Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, татияна сказал(а):

Девушки!!!! Искушенные вкусом ягод и их объемом, подскажите какой сорт выбрать самый крутой на ваше усмотрение!?  Спасибо

Танюша, выбирай сердцем. У каждого свой крутой...

20 минут назад, asy сказал(а):

У меня нет контактов участник с ником "петрова"

Смотрю на этот ник и чувствую, что жена зарегистрировалась, город только не совпадает, слава богу:cheesy:

• Смешно! 10
Только что, татияна сказал(а):

Девушки!!!! Искушенные вкусом ягод и их объемом, подскажите какой сорт выбрать самый крутой на ваше усмотрение!?  Спасибо

Их ооочень много. А учитывая, что условия у всех разные, да и вкусы, Вам сейчас напишут простыни по всей таблице.:05hid:

• Смешно! 2
Только что, Александр75 сказал(а):

Смотрю на этот ник и чувствую, что жена зарегистрировалась, город только не совпадает, слава богу:cheesy:

А может она Вас перехитрить решила, а потом хоп и у Вас сюрпризик) 

• Смешно! 8
20 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вот я же взялась за ум( ну, думала, что взялась). К осени всё распланировала, рассадила чинно по грядкам свои любимки и твёрдо решила, что ХВАТИТ! Почитала из любопытства тему, потом муж заметил, что мне грустно и сказал: да закажи ты уже себе что- нибудь. :05hid:

если не секрет, какие сорта в любимках?

3 минуты назад, asy сказал(а):

да я не против, пусть развивает бизнес, а я буду дома, стирать, убирать, готовить:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
14 минут назад, петрова сказал(а):

Извините! Спасибо разобралась. Заполнила

Я немного поправила Ваш заказ, подняла десяточки из белой строки в розовую. розовая строка означает, что ящик уже набран больше половины, и лучше ставить туда свой заказ, быстрее наберется. Строка открыта для заполнения. Салатовые строки - уже набраны ящики, поэтому закрыты для редактирования.

7 минут назад, asy сказал(а):

и сериалы турецкие смотреть:cheesy::cheesy:

• Смешно! 6
16 минут назад, Александр75 сказал(а):

да я не против, пусть развивает бизнес, а я буду дома, стирать, убирать, готовить:cheesy:

Вот людям везёт  жёнами :cheesy:огород любят, клубнику любят, помогают мужьям с ягодой. Не то что моя только кушает принцесса Будур. Все развожусь есть тут свободные и кто любит выращивать клубнику 

• Смешно! 9

А вы знаете, что тема клубники Сонаты широко представлена в кинематографе? Помните фильм "Мимино"? Там грузин все говорил "Ларису Ивановну хочу". Так он же просто текст перепутал. Должен был сказать "Сонату Ивановну хочу". больно ж он клубничку любил...шалун этакий...:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
Только что, dvasil сказал(а):

если не секрет, какие сорта в любимках?

Не секрет, конечно. Но и Америку не открою)   

Из ранних-  Dahli, Wendy, Lycia, Chloe, Aleksandra

Средние- Азия, Limalexia, Sonsation, Elianny,Renaisance, Allegro

Поздние- Moscova, Tea, Federica

Про сорта, заказанные в прошлом году, ничего пока не скажу. Выпадов нет, все кусты здоровы, но на них не хватило сеток и ягоды сожрали ненавистные птицы. Готовлюсь к следующему сезону.

P.S. вне всякой конкуренции у меня Бьяка, которая Fragola. Внучке 4 года, обожает клубнику. Но если есть выбор, то сначала возьмёт "розовую". 

Цитата:"Вы кушайте клубнику красную, она очень вкусная! А розовую я сама съем"

• Нравится 10
Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот людям везёт  жёнами :cheesy:огород любят, клубнику любят, помогают мужьям с ягодой. Не то что моя только кушает принцесса Будур. Все развожусь есть тут свободные и кто любит выращивать клубнику 

У меня с точностью наоборот: муж оооочень клубнику любит...кушать 

• Нравится 1

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Зачем разводиться, любовница, лучше пару. Жена дома, а ты в огороде с любовницами работаешь:grin::cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Зачем разводиться, любовница, лучше пару. Жена дома, а ты в огороде с любовницами работаешь:grin::cheesy:

Александр, рискуете, потом жене не докажете, что отсутствие на вас одежды на огороде, потому очень жарко....она ж может и почитывать наш форум

• Смешно! 6
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

О, я поняла .Это один из вас в Мимино и снимался.в гриме. Вам там усы прилепили и шляпу выдали:good2:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Я то думаю, что он тут вразнос пошёл в этой закупке, а он похоже расширяться собрался, раб.силу набирает:dnt:

• Смешно! 11
Только что, asy сказал(а):

Александр, рискуете, потом жене не докажете, что отсутствие на вас одежды на огороде, потому очень жарко....она ж может и почитывать наш форум

Вот же память у человека:cheesy:

• Соглашаюсь! 3
44 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Это отвлекающий маневр )

• Смешно! 4

9 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У меня с точностью наоборот: муж оооочень клубнику любит...кушать 

У всех объелся груш, а у Вас клубники.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Вот же память у человека:cheesy:

Такое можно забыть?? Вы у нас один в таком оригинальном наряде работаете) видимо ,чтоб клубника краснела)) 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Александр75 сказал(а):

Хммм, клубничка в клубничке.:cheesy: Саш, странно, что у тебя в этом году много клубники померзло, плохо грел.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
Только что, asy сказал(а):

Такое можно забыть?? Вы у нас один в таком оригинальном наряде работаете) видимо ,чтоб клубника краснела)) 

Товарищи, посерьёзнее, у нас уже строчка от таких разговоров покраснела

Антея стр. 288-8 пучков

Доверила блин косой этому работодателю обратный отсчёт, так Гуру и опаздуны помидорами закидать могут:angry:

• Смешно! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Товарищи, посерьёзнее, у нас уже строчка от таких разговоров покраснела

Антея стр. 288-8 пучков

Доверила блин косой этому работодателю обратный отсчёт, так Гуру и опаздуны помидорами закидать могут:angry:

А еще у нас Олимпия че то тормознула, где ответственный за ее набор?

Настя закрывайте форум, вчера ни чего ни сделал и сегодня, ламинар уже час назад продезинфицировался, клонировать надо, а я все здесь, с Зиявудином ищем жен и любовниц работящих, закрывайте!:cheesy:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...