Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

И тоже @Александр75  Воронеж упоминал условную ремонтантность и хвалил вкус  "Но, многие кусты лимвы зацвели и в августе был не большой урожай, я сладкоежка и этот сорт очень сладкий....

Да да отец тоже Лимвалнеру хвалил так как с 20 кустов всю ягоду сам один слопал :cheesy:

• Смешно! 2

Только что, Зиявудин сказал(а):

Да да отец тоже Лимвалнеру хвалил так как с 20 кустов всю ягоду сам один слопал :cheesy:

Не слиплось?))

• Смешно! 4

Limvalnera закрыла, пошла инвитро разбирать. Всем спасибо. @Зиявудин завтра проверю домашку

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Давайте еще Флер добирать. Там много уже

Значит нашли ответственного за Флер :05hid:

• Соглашаюсь! 2

Флер у нас на Урале реально живучий сорт.у меня он с 2013 года. Неприхотливый, усов дает в меру, чтоб размножить, стабильно урожайный, не вырождается. В первый раз хочу обновить.

3 минуты назад, Inna85 сказал(а):

Не дали

Надо и на этот сорт обратить внимание свое. У кого нет очень хороший урожайный сорт. 

• Нравится 1
34 минуты назад, asy сказал(а):

У нас Felicity ни одного ящика не набрано? Все гонялись весь прошлый год за хвалеными "калифорнийцами", а тут она та самая калифорнийка вот есть сколько хочешь и никому не надо? Или интересно только когда не дают??

Можно описание?

29 минут назад, repeynik сказал(а):

Чуть помедленнее, кони! ( Владимир Семеныч пел).

Еле успел.

Да капец чесанули... Я до сих пор догоняю... :cheesy:

• Смешно! 2

Клубника "Felicity" (Фелисити) - очень интересная новинка 2024г из США. Сорт короткого светового дня, очень ранний, с исключительным качеством ягод и очень хорошим балансом между сладостью и терпкостью. Вкус интересный и интенсивный, благодаря тому, что и сахаров и кислот вообще много в ягоде этого сорта. Выпущен он в 2021 году. Одним из родителей сорта клубника Фелисити является популярный сорт Флорида Бьюти!

По брикс, сладости и содержанию сухих растворимых веществ Фелисити такая же, как Сладкая Сенсация (которая является текущим стандартом по вкусу в США). Брикс высокий до 9,2. Мякоть красная, сочная, плотная, ароматная. Ягода конической формы, глянцевая, насыщенного красного цвета. Вес ягоды от 25г до 40г. Вкус гармоничный с отличным балансом сахаров и кислот.

Сорт частично ремонтантный.

Урожайность высокая до 1 кг с куста.

Фелисити устойчив к фитофторозу корней и рожков.

Высокая транспортабельность из-за хорошей плотность мякоти и крепкой кожицы ягоды.

От себя могу добавить, что сажала всего 2 штуки и мне по вкусу очень ягода понравилась. Сладкая, ничем не болела. 

1-24-felisiti-500x500.jpg

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2

14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Надо и на этот сорт обратить внимание свое. У кого нет очень хороший урожайный сорт. 

Какой ты однако шустрый, там ещё танцевально- музыкальное до конца не закрыто... Надо уже допеть до конца, раз рояль притащили:cheesy:

• Нравится 1
35 минут назад, asy сказал(а):

@Тиара за Вами Брина. Кто еще возьмет шефство над каким то сортом из розовых строк?

РЕБЯТА, добрый вечер! Брина очень понравился сорт, ягода очень красивая и сладкая, сорт размножаю однозначно!

• Нравится 2
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Клубника "Felicity" (Фелисити) - очень интересная новинка 2024г из США. Сорт короткого светового дня, очень ранний, с исключительным качеством ягод и очень хорошим балансом между сладостью и терпкостью. Вкус интересный и интенсивный, благодаря тому, что и сахаров и кислот вообще много в ягоде этого сорта. Выпущен он в 2021 году. Одним из родителей сорта клубника Фелисити является популярный сорт Флорида Бьюти!

По брикс, сладости и содержанию сухих растворимых веществ Фелисити такая же, как Сладкая Сенсация (которая является текущим стандартом по вкусу в США). Брикс высокий до 9,2. Мякоть красная, сочная, плотная, ароматная. Ягода конической формы, глянцевая, насыщенного красного цвета. Вес ягоды от 25г до 40г. Вкус гармоничный с отличным балансом сахаров и кислот.

Сорт частично ремонтантный.

Урожайность высокая до 1 кг с куста.

Фелисити устойчив к фитофторозу корней и рожков.

Высокая транспортабельность из-за хорошей плотность мякоти и крепкой кожицы ягоды.

От себя могу добавить, что сажала всего 2 штуки и мне по вкусу очень ягода понравилась. Сладкая, ничем не болела. 

С уверенностью могу сказать там потенциал больше немного че 1 кг

• Нравится 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

С уверенностью могу сказать там потенциал больше немного че 1 кг

Ягоду Фелисити пока не пробовала, кусты наростила великолепные, рассады взяла с нее достаточное количество, жду большой урожай в 2025году!

• Нравится 1
2 минуты назад, Aurum сказал(а):

Ягоду Фелисити пока не пробовала, кусты наростила великолепные, рассады взяла с нее достаточное количество, жду большой урожай в 2025году!

Сейчас поищу фоточки сигналочек, вроде делала... 

Конкурирующей фирме рекламу сделаю... :cheesy:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...