Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Сальса стр. 339 

Олимпия стр. 275

Сальса медленно, но уверенно продвигается вперёд

Олимпия один пучок и строчка окрасится красненьким. Художник Ау.... взмахни кисточкой, выдели красотку для остальных

Девочки, у меня после полугодовалого пребывание в тайге дома полная засада,сидеть пока с вами долго не могу, но буду к вам подглядывать. 

Пы сы

И выложите уже фотки, хватит играть в чёрный ящик:cheesy:

23 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Олимпия, красота, вкусняшка

Вау... 

Олимпия стр. 275 строчка стала красненькая

Вот видите,даже женщина-соловушка говорит, что надо брать... :cheesy:

Даю наводку... :1203:У Светланы Татур @Свет.Вит. на канале шикарные видео и фото сорта 

Тоже переживаю за три классных сорта, которые на этом этапе плохо набираются: 

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Реально классные сорта, не один раз их хвалили за прекрасный вкус, красоту ягоды.

Наверное нужно просить Галину включить свои маркетинговые приемчики и прорекламировать эти сорта :grin:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Реально классные сорта, не один раз их хвалили за прекрасный вкус, красоту ягоды.

Наверное нужно просить Галину включить свои маркетинговые приемчики и прорекламировать эти сорта :grin:

Торопиться нэ надо)!

наберутся , и по одному ящику

11 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Какие вы хитренькие, вам надо, а Гуру набирай. С вас презентация, а потом уже бабульки в помощь:cheesy:

• Смешно! 1

10 минут назад, Сосед сказал(а):

Торопиться нэ надо)!

наберутся , и по одному ящику

А вот и надо, хотя бы усилие приложить, не забывайте, что Сенсей скоро в подвал убирет сорта, которые плохо набираются, а вытащить оттуда уже сложнее. :05hid:

14 часов назад, asy сказал(а):

Нет новых контактов

Добрый день,Настя  , контактную форму я вновь заполнила , хорошо бы , чтобы все получилось , спасибо , ник Лара , номер ст 404 .

14 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Тут даже Квикки вообще без шансов набора много лет. У меня суперсорт. Крупный, самый ранний (раньше Дали), сладкий (слаще ранней Сандры), куст лучше , чем у Лючии. Урожайность средняя, как и у Дали, но для самой ранней долгожданной ягоды (для себя) можно простить этот относительный недостаток.

А Кори , Сандра, Верди есть уже у всех, и все равно  каждый год ящик набирается.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Какие вы хитренькие, вам надо, а Гуру набирай. С вас презентация, а потом уже бабульки в помощь:cheesy:

Так эти сорта всем нужны )) у кого их еще нет, или кто их случайно удалил :smile427:

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

• Нравится 2

Блин, поздно я наткнулась на видео Светланы Татур о Румбе, решила надо брать, а ящик то уже набран! Начинаем новый собирать!:girl_cray:

Точнее видеть то я видела видео прошлые годы, но именно сейчас возникла особая в ней потребность!:cheesy:

Изменено пользователем Оксана Садовая
18 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Так эти сорта всем нужны )) у кого их еще нет, или кто их случайно удалил :smile427:

А я не отбираю... :05hid:

Сорта отличные, но нужно их презентовать(у нас много новичков, которые возможно и не знают о их существовании), выложите фоточки и описания и люди брать начнут, Сенсей увидит, что их подвал не надо запирать. 

13 минут назад, ДОГ сказал(а):

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

Хорошо отдохнуть. 

А на наши это сколько будет? Надо было фоточку сделать, интересно же:01mail:

1 час назад, zhu-zha сказал(а):

"Не научились с ним работать","детали культивации". 

И что ей надо,этой Олимпии?

4 часа назад, Тиара сказал(а):

У девчонок из ансамбля песни и пляски Сальсы Петровны осталось 17 пучков набрать и за Олимпию тоже обидно, в прошлом году за неё драка в пристрое была, а в этом ещё видно не проснулись:dnt:

Вот она, Сальса Петровна, во всей красе....

SAM_6380.JPG

SAM_6384.JPG

SAM_6388.JPG

SAM_6392.JPG

• Нравится 3
  • Спасибо 3

1 час назад, zhu-zha сказал(а):

Сколько раз обращала внимание, что форма ягод там у них в питомниках за бугром зачастую другая,  чем вырастает  на наших огородах.... Всегда более вытянутая!  На Олимпии с моего участка ягода более "куцая"  что ли.... не такая вытянутая.....   Но красивая, и очень крупная!   А сладкая какая..... мммм.... пальчики оближешь! )

88оо.JPG

S3310004.JPG

S3310006.JPG

S3310012.JPG

S3310027.JPG

S3310037.JPG

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Вот, что значит наглядная презентация и вердикт от Верховной Жрицы - учитесь:rose:

По Петровне обратный отсчёт пошёл

Сальса стр.339 - 10 пучков осталось

Где там ансамбль песни и пляски, сейчас триумф свой пропляшете... :girl_cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Лариса Васнина сказал(а):

Добрый день,Настя  , контактную форму я вновь заполнила , хорошо бы , чтобы все получилось , спасибо , ник Лара , номер ст 404 .

У Вас ник Лариса Васнина , а не Лара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...