Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

СДЭК удивляет.. Зиявудин в 500 км от меня, и тоже приехало фриго...

Удивляюсь себе - получила, но не распаковала, отложила на вечер))). Ожидание заморозков по клубнике уже с зелеными ягодами напрягает...

• Спасибо 1

Добрый день. Насть, я запуталась:dash1: Получила посылку. В ней: по 10 шт.   22,26 и 64 (Вивары, Румбы и Хлои). Это правильно. В списке № 33 - Сенсация: на наклейке - 33 Бравура, таких 2 пакета по 10 шт. Ошибка в номере или названии? И № 73 Азия - вместо 20  - 10.

• Орг
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Есть хоть какой-то шанс, что англичане приедут?

Грандароса и Элькат будут? Или только с англичанами?

Давайте дождемся информацию, гадать нет смысла, на этой неделе скажут точно да или нет и если да, то что будет.

• Нравится 2
Только что, Я Елена сказал(а):

Добрый день. Насть, я запуталась:dash1: Получила посылку. В ней: по 10 шт.   22,26 и 64 (Вивары, Румбы и Хлои). Это правильно. В списке № 33 - Сенсация: на наклейке - 33 Бравура, таких 2 пакета по 10 шт. Ошибка в номере или названии? И № 73 Азия - вместо 20  - 10.

32 - Бравура, 33 - Сенсация.

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Я Елена сказал(а):

В личные сообщения о том, что не хватило, 33 это Сенсация, в названии ошиблись, не поменяли название после того, как 32 распечатали 

• Орг
3 минуты назад, ольга568 сказал(а):

Удивляюсь себе - получила, но не распаковала, отложила на вечер))).

Вот это выдержка 

• Смешно! 3

Добрый вечер, коллеги. Можно уточнить . Цвет означает, что не отправлены сорта?

image.png Можно еще в таблице выделить цветом-что еще ждем?

Пожалуйста.

Изменено пользователем Sandrusik
уточнение

• Орг
4 минуты назад, Sandrusik сказал(а):

Добрый вечер, коллеги. Можно уточнить . Цвет означает, что не отправлены сорта?

image.png

Да, это те сорта, которых не хватило, но не факт что это все Ваши сорта) Я один сорт положила Вам другого класса на свое усмотрение, чтобы у Вас сорт был, так как Вас последнюю собирали и было уже понятно что осталось. Если не устроит,  как получите напишите в личные сообщения, обсудим.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

В личные сообщения о том, что не хватило, 33 это Сенсация, в названии ошиблись, не поменяли название после того, как 32 распечатали 

Фух))) Я ж только за Сенсацией и пришла в этом году! Так что Ура!!!:02mail: Все остальное нечаянно прилипло. Спасибо Насте и Галине за проведение закупки и приятное зимневечернее чтение. Всем шикарной клубники и чудной погоды!:smile219:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
6 минут назад, asy сказал(а):

Да, это те сорта, которых не хватило, но не факт что это все Ваши сорта) Я один сорт положила Вам другого класса на свое усмотрение, чтобы у Вас сорт был, так как Вас последнюю собирали и было уже понятно что осталось. Если не устроит,  как получите напишите в личные сообщения, обсудим.

Меня все устроит. Спасибо за заботу. Главное-чтобы сенсация приехала! Перепробовала уж больше 50 сортов то точно. Напрошусь еще на пристрой в мае. Земли много, нужно осваивать.

• Орг
Только что, Sandrusik сказал(а):

Меня все устроит. Спасибо за заботу. Главное-чтобы сенсация приехала! Перепробовала уж больше 50 сортов то точно. Напрошусь еще на пристрой в мае. Земли много, нужно осваивать.

У Вас 33 номер Сенсация, на этикетке будет написано Бравура,выше написала почему, но это Сенсация, там по размеру видна разница, что это А+, а Бравура у нас в А

• Нравится 1

46 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ну за закупку 2025 

IMG_2025_04_29_16_59_43_0275524446818474096807.jpg

А у нас тут фриго тоже выпить любит. Вот готовлю аналог НВ-101 пр совету Ивана Русских, водка + хвоя. Настаивать, разводить, опрыскивать.

IMG_COM_202504291738493170.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, repeynik сказал(а):

А у нас тут фриго тоже выпить любит. Вот готовлю аналог НВ-101 пр совету Ивана Русских, водка + хвоя. Настаивать, разводить, опрыскивать.

IMG_COM_202504291738493170.jpg

Горло опрыскивать?

• Смешно! 5
2 часа назад, asy сказал(а):

перенос в сезон 2026 , столбики оставим

Я согласна. Урааа, я уже со столбиком в закупке следующего года. Нас же таких, еще и подвинут вперед?:02mail:

4 часа назад, VeOle сказал(а):

Пишу это не ради комментариев: "Я в первой сотне, мне все досталась, я довольна",

Не грустите,  все решаемо:

Мне в третьей сотне в прошлом году не хватило Мариэки- написала девочкам из нашего города :connie_25: кто впереди стоял- поделились по соседски.:kiss:

И есть еще тема тут на форуме- когда участники пристраивают часть позиций, кому 10 шт много.

----------------------------------

Как шопоголик со стажем и немного зная изнутри кухню сз на другом сайте могу сказать что везде одинаково и устаканившиеся годами правила- кто первый в очереди стоит - у того выкупаемость (и получаемость ) выше. У тех, кто позже пришел- всегда риски выше что чего-то не достанется.

Так что тут еще довольно лояльно все, тот-же пристрой есть от участников :-)

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 3
2 часа назад, asy сказал(а):

из за Уральского перевала все через Пермь едут, а там вон оно чё с погодой (((

ага, никакой разницы- Пермь завалило, М5 завалило- до 8 утра  движение перекрывали.

Ничего. сидим, ждем, радуемся что не  жарко на улице :girl_curtsey:. Бирочки готовим

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 2
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Есть хоть какой-то шанс, что англичане приедут?

Грандароса и Элькат будут? Или только с англичанами?

Первое в Россию завозить не надо нам такие не нужны

• Смешно! 7
5 минут назад, Смирнова сказал(а):

Я согласна. Урааа, я уже со столбиком в закупке следующего года. Нас же таких, еще и подвинут вперед?:02mail:

Ну, так то у всех столбиков осталось что-нибудь и если не приедет Англия и Польша, то думаю все( ну или большинство) дружно решат остаться в Фриго на следующую закупку. :mosking: Так что на большое продвижение вперёд можно сильно не расчитывать. :05hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...