Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Люблю помидоры сказал(а):

Предлагаю на первую сотню столбиков проводить аукцион, начальная цена 1000, а там кто сколько даст:mosking:

не не не, аншлаг осенью интереснее, прям кайфушечки в ожидании и старте

7 минут назад, dvasil сказал(а):

А от обычной полевой/лесной земляники Делиция мелкоплодная, чем отличается  или это она и есть?по форме другая, а вкус?

Вкус изумительный, в конце октября был просто медовый

Девочки-мальчики, лучше покажите фото с Делицией, кустики и ягодки :-)

хоть о лете помечтаем и следующем сезоне в ожидании рассады

• Орг
1 минуту назад, Люблю помидоры сказал(а):

Аукцион проводить в духе Ильфа и Петрова, заложить бриллиант ( супер - пупер сорт)

Оооо с этим к @Зиявудин он мастер интриги.

• Смешно! 3
2 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Вкус изумительный, в конце октября был просто медовый

Т.е по вкусу она лучше и сочнее получается? Дикая /лесная /полевая мне кажется она немножко суховата, но  ее аромат сводит с ума! Ой так захотелось землянички... после заморозков опять в этом году не будет у нас , надо  заводить Делицию.

1 минуту назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Девочки-мальчики, лучше покажите фото с Делицией, кустики и ягодки :-)

хоть о лете помечтаем и следующем сезоне в ожидании рассады

Не могу я,в командировке в Елабуге,но когда в пн улетала Делиция уже цвела. Кустики маленькие такие,их много,она расползается как тараканы 😂 в прошлом году Настя буквально мышиных хвостиков мне отсыпала. Прямо раза в три меньше размером была чем Регина в этом году. 

1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Т.е по вкусу она лучше и сочнее получается? Дикая /лесная /полевая мне кажется она немножко суховата, но  ее аромат сводит с ума! Ой так захотелось землянички... после заморозков опять в этом году не будет у нас , надо  заводить Делицию.

Как завести то коли не дают. Придется свою рассаживать 

Настя, ст.291 посылку получила, большое спасибо! Доехали просто отлично, по наличию все по списку, по кол-ву в пучках, если будут лишние, отпишусь, поставила пока все с открытыми головами в прохладное место до майских. Спасибо! Хорошо, что у меня есть переплата, будет столбик на следующую закупку :dance:

16 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

не не не, аншлаг осенью интереснее, прям кайфушечки в ожидании и старте

Когда начинать  сторожить с сентября, с августа ,чтоб столбик в первой -второй сотне был? Или уже начинать:)?

Изменено пользователем dvasil
Только что, dvasil сказал(а):

Когда начинать  сторожить с сентября, с августа ,чтоб столбик в первой -второй сотне был? Или уже начинать:)?

Уже 😂😂😂🤣🤣🤣

• Смешно! 2

3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Уже 😂😂😂🤣🤣🤣

Я в октябре караулила. Когда открыли закупку мне позвонили. Буквально 3-4 мин. И стала во второй сотне. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
41 минуту назад, санек сказал(а):

У меня фригули пешком идут. По времени сегодня должны приехать. А их еще в Краснодаре нет. 

У меня -тоже , сегодня по графику должна была прибыть , но сначала в Москве задержалась , а сейчас никак до Краснодара не доедет, а после завтра 1мая .

Только что, taurus сказал(а):

У меня -тоже , сегодня по графику должна была прибыть , но сначала в Москве задержалась , а сейчас никак до Краснодара не доедет, а после завтра 1мая .

А, в том году вообще 21 мая пришли- нагулялись

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Люблю помидоры сказал(а):

у кого нет переплаты сейчас быстро переведут деньги :cheesy:Ох язык мой, враг мой:dash1:

:04laugh: я тоже самое подумала, что к осени ничего не останется, все столбики разберут еще в мае.

Еще бы потом узнать как с переплатой передвинуться в другой вагон, я в своем столбике уже оставаться не хочу

• Орг
12 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

у кого нет переплаты сейчас быстро переведут деньги :cheesy:Ох язык мой, враг мой:dash1:

Ну это я быстренько верну, как ошибочный платеж))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Настёна,  Галочка....   Благодарность вам наша до земли!    Ай-ай-ай какая же классная рассада в этом году!  Распечатала, аж душа запела...)))    А наклеечки какие! Это ж не надо теперь крутить-вертеть  грязный пакет, что бы понять, что за циферка на нем написана....    Теперь такие классные, легко прочитываемые наклейки... Супер! Готова за них доплатить, если что...:)    СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Настёна,  Галочка....   Благодарность вам наша до земли!    Ай-ай-ай какая же классная рассада в этом году!  Распечатала, аж душа запела...)))    А наклеечки какие! Это ж не надо теперь крутить-вертеть  грязный пакет, что бы понять, что за циферка на нем написана....    Теперь такие классные, легко прочитываемые наклейки... Супер! Готова за них доплатить, если что...:)    СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

От Вас вдвойне приятно это слышать) не зря с этикетками заморочились

• Нравится 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

От Вас вдвойне приятно это слышать) не зря с этикетками заморочились

Не зря, Насть, ох не зря! Как меня напрягали эти надписи шариковой ручкой, которые не разглядеть... А тут такая красота! Умничка!  ))      А их, похоже, никто и не заметил, не написал... Никто  внимания не обратил, как это удобно!  Мне очень понравилось.... И рассада доехала  исключительно хорошо.... Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Не зря, Насть, ох не зря! Как меня напрягали эти надписи шариковой ручкой, которые не разглядеть... А тут такая красота! Умничка!  ))      А их, похоже, никто и не заметил, не написал... Никто  внимания не обратил, как это удобно!  Мне очень понравилось.... И рассада доехала  исключительно хорошо.... Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!

Заметили! Еще как! Очень удобно. Пакетик достаешь и сразу видно номер сорта, ярко, четко. Внизу еще и название, не нужно по бумажке искать, что за сорт. Супер удобно! :thumb:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Заметили, кто-то уже Настю благодарил за наклейки. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
10 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Нее уже участники писали, что удобно, просто от Вас , как от более опытного коллеги , комплимент очень приятен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...