Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Сегодня не могу: с телефона только просмотр таблицы. За комп завтра сяду на работе :)

Если надо, мы можем и сбегать, только знать надо в какую строчку. 

Чай пятки не казенные:dnt:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Ну согласитесь красавица -эта Клодия. Урожайность, вкус присутствует. Всё при себе. 90.60.90

Screenshot_20241030_211100_Browser.jpg

Точно для Виктора деваху брал... :cheesy:

• Смешно! 1
Только что, Тиара сказал(а):

К списку Гуру Верди, Твист, Вивальди (музыкальная серия вообще отличная, в принципе у Голландцев вообще со вкусом порядок). Джуси, Глориэль, Клодия зачёт по вкусу и по сигналкам с размером тоже порядок должен быть. 

По таблице надо ещё пробежаться, может забыла чего, а тому же эти гарантированно должны набраться. 

Сирия, если до держите до бордового вкусняшка :good2:

Я бы Аллегро в этот список добавила. Красивый, вкусный, ароматный. Кусты не болеют. Плодоношение продолжительное. Минусов назвать не могу, для меня одни плюсы.

Добавлю, что в этом сезоне от майских заморозков не пострадал( не укрывала)

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если надо, мы можем и сбегать, только знать надо в какую строчку. 

Чай пятки не казенные:dnt:

Спасибо

Ст. 140, кажется стал

Только что, ЛенаА сказал(а):

Спасибо

Ст. 140, кажется стал

Сейчас поищем, всё равно в таблицу сейчас пойду смотреть на ситуацию

• Спасибо 1

Все кто не может, не решается ставить 10-ку Клодия пишите номер столбика и наидобрейшая Тиарочка с удовольствием поможет всем нуждающимся маньячилам:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ну согласитесь красавица -эта Клодия. Урожайность, вкус присутствует. Всё при себе. 90.60.90

Screenshot_20241030_211100_Browser.jpg

Сходи, плииииз, к Светлане Витальевне в гости, у неё видео есть, а то у меня видюхи не грузятся:embarrassed:

Вот, что значит человек умный, взяла себе раньше всех и уже есть чем похвастаться. 

• Нравится 1

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Сходи, плииииз, к Светлане Витальевне в гости, у неё видео есть, а то у меня видюхи не грузятся:embarrassed:

Вот, что значит человек умный, взяла себе раньше всех и уже есть чем похвастаться. 

Фото не моё забыл добавить. Стырил

• Смешно! 3
10 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Спасибо

Ст. 140, кажется стал

Поставила:rose:

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Все кто не может, не решается ставить 10-ку Клодия пишите номер столбика и наидобрейшая Тиарочка с удовольствием поможет всем нуждающимся маньячилам:crazy:

Вот жук... :cheesy:

• Спасибо 1

Итак на повестке дня две Спортсменки, Комсомолки и просто Красавицы Сирия и Клодия (раз друг обещал, значит надо набирать) 

Лот номер один - Сирия(инструкции по использованию выложу позже) 

Сирия стр. 333 - 8 пучков

Лот номер два чуть позже, комментатор не ожидал такого поворота, не подготовился:cheesy:

Screenshot_2024-11-19-19-57-55-215_com.miui.gallery.jpg

Ну, вот, группа поддержки (тандем двух друзей) в сборе (Танюшки @egor03 не хватает), можно спокойно на несколько дней отправиться починиться.:cheesy:Закупка в надежных руках!

Не теряйте меня, постараюсь как можно быстрее быть в строю. Надеюсь, всё пройдет удачно!:)ттт

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Клодия всего 30 пучков осталось. Всего ничего успейте у каждого должна быть эта красавица. Скоро у всех на устах будет это имя. Клодиииия.

klodiya-2.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Фото не моё забыл добавить. Стырил

Ииии.... Ты где потерялся? Я просила просто видео стырить, а не ягоду на Клодии... 

Сейчас  пока всё не съест, похоже видео нам не видать... :cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ну, вот, группа поддержки (тандем двух друзей) в сборе (Танюшки @egor03 не хватает), можно спокойно на несколько дней отправиться починиться.:cheesy:Закупка в надежных руках!

Не теряйте меня, постараюсь как можно быстрее быть в строю. Надеюсь, всё пройдет удачно!:)ттт

Хорошенько починитесь. Главное запчасти оригинальные найдите. И не забудьте Клодию там похвалить.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мы будем вести себя хорошо... :goody: наверное... 

Всё будет хорошо 100%:good2:, так что чинимся спокойно и не о чем не думаем. 

Ну и конечно все очень, очень ждём обратно, как новенькую... 

Пы сы 

В закупку через пять минут после починки бежать не надо, а то знаем, проходили:cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ёлы-палы! А про Надю даже никто не вспомнил! Ранняя, крупнющая, сладкущая!!!

Аллегро удалила - закидала усами, хотя ягодка вкусная

• Соглашаюсь! 1

Только что, Елена Сазина сказал(а):

Ёлы-палы! А про Надю даже никто не вспомнил! Ранняя, крупнющая, сладкущая!!!

Аллегро удалила - закидала усами, хотя ягодка вкусная

А меня Надя закидала так закидала) Ягоду не пробовала, этот сорт у меня из прошлой закупки. Уже писала выше, что птицы оказались проворнее меня. Но усов на всякий случай насажала. Надеюсь, что у меня Надя тоже будет вкуснющая! Я её взяла в прошлом году из-за названия. У меня свекровь Надя)

• Нравится 1

image.thumb.png.674ae939100ffc7ba56612cf53a6e0e4.png 

Шарлотту можно по праву назвать эталоном ремонтантной клубники за ее потрясающе прекрасный вид и великолепные вкусовые качества. Это чудо французской селекции относится к растениям нейтрального светового дня и позволяет выращивание в отапливаемых теплицах круглый год. Небольшие компактные кустики с густой темно-зеленой листвой дают небольшое количество усов, их количества достаточно для размножения. Цветоносы под тяжестью многочисленных ягод ложатся на землю. Плодоношение в открытом грунте начинается с июня и заканчивается в октябре. Урожайность до 1 кг с одного куста.  Ягоды правильной классической формы, равно размерные, очень привлекательны внешним видом и насыщенным мускатно-земляничным ароматом. При созревании становятся блестящими, ярко-красного цвета, массой 15- 20 г. Мякоть сочная, ароматная, очень сладкая, напоминает вкус лесной земляники.  

Не проходим мимо!!!! Набираем)))) Строчка 116

Изменено пользователем Helen-a
  • Соглашаюсь! 1

На всякий случай дублирую для тех кто присоединился позже

Инструкция для обладателей Сирии и маленьких детей

1.Посадите фриго и никому не рассказывайте где

2.Дождитесь пока ягода приобретёт бордовый оттенок и полностью вызреет кончик(см.фото) 

3.Ищите своих детей на грядке с Сирией

4.Стирать детей от пятен ягоды Сирии в режиме ручной стирки

Особые рекомендации

Можете не тратить драгоценное время на стирку, через час дети приобретут первоначальный вид

Сирия стр. 333 - 7 пучков

Screenshot_2024-11-19-19-57-30-476_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1
57 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А это описание к красавице

Клодия стр. 237-30 пучков

Тут всё как вы любите и про устойчивость к заморозкам, вкус, размер... :good2:

IMG_20241119_201712.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...