Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нее уже участники писали, что удобно, просто от Вас , как от более опытного коллеги , комплимент очень приятен))

Аааа... Ну значит пропустила.... ) "Звиняюсь"!...)    Не всегда хватает времени прочитывать все страницы, не пропуская... Идея действительно классная.   

Ну, что? Ждем вторую половину!:)

• Нравится 1

• Орг
Только что, Свет.Вит. сказал(а):

Ну, что? Ждем вторую половину!:)

Все очень туманно( пока ждём информацию 

Уехала на рыбалку в Астрахань. Наверно, единственная область, где Теле 2 не работает. Почти неделю без связи. Сегодня едем и первое сообщение прорвалось СДЭК:Ваш заказ готов к выдаче! Попросила завезти в ПВЗ и вот ящик счастья в моих руках. Какая рыба,тут фриго срочно чистить и замачивать надо. 

Настя, спасибо огромное! Всё дошло прекрасно. Качество и количество соответствуют ожиданиям. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Делиция мелкоплодная)) 

Добрый вечер. Настя, а Делиция отличается от Регины? Нужно ее хотеть? А то у меня список на 26 год уже 5 поз.

• Орг
11 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Добрый вечер. Настя, а Делиция отличается от Регины? Нужно ее хотеть? А то у меня список на 26 год уже 5 поз.

Они просто разные) Регина мне кажется покрупнее, но у нее нет усов , если размножать, то только делением куста, а Делиция усатая и ползучая ) Тут как и с крупноплодной, каждому своя) 

• Спасибо 1

11 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Вопрос снимаю, нашла ответ в закупках.

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Так это Англия, туманный Альбион

Ага мне это тоже сразу на ум пришло, когда про туманно написала))) 

• Соглашаюсь! 1

А вот у меня с Делицией не сложилось. Какая-то она - никакая. И кустики маленькие (у Галины на фото прям кустище) и вкус никакой, а консистенция - даже описать сложно, похожа на вату в оболочке. Попробую в другое место посадить, может узнаю тогда, чем она всем так нравится. Нет, не всем, Александр @Внук Мичурина, кажется тоже с ней общий язык не нашёл. 

• Соглашаюсь! 1

У меня Делиция единственная не пережила эту зиму малоснежную. В полном составе. Подмосковье, Шатура. Климат у нас не подарок.

5 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

А вот у меня с Делицией не сложилось. Какая-то она - никакая. И кустики маленькие (у Галины на фото прям кустище) и вкус никакой, а консистенция - даже описать сложно, похожа на вату в оболочке. Попробую в другое место посадить, может узнаю тогда, чем она всем так нравится. Нет, не всем, Александр @Внук Мичурина, кажется тоже с ней общий язык не нашёл. 

У меня почему-то не выросла совсем. Не погибла летом и за эту экстремальную зиму не вымерзла, но листика по три-четыре на одном корешке. Кустики вообще не развились. Хотя для нее лучше всех грядку готовила. Не знаю, что ей не понравилось( Из семян земляника отлично растет

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Посылку получила. Все четко по списку и количеству.  Все хорошо, только Бьянку жалко... Не стоит ей больше к этим парикмахерам ходить:cheesy:

Наклейки вообще огонь. :thumb:Крупные и даже не отваливаются от мокрых пакетов.

Спасибо Насте, Гале ,агитаторам и всем работникам за эту закупку!!!:smile219::smile219::smile219:

Как обычно, приду еще)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я ошибочку видимо совершила- Делицию высадила саамой последней из всех сортов, она ж маленькая , "потерялась" в тазике,

в итоге как-то не очень она развивалась, кусты мелкие остались, листва некрасивая, хотя по идее сидела в хорошем солнечном месте, ее там не топило, единственную ее замульчировала. дважды скосили (нечаянно) . И вот не понравилось ей у меня, решила заказать новую-но...есть повод прийти в следующую закупку :-)

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Орг
1 минуту назад, Ойка сказал(а):

Все хорошо, только Бьянку жалко... Не стоит ей больше к этим парикмахерам ходить:cheesy:

Я тоже удивилась, итальянцы обычно длинные и красивые хвостики дают, а тут и правда побрили как будто)) 

Только что, Красная ШапТочка сказал(а):

я ошибочку видимо совершила- Делицию высадила саамой последней из всех сортов, она ж маленькая "потерялась" в тазике,

А я наоборот подумала, что я поторопилась ее высадить) Самую первую ее высадила))

22 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Описание один в один! Тоже вкуса не поняла. Знакомые, с кем делилась рассадой, тоже не оценили. Но я грешу на то, что у нас юг и жарко ей.  Возможно, у вас тоже ей не хватает прохлады

Добрый вечер. Настя, ст. 64 посылку получила, все по списку, упаковка отличная. Огромное спасибо Вам и помощникам за закупку, ждем следующий сезон.

• Спасибо 1
12 минут назад, grisolga сказал(а):

Описание один в один! Тоже вкуса не поняла. Знакомые, с кем делилась рассадой, тоже не оценили. Но я грешу на то, что у нас юг и жарко ей.  Возможно, у вас тоже ей не хватает прохлады

Это Вы с того года рассаду вспоминаете?

39 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Это Вы с того года рассаду вспоминаете?

Да, с позапрошлого даже. Не распробовали в тот год, оставили ещё на сезон, вкус лучше не стал в моих условиях

5 часов назад, dvasil сказал(а):

Т.е по вкусу она лучше и сочнее получается? Дикая /лесная /полевая мне кажется она немножко суховата, но  ее аромат сводит с ума! Ой так захотелось землянички... после заморозков опять в этом году не будет у нас , надо  заводить Делицию.

Разница в том, что лесная один раз плодоносит, а Делиция ремонтантная. Плодоносит  наверно до заморозков. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...