Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, asy сказал(а):

Да, это те сорта, которых не хватило, но не факт что это все Ваши сорта) Я один сорт положила Вам другого класса на свое усмотрение, чтобы у Вас сорт был, так как Вас последнюю собирали и было уже понятно что осталось. Если не устроит,  как получите напишите в личные сообщения, обсудим.

Ой инфаркт микарда вот такой рубец!  Rubis Des Jardins !!! :girl_cray:

Ну ладно Кандисс, я их вааще в лицо не знаю, ну ладно, Моллинги, вытащу из позапрошлогодних треев, там кое-что перезимовало, но рубинчики! В прошлом году их не набрали, сказали фу, профи плохо отзываются, фу, в этом еле набрали одну строчку, че делать-то? 

И посылка как на грех опять пешком идет, Сдэк обнаглели совсем! Ну буду ждать, так как я не совсем поняла в силу собственной ограниченности, почему вся строка розовая, че, никому не досталось? Явно же не так? Может, мне все же повезло? 

Ладно, это был вопль души. Подожду. Может, обойдется. Если нет - ей-Богу, спать не буду, есть не буду, от компа не отойду, но в октябре войду в первую сотню :girl_curtsey:

• Орг
Только что, Лана_Садовница сказал(а):

Ой инфаркт микарда вот такой рубец!  Rubis Des Jardins !!! :girl_cray:

Ну ладно Кандисс, я их вааще в лицо не знаю, ну ладно, Моллинги, вытащу из позапрошлогодних треев, там кое-что перезимовало, но рубинчики! В прошлом году их не набрали, сказали фу, профи плохо отзываются, фу, в этом еле набрали одну строчку, че делать-то? 

И посылка как на грех опять пешком идет, Сдэк обнаглели совсем! Ну буду ждать, так как я не совсем поняла в силу собственной ограниченности, почему вся строка розовая, че, никому не досталось? Явно же не так? Может, мне все же повезло? 

Ладно, это был вопль души. Подожду. Может, обойдется. Если нет - ей-Богу, спать не буду, есть не буду, от компа не отойду, но в октябре войду в первую сотню :girl_curtsey:

Если строка розовая, но у Вас в столбике стоит количество, то значит у Вас должно лежать, кому не хватило у тех убрала количество из столбика, его совсем чуть чуть не хватило.

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

, но в октябре войду в первую сотню :girl_curtsey:

Первым трем сотням всего хватило, у четвертой сотни в конце начались потери.

• Орг
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Танец невесты

IMG_2025_04_29_18_49_28_7776760483270777045989.jpg

Ни фига себе народу , скромная свадьба)

Только что, НатальяК2000 сказал(а):

Всем добра. Подскажите, может фриго в воде дня три простоять до посадки? 

А зачем в воде? Но если что у меня месяц стояла, если не больше, в нем же и цвела)

• Смешно! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ни фига себе народу , скромная свадьба)

А зачем в воде? Но если что у меня месяц стояла, если не больше, в нем же и цвела)

Залила водой, пошла сажать и зарядили дожди и шквалистый ветер. Теперь не знаю, что с ней делать

• Орг
4 минуты назад, НатальяК2000 сказал(а):

Залила водой, пошла сажать и зарядили дожди и шквалистый ветер. Теперь не знаю, что с ней делать

Головы выньте, а ноги пусть в воде останутся и пусть себе стоит, как цветы в вазе, если долго будет стоять, воду меняйте и всё.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Головы выньте, а ноги пусть в воде останутся и пусть себе стоит, как цветы в вазе, если долго будет стоять, воду меняйте и всё.

А без воды в прохладном помещении может 3-4 дня простоять?

10 минут назад, НатальяК2000 сказал(а):

Настя вам ответила, но кмк, прокиснет.

11 минут назад, asy сказал(а):

Срасибо, успокоили. 

• Орг
6 минут назад, Смирнова сказал(а):

Настя вам ответила, но кмк, прокиснет.

Почему прокиснет? Сейчас прохладно, у меня прошлый год в жару в ведрах месяц точно стояла, а то и больше, периодически воду доливала)

43 минуты назад, asy сказал(а):

Если строка розовая, но у Вас в столбике стоит количество, то значит у Вас должно лежать, кому не хватило у тех убрала количество из столбика, его совсем чуть чуть не хватило.

Вот сейчас отходит количество, спасибо.

• Нравится 1
  • Орг
10 минут назад, Chili Queen сказал(а):

А без воды в прохладном помещении может 3-4 дня простоять?

Так в прохладе без воды и дольше простоит, я в воду ставила, потому что лето в разгаре было. Вот Вы думаете у меня остатки сейчас в воде стоят? Нет лежат в прохладном месте и как и в прошлом году, неделю точно будут лежать себе спокойно.

• Спасибо 1

Добрый вечер. Настя, огромное спасибо. Вчера отправлено, сегодня уже получила. Ничего не считала, завтра буду заниматься… 

88d9a767-9942-423d-a285-5ec63941cc9d.jpeg

• Спасибо 1
42 минуты назад, НатальяК2000 сказал(а):

Всем добра. Подскажите, может фриго в воде дня три простоять до посадки? 

В прошлом году после получения у нас погода испортилась- 10 дней рассада дома в коридоре в тазиках стояла, потом неделю в саду, пока я с ветром боролась-укрывной стелила и потихоньку высаживала. только закончила-  резко жара началась- рассаде сложновато пришлось, выпады из-за этого были, но не критично.

Три дня- это можно сказать у  вас прям совсем ничего по срокам

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

товарищи, я хожу за земляникой,которую злые люди который год не дают( и в этом году тоже).  😂😂😂😂😂😂

А что это за земляника такая? Как называется?:01mail:  Я может тоже буду за ней ходить каждый год. :smile51: 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

А что это за земляника такая? Как называется?:01mail:  Я может тоже буду за ней ходить каждый год. :smile51: 

Делиция мелкоплодная)) 

• Смешно! 2
  • Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Делиция мелкоплодная)) 

А её же давали в прошлом году. Эх, у меня есть она  оказывается! 

• Орг
2 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

А её же давали в прошлом году. Эх, у меня есть она  оказывается! 

Так Вера и говорит, что в прошлом году я ее в таблицу не пустила, я взяла ей земляники, а остальное нахапать не дала, а в этом году она ее ещё захотела и ее не дали)

1 минуту назад, санек сказал(а):

У меня фригули пешком идут. По времени сегодня должны приехать. А их еще в Краснодаре нет. 

Сегодня ещё из Москвы не вернулась, завтра посмотрю, если не доедут менеджера спрошу.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Так Вера и говорит, что в прошлом году я ее в таблицу не пустила, я взяла ей земляники, а остальное нахапать не дала, а в этом году она ее ещё захотела и ее не дали)

Сегодня ещё из Москвы не вернулась, завтра посмотрю, если не доедут менеджера спрошу.

Настюш, я уже звонила. Пообещала им претензию. 

13 минут назад, asy сказал(а):

А от обычной полевой/лесной земляники Делиция мелкоплодная, чем отличается  или это она и есть?по форме другая, а вкус?

Изменено пользователем dvasil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...