Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А это что за хотюн? Что то там уже столько ящиков набрали... 

Просто эта категория людям интереснее.

• Нравится 1

1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Так у нее "хвостик" такой же как у Мальвины.... Приглядитесь.... такой же большой и красивый.    Значит нада!   :thumb::grin:

Нейросеть ещё не такое нарисует... И хвостик и лапки:cheesy:... Там же на фотке написано откуда хвостик вырос:cheesy:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Там просто модуль по 200 штук, а не по 500-600, как большинство сортов, потому и кажется, что много набрали. 

• Нравится 2
Только что, Chili Queen сказал(а):

Там просто модуль по 200 штук, а не по 500-600, как большинство сортов, потому и кажется, что много набрали. 

Так в модулях обычно и берут хуже, чем А и А+, а здесь ажиотаж... Может и нам надо... 

5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Есть может описание новой Польской номерной клубники NT183071 и NT183072? Не нашла ни в гугле, ни в яндексе.

Есть только на одном Польском сайте описание NT183071 , я выкладывала его в той теме, второго нет. Сорта новые , не лицензированные. 

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Он только в таком формате, поэтому и кажется, что много

• Нравится 2

7 минут назад, asy сказал(а):

У нас не принято обсуждать другие закупки, о других организаторах или хорошо или никак. "У других Г у нас конфетка" не наш метод. 

Извините, ни знала. 

Я так то и не собиралась ни кого обсуждать. Просто сорт перл свел меня сума

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Извините, ни знала. 

Я так то и не собиралась ни кого обсуждать. Просто сорт перл свел меня сума

Так его никто у нас еще не сажал, чтоб с ума сходить, по описанию и в их условиях он может быть бомба, а у себя посадите и не поймете чего ради так бились за него)) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Так его никто у нас еще не сажал, чтоб с ума сходить, по описанию и в их условиях он может быть бомба, а у себя посадите и не поймете чего ради так бились за него)) 

Ага, как за Каллас, бились 2 года подряд хватали, у единиц вырос, больше никому не надо😂😂

Изменено пользователем Веро4ка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, asy сказал(а):

Дайте помечтать... Надо же себе оправдание придумать зачем в закупку зашёл... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Ага, как за Каллас, бились 2 года подряд хватали, у единиц вырос, больше никому не надо😂😂

это же хорошо когда супер сорт у единиц, я не злорадствую, но все таки рад, что он снят с производства:)

• Нравится 1

Только что, Александр75 сказал(а):

это же хорошо когда супер сорт у единиц, я не злорадствую, но все таки рад, что он снят с производства:)

Александр 😂, суперсорт у супер садоводов :girl_cool:

• Смешно! 1
8 минут назад, asy сказал(а):

с вами не интересно, всю мечту срезаете:cheesy:надо верить в прекрасное:)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Полностью согласен главное в наших условиях чтобы этот сорт не превратился Перл. без Флориды:cheesy:

• Нравится 2
Только что, Веро4ка сказал(а):

Александр 😂, суперсорт у супер садоводов :girl_cool:

ну я не супер садовод, так, любитель, но он у меня есть, не много штук 200:embarrassed:

• Нравится 3
Только что, Зиявудин сказал(а):

Полностью согласен главное в наших условиях чтобы этот сорт не превратился Перл. без Флориды:cheesy:

Всё равно пока не попробуем не узнаем во что он превратится... 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

с вами не интересно, всю мечту срезаете:cheesy:надо верить в прекрасное:)

Я реалист, потому что все эти сборы заказов на хайпе плохо заканчиваются. "Супер сорт только сегодня и только у нас" , а потом выясняется, что сорт не зимует, в сыром климате ему плохо, лучше всего он растет в тоннелях и т.д и т.п или его вообще только по лицензии фермерам продают. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

ну я не супер садовод, так, любитель, но он у меня есть, не много штук 200:embarrassed:

Просто есть своя фишка по-выращиванию земляники садовой 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Александр75 сказал(а):

Так только вы и писали, что у вас растёт, больше что то никого не помню. Мы же к вам за саженцами собирались☺️

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я реалист, потому что все эти сборы заказов на хайпе плохо заканчиваются. "Супер сорт только сегодня и только у нас" , а потом выясняется, что сорт не зимует, в сыром климате ему плохо, лучше всего он растет в тоннелях и т.д и т.п или его вообще только по лицензии фермерам продают. 

да, что ж такое, дайте помечтать нам:cheesy:

я вам говорил условия по перлу, не будет , если только кто то лазейку не найдет.

Только что, Веро4ка сказал(а):

Так только вы и писали, что у вас растёт, больше что то никого не помню. Мы же к вам за саженцами собирались☺️

:huh:какими саженцами? У меня нет ни чего:huh:

Лимвалнеру же мы дружно набрали... Весной посмотрим... 

А вдруг у нас ещё лучше будет. 

Мечтайте на здоровье. У нас есть поверье, если за закупку никто ни разу про Амандин с Гурмандином не спросил, закупка не удалась, вот можно теперь Флориду перл наверное к ним добавить)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 4

я вам говорил условия по перлу, не будет , если только кто то лазейку не найдет.

:huh:какими саженцами? У меня нет ни чего:huh:

Ну придётся наростить,, а что делать:cheesy:

• Смешно! 1

Мечтайте на здоровье. У нас есть поверье, если за закупку никто ни разу про Амандин с Гурмандином не спросил, закупка не удалась, вот можно теперь Флориду перл наверное к ним добавить)) 

Армандин и Гурмандин они случайно не с Махачкалы?:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...