Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Абзаково said:

Настя мне Александр дал ссылку но у меня не открывается. 🤷

посмотрите с какого профиля сидите в устройстве, с которого пытаетесь зайти в таблицу, если у вас профиль там с другой почты - то не пустит

• Спасибо 1
2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Извините пишу повторно, на 5 стр просила столбик реакции нет, может пропустили вдруг если не дошли еще до меня ничего подожду

У вас уже есть столбик в таблице.

5 минут назад, Rinas сказал(а):

Извините, пожалуйста, за беспокойство, но мне не пришла ссылка на таблицу. Почту только что проверяла, все работает. На всякий случай почта ilyubavina@gmail.com. Не могли бы Вы повторно выслать ссылку. Заранее благодарна

Доступ открыт, ищите в спаме или как выше написали в своих таблицах в поиске напишите Фриго

2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Извините пишу повторно, на 5 стр просила столбик реакции нет, может пропустили вдруг если не дошли еще до меня ничего подожду

Я за Галей не успеваю

1 минуту назад, Абзаково сказал(а):

Настя мне Александр дал ссылку но у меня не открывается. 🤷

Доступ по почте из контактов открыт, значит с другого аккаунта сидите

• Нравится 1
1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Галина, солнышко увидел + , и на этом все . Плиз ну туплю, нет ни чего далее..могу "застрелиться *но желаю попасть в наше "чертовскую таблицу" 😘

Пробуйте так

Попробуйте зайти https://docs.google.com/document/u/0/ В поиск наберите ФРИГО 2025, если допуск есть, таблица выдет. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Только что, asy сказал(а):

Доступ открыт, ищите в спаме или как выше написали в своих таблицах в поиске напишите Фриго

Я за Галей не успеваю

Доступ по почте из контактов открыт, значит с другого аккаунта сидите

Сейчас посмотрю. Спасибо. Извините.

Мы с Настей сейчас на 7 странице. Если Вы повторили свою просьбу несколько раз, отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения и удалите повторные просьбы. Я копирую на автомате, и Насте приходится редактировать уже меня. это драгоценное время, которое мы теряем из-за Ваших нетерпелок.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Открыт доступ, я Вас в таблице вижу, смотрите на почте или ищите в таблицах

42 минуты назад, asy сказал(а):

Значит почта к аккаунту не привязана, в условиях посмотрите, как проверить почту, у Вас 2 почты, одна скорее всего основная, вторая дополнительная, доступ открывается по основной

Все получилось,спасибо.

Девочки, мне ссылка пришла на почту мэйл, которую в Гугле я указывала в качестве дополнительной. Все открылось. Проверьте на всякий случай.

@asy, Настя. @Галина П., Галя, не знаю что делать:dash1: В почту войти не могу.  Пароль мой, эксклюзивный. Я с ним и здесь регистрировалась 

738E6DAF-435A-4A15-9F83-352DAC847D1E.png

Изменено пользователем ОльгаТал

58 минут назад, asy сказал(а):

@Мишкова Юлия указанная в контактах почта, не привязана к гугл аккаунту,читаем условия закупки

Заполнила заново контакты, извините за неудобства :09fp:

Настя, прошу помощи: нет таблицы. Сообщение с просьбой столбика на стр.5. Нет ни в спаме, ни на почте, таблица по поиску не выдает фриго 2025

4 минуты назад, asy сказал(а):

@Незнайка 25 в контактах просто написали Сдэк, Вам все равно в каком городе получать?

Сейчас исправлю извините , пропустила .

4 минуты назад, Болька сказал(а):

Настя, прошу помощи: нет таблицы. Сообщение с просьбой столбика на стр.5. Нет ни в спаме, ни на почте, таблица по поиску не выдает фриго 2025

Открыла по другой почте, пробуйте

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Азия, стр. 189, перебор

Кто последний ставил, перейдите, пжл, вниз

Кто будет перебирать, потом переставлю в последний ящик

8 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

@asy, Настя. @Галина П., Галя, не знаю что делать:dash1: В почту войти не могу.  Пароль мой, эксклюзивный. Я с ним и здесь регистрировалась 

738E6DAF-435A-4A15-9F83-352DAC847D1E.png

Напишите @Внук Мичурина в личные сообщения, он пришлет ссылку на таблицу

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...