Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, O.K. сказал(а):

Спасибо! Столбик когда надо просить? Когда придет код доступа к таблице после регистрации?

Просто только-что форму контакты заполнил и в форуме зарегистрировался, отправил запрос на доступ к таблице, пока ответ не пришел.

Сейчас просите и чем быстрее, тем лучше

6 минут назад, O.K. сказал(а):

Спасибо! Столбик когда надо просить? Когда придет код доступа к таблице после регистрации?

Просто только-что форму контакты заполнил и в форуме зарегистрировался, отправил запрос на доступ к таблице, пока ответ не пришел.

Ответ и не придёт, пока официально не попросите в этой теме выделить вам столбик. 

Всё просто: заполняете контакты и просите здесь столбик. Доступ дают вручную по тому же нику, что на форуме. Гугл почта должна быть привязана к гуглаккаунту, с которого заполняете контакты, ник тот же, что на форуме. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
7 минут назад, Verisa сказал(а):

Судя по фото это G71431

image.thumb.png.818b9ee06b42c9eaeae116673e0b95a6.png

А ещё итальянцы gg обозначают не вес, а дни, так что это скорее не 6 грамм, а 6 дней к Альбе:

• gg. - giorni (dd. -days)
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Verisa сказал(а):

А ещё итальянцы gg обозначают не вес, а дни, так что это скорее не 6 грамм, а 6 дней к Альбе:

• gg. - giorni (dd. -days)

Я же говорю описание ни о чем, фотка нейросетью сделана по описанию... Надо было сразу и называть Джеймс Бонд. :cheesy:

• Смешно! 2
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Куда они денутся... У нас там блат есть. :cheesy:Друг проконтролирует. 

В комментариях там пишут, что урожайная и вкусная

Хорошо когда блат.. А если еще и сестла, то все  новинки наши будут:mosking:

• Смешно! 6

1 час назад, МАГИКА сказал(а):

В моих условиях/Сонсейшн-самый вкусный сорт. Но две беды: трипс и серая гниль.дождь не держит. По поводу ранних- зря отказываться из за заморозков. Накрывайте 60 можно в два слоя и все будет хорошо. Преимущество ранних сортов- они уходят от трипса. А это важно. Не поняла , что значит мылилась. Скорее всего было повреждение трипсом, из- за этого ягода начинает раскисать от дождей, росы.

Тоже раньше боялась ранних сортов, а теперь мнение изменилось на 180 градусов. И трипса, правда, еще особо нет, и дождей на период созревания ранней клубники у нас либо нет вообще, либо их мало. Ну, и спанбонд, согласна, на случай заморозков, выручает. Как мы раньше без него жили? Cколько лапника было вырублено для укрытия роз)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я же говорю описание ни о чем, фотка нейросетью сделана по описанию... Надо было сразу и называть Джеймс Бонд. :cheesy:

image.thumb.png.e28d0fa4b76de30eb71ce3ed605ec1af.png

Описание они у гугл переводчика списали отсюда) https://static.tecnichenuove.it/rivistafrutticoltura/2024/06/12164447/Prove-fragola-unifera-2024-Agrion.pdf

• Нравится 1
Только что, 50Yulia71 сказал(а):

Хорошо когда блат.. А если еще и сестла, то все  новинки наши будут:mosking:

Мне Флориду Перл, пожалуйста, заверните:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Verisa сказал(а):

image.thumb.png.e28d0fa4b76de30eb71ce3ed605ec1af.png

Описание они у гугл переводчика списали отсюда) https://static.tecnichenuove.it/rivistafrutticoltura/2024/06/12164447/Prove-fragola-unifera-2024-Agrion.pdf

Гугл переводчик-это кто тоже Итальянец

• Смешно! 1

11 минут назад, Дункан сказал(а):

Тоже раньше боялась ранних сортов, а теперь мнение изменилось на 180 градусов

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

Смотрю, рабочая лошадка Моллинг Столетия тяжко набирается.

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

Ультра или просто ранние? 

В 04.11.2024 в 20:30, asay сказал(а):

Ст. 430  Александра, Элоди, Мариэка, Мармоладо по 10 шт.

Внесите мне пожалуйста, у меня нет доступа к редактированию.

У Вас в столбике стоит заказ на 180 саженцев, значит доступ есть

Ольга Ромащенко
6 ноября, 16:43
Добавлено: "10

1 минуту назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Если вам очень рано надо Дали отличный сорт

Просто ранние Верди, Дели, Твист, Элоди и там много много ещё. Ранних много вкусных. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Артур71 сказал(а):

Приветствую. Прошу столбик.

480 столбик занят я так понимаю Вашей супругой ник "Иринок" , он ей не нужен отдать Вам? 

2 минуты назад, Иринок сказал(а):

Дайте, пожалуйста, столбик

Вам вчера выдали столбик, доступ сегодня дала, сейчас Вы повторно просите столбик и ятак понимаю Ваш супруг Артур71 тоже просит столбик, вряд ли Вы однофамильцы из Тулы)

1 час назад, O.K. сказал(а):

Спасибо! Думаю, что разберусь.

И подскажите, здесь все движения в форуме происходят или в почту тоже дублируются, просто не всегда есть доступ к компьютеру.

Только на форуме, подпишитесь на тему и будут дублироваться сообщения из темы в почту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...