! 1

Интересно, почему Фалко до сих пор не набрался? В прошлом году  при получении  ящик не додали. А в этом даже один не закрыли 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...