Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Ваш 470 , пробуйте открыть таблицу, если не откроется, то перечитайте условия в 1 сообщении этой темы и перезаполните контакты

Я перезаполнила контакты, указав новую почту gmail.com. 

5 минут назад, НатальяК2000 сказал(а):

добрый день, можно столбик

Ваш ст.471

Прочитайте внимательно первое сообщение темы с условиями закупки и заполните Контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, без гугл-почты доступ будет невозможен. Если все сделаете, как написано в условиях, позже Настя даст Вам доступ к таблице.

57 минут назад, tingelin сказал(а):

Все шпателем сажают, да?

Просто в ямку не выйдет?

Можно, как удобно. И просто лопаточкой и руками сажала, и шпателем. Вся прижилась. В заранее вырезанные отверстия в укрывном материале понравилось шпателем, меньше земли летит на укрывной, и быстро. Шпатели в любом строительном магазине или отделе продаются, около 30-40 руб. 

• Спасибо 1
13 минут назад, Мария56 сказал(а):

Добрый день. Контакты заполнила. Можно столбик?

472

16 минут назад, Мария56 сказал(а):

Неумытая приехала🤣

Для фотосессии надо было умыть, причесать и фильтры наложить)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
15 минут назад, Ягодный берег сказал(а):

Я перезаполнила контакты, указав новую почту gmail.com. 

Пробуйте, должна открыться

2 часа назад, melody сказал(а):

• Клубника "Brina" (Брина)

Описание

Клубника "Brina" (Брина)  - Новинка 2024 г сорт нейтрального светового дня от итальянского селекционера Франко Зенти. Сорт получился с очень сладкой ягодой и прекрасной урожайностью!
 Растение в меру облиственное, довольно компактное. Кустики сжатого типа, что позволяет выращивать данный сорт в уплотненных посадках. Листья среднего размера, насыщенной ярко-зеленой окраски.

Ягоды сорта Брина крупного и очень крупного размера. Средняя масса ягод в сезоне составляет 25-30 грамм. В первых волнах урожая плоды покрупнее – до 50 грамм, однако на протяжении всего периода плодоношения ягоды остаются большими – не менее 25 грамм.
  Плоды выровненные, очень красивые, правильной конической формы, которая сохраняется на протяжении всего периода плодоношения. Кожица блестящая, яркого светло-красного цвета. Мякоть сочная, сладкая.
  Вкусовые качества клубники прекрасные варьируется от очень хорошего до превосходного. Ягоды очень сладкие, сочные, ароматные, с легкой приятной кислинкой.

Урожайность сорта высокая, при стандартной агротехнике вполне возможно получить более 1 кг ягод с куста, однако этот показатель не является пределом.
  Ягоды сорта Брина отлично транспортируются, благодаря плотной консистенции мякоти, а также очень хорошо переносят заморозку.
ОСТАЛОСЬ 7ПУЧКОВ!!!!!

• Нравится 3
8 минут назад, НатальяК2000 сказал(а):

Подскажите, таблица открылась, а где взять столбик 

Вам выделен столбик Ф-471. Располагайтесь :)

• Смешно! 1

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365

Поздний сорт

А то все на ранние сорта накинулись, а до своей Судьбы не доходим... 

Посмотрите, какая красотка

IMG_20241115_180450.jpg

• Нравится 2

17 минут назад, asy сказал(а):

472

Для фотосессии надо было умыть, причесать и фильтры наложить)) 

Спасибо за столбик💐

Успели только причесаться, как пригласили на посадку🤣 Жаль видео нельзя отправить, показала бы прическу

• Смешно! 4
Только что, НатальяК2000 сказал(а):

ни как не соображу, как найти свой столбик в таблице? помогите

Сверху таблицы смотрите свой ник и номер столбика

3 минуты назад, НатальяК2000 сказал(а):

ни как не соображу, как найти свой столбик в таблице? помогите

Первое сообщение перечитайте пожалуйста, Вы же в таблицу как то стучались, значит ссылку на нее нашли. Заходите в таблицу и мотаете ее вбок до конца

Изменено пользователем asy

1 минуту назад, Мария56 сказал(а):

Спасибо за столбик💐

Успели только причесаться, как пригласили на посадку🤣 Жаль видео нельзя отправить, показала бы прическу

Rutube Вам в помощь или там неприличное?)

• Смешно! 1

49 минут назад, Задача сказал(а):

Можно, как удобно. И просто лопаточкой и руками сажала, и шпателем. Вся прижилась. В заранее вырезанные отверстия в укрывном материале понравилось шпателем, меньше земли летит на укрывной, и быстро. Шпатели в любом строительном магазине или отделе продаются, около 30-40 руб. 

Просто строительные узкие?

Их у меня пуды!

Я думала какие-то специальные, они вроде все на вид какие-то длинные, а то и на конце раздвоенные и заточенные, чтобы на определенную длину отрезать там, в земле

Я ж неофит, у меня пока фригошный дзен не отрос, не заколосился ))

Изменено пользователем tingelin
  • Смешно! 6

Шпатель надо дорабатывать  ( выпиливать кусок металла впереди

12 минут назад, tingelin сказал(а):

Их у меня пуды!

Я думала какие-то специальные, они вроде все на вид какие-то длинные, а то и на конце раздвоенные и заточенные, чтобы на определенную длину отрезать там, в земле Я ж неофит, у меня пока фригошный дзен не отрос, не заколосился ))

Шпатель нужно дорабатывать, чтобы у него по краям были ограничители для корня. Он нужен тому, кто сажает в отверстия в агроткани. А если просто в землю сажать, а потом мульчей засыпать, то лопаткой даже удобнее.

56 минут назад, tingelin сказал(а):

У меня был обычный строительный. Не дорабатавала, просто по ручку сажала. Не затачивала, корни заранее подрезала и на сантиметр подворачивала. Но он в-принципе режет, попробовала необрезанные корни - откромсал, но усилие нужно было приложить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...