Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Aurum сказал(а):

Ягоду Фелисити пока не пробовала, кусты наростила великолепные, рассады взяла с нее достаточное количество, жду большой урожай в 2025году!

Вкус понравился, ягода очень красивая, оттенок фото не передаёт. У кого есть Флорида Бьюти от неё и отталкивайтесь. :thumb:

Пы сы Фото сигналочек моё

Screenshot_2024-11-20-22-26-06-978_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

1 час назад, asy сказал(а):

@Тиара за Вами Брина. Кто еще возьмет шефство над каким то сортом из розовых строк?

Сенсей... А можно я реферат на другую тему возьму? :embarrassed:

А то у нас батл неравный выходит... Да и в другом сорте группа поддержки дополнительный материал дольше готовила... :cheesy:

Пы сы 

И интрижка на завтра будет куда нас занесёт:cheesy:, а то там некоторые гении уже свои десяточки убирать начали, чтобы завтра поставить:cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1
29 минут назад, Зиявудин сказал(а):

С уверенностью могу сказать там потенциал больше немного че 1 кг

Вставлю свои три копейки о Фелисити. Вроде усатая сильно. Но если смотреть на то, что она спокойно без стимуляции разделилась на 4,а кое где и на 5 рожков. А каждый рожок дал 2 цветоноса. Вот и смотрите какая будет урожайность. И к осени умудрилась зацвести опять и немного ягоды успело вызреть. Даже осенняя ягода была в хорошем размере и не потеряла сладость. Удивляюсь что никто не ещё не говорит про этот сорт. Он выстрелит на следующий год

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Товарищи... Посерьёзнее... :cheesy::girl_cool:

Мы отошли от главного... 

А то прохлопаем красотку, а потом плакать будем... 

Сибилла стр. 357 -2 пучка

IMG_20241120_192601.jpg

Дели - Дали, часть вторая. :good2:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Последние усы от Фелисити положила в погреб в пакет. Так он и в пакете растёт и белые усики наращивает бего всякой земли. Вот это сила!!!!

• Нравится 2
1 минуту назад, кура сказал(а):

Вставлю свои три копейки о Фелисити. Вроде усатая сильно. Но если смотреть на то, что она спокойно без стимуляции разделилась на 4,а кое где и на 5 рожков. А каждый рожок дал 2 цветоноса. Вот и смотрите какая будет урожайность. И к осени умудрилась зацвести опять и немного ягоды успело вызреть. Даже осенняя ягода была в хорошем размере и не потеряла сладость. Удивляюсь что никто не ещё не говорит про этот сорт. Он выстрелит на следующий год

Да мы его прятали... А Сенсей спалила:05hid:

• Нравится 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

А то у нас батл неравный выходит... Да и в другом сорте группа поддержки дополнительный материал дольше готовила... :cheesy:

Пы сы 

И интрижка на завтра будет куда нас занесёт:cheesy:, а то там некоторые гении уже свои десяточки убирать начали, чтобы завтра поставить:cheesy:

Ну ладно возьми себе Альбу

• Смешно! 2

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Да мы его прятали... А Сенсей спалила:05hid:

Калифорнийцы плохие не могут быть. Это точно

• Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Ну ладно возьми себе Альбу

Альбу возьмут фермеры, её рекламировать не надо... А я хочу деток и внучков с грядки накормить самой вкусной ягодкой... :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

Пы сы 

Ок, тема реферата свободная, но Брину тогда потом вдвоем возьмете))

• Соглашаюсь! 1

ФЛЕР Голландский сорт очень раннего срока созревания. Устойчив к болезням. Куст мощный, сильнорослый, с вертикальным габитусом. Ягода крупная, насыщенно-красного цвета, правильной удлиненно-конической формы, одномерная. Мякоть красная, плотная, ароматная. Хорошая транспортабельность. Вкус отличный.

import-files-28-2810112e-a5c8-11e2-a077-001e8cc1c8cb-ad7bdcb5-a90e-11e2-8167-00241ddb6fe3-600x600.jpeg
Столбик  187            ФЛЕР   16 пучков
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Калифорнийцы плохие не могут быть. Это точно

Вообще-то с Вас Клодия, если не ошибаюсь. :embarrassed:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Группа поддержки... :goody:

Пока никто не слышит... Даю подсказку... 

На завтра готовим скрипки, виолончели и ноты 19 века... :01mail:

У друга чуток форы есть, но я верю в вашу виртуозность... :05hid:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Вообще-то с Вас Клодия, если не ошибаюсь. :embarrassed:

К приходу Гуру всё красненькое должно быть зелëненькое, пусть посмотрит какие у неё детки хорошие.... :smile219:

• Нравится 1

Клубника Флер без всяческой рекламы набрала много голосов. Потому как особо в рекламе не нуждается. ЕЕ знают и любят. И никто не убегает реально из своих столбиков, ждут тех, кто подойдет чуть позже.     Флер столбик 187

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Клубника Флер без всяческой рекламы набрала много голосов. Потому как особо в рекламе не нуждается. ЕЕ знают и любят. И никто не убегает реально из своих столбиков, ждут тех, кто подойдет чуть позже.     Флер столбик 187

Строчка 187

• Нравится 1
8 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):
24 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Строчка 187

Да, что то зарапортовалась я. Конечно столбик у Флер 187...    Тетушка Флер,а хочется назвать ее так( молодая была уже не молода) с нетерпением ждет вас друзья. Кто хочет иметь долгоиграющую рассаду ,присоединяйтесь...

1 час назад, кура сказал(а):

Последние усы от Фелисити положила в погреб в пакет. Так он и в пакете растёт и белые усики наращивает бего всякой земли. Вот это сила!!!!

Это не сила, любая розетка любого сорта будет расти в погребе, но не долго, как кончится питательный запас и влага, оно погибнет, плюс нет света. Что б сохранить розетки до весны, должна быть температура -1, -2, они спят. А если растет, значит у вас слишком тепло в погребе.

• Соглашаюсь! 3

Не могу себе позволить выложить фото товарищей по группе , не спросив разрешения. Поэтому просто уменьшила размер фото до минимума, чтобы просто был виден потенциал сорта. 

Это сорт Брина, от которого несколько человек, испытавших его нынче, просто в восторге...И от внешнего вида и от вкуса и от урожайности. У меня сорт в жаркой теплице , к сожалению ,не захотел расти,в отличии от Роял Ройса..Беру на повтор, учту свои нынешние ошибки ,сделаю вторую попытку вырастить этот сорт.Уж слишком хорошие отзывы читала все лето и видела много фотографий ...

18.23.jpeg

в809.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...