Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Она просто крупная, если на пакете номер 111 и там 10 шт, то это Элиане 

Настя, подскажите, пожалуйста, ст. 261 в таблице 3 трека, а поехал только 1. Неужели более 600 шт. вместились в 5 кг?)))

32 минуты назад, dvasil сказал(а):

Получается в таких случаях риски не несут участники в первых сотнях....вот бы в следующем году начинали собирать заказы с конца таблицы, чтобы был баланс.  Вам конечно виднее как лучше:grin: ..

В любом случае, будем думать, что повезет в чем-то другом.

Участники в первых сотнях обычно закупку ждут чуть ли не с мая месяца. Саженцы получили, посадили и ждем новый сезон. И столбики дают по порядку. В конце таблицы как правило те, кто присоединяется под конец закупки. По-моему все честно, кто первый пришел того и тапки. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
  • Орг
Только что, asy сказал(а):

В следующем году это будет прописано в условиях закупки, чтобы участники, которые просят столбик в последней сотне понимали свои риски. В отличии от предыдущих закупок, в этом году не хватило минимальному количеству участникам и небольшого количества сортов .

И какие бы не были условия, какие бы хорошие саженцы не пришли, всегда будут те, кого что то не устроило. Я всегда говорила и повторю, что мы не идеальные и каждый может в следующем сезоне найти ту самую свою закупку.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Орг
1 минуту назад, Maryka сказал(а):

Настя, подскажите, пожалуйста, ст. 261 в таблице 3 трека, а поехал только 1. Неужели более 600 шт. вместились в 5 кг?)))

Нет, оформили только одну и стоимость стоит за одну, видимо не успели сегодня все посылки принять, завтра до 11.00 все поедут и проставлю стоимость ещё двух посылок. Мы отвозим посылки, а оформляют их уже без нас.

• Спасибо 1
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Участники в первых сотнях обычно закупку ждут чуть ли не с мая месяца. Саженцы получили, посадили и ждем новый сезон. И столбики дают по порядку. В конце таблицы как правило те, кто присоединяется под конец закупки. По-моему все честно, кто первый пришел того и тапки. 

Я вот не собиралась участвовать😂😂😂Но что то пошло не так и 500+ корешков мои😂😂😂и да я в первой сотне:crazy:

Пысы. Воот в следующей закупке точно(наверное) буду кремень😂😂😂

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 4
  • Смешно! 9
5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Пысы. Воот в следующей закупке точно(наверное) буду кремень😂😂😂

i?id=56b548e1413ca37531358ee7c7ad82f5_sr

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Я вот удивляюсь упаковке. Это высший уровень мастерства. :kiss: Распаковала коробки, пересчитала, а обратно саженцы не влезли. Было 2 полных ящика, а стало 3 полных ящика фриго и коробочка с Каримой. :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

В прошлой закупке мне вот так же не хватило Фалько - поставщик перепутал сорта, а была я где-то 20-я с конца. С начала октября мониторила тему, вбила себе драгоценного Фалько, ну, а так как с интересом читала всю тему то как-то незаметно прилипло ещё....:07preved:. Глядя на моё, мягко выражаясь, странное поведение у компа заразились помешательством попросили взять и на них родственник и знакомая. Итог - прекрасно проведенное время со многими, уже знакомыми по прошлой закупке и от этого почти родными участниками :rose:и сожаление что следующий сезон уже придётся пропустить. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
54 минуты назад, Lena-28 сказал(а):

В прошлой закупке мне вот так же не хватило Фалько - поставщик перепутал сорта, а была я где-то 20-я с конца. 

Я была в середине или ближе к началу, уже не помню. Но мне тоже не хватило Фалько. Причем он закончился в паре столбиков до меня))) И даже больше - достался столбикам после меня))) Ну и что))) Зато был повод заглянуть в закупку. 

Столько прекрасных сортов в закупке! Не вижу повода расстраиваться, если пара сортов не досталась. А так - да, справедливо, что первые столбики в преимуществе. Агитация агитацией, а караулить начало закупки - то еще занятие))) 

И хочу поддержать Настю. Не представляю, как фасовать ящики по очередности выставленных десяток? Вот не могу представить, как это сделать физически)))) 

П. С. Начало сообщения - ответ про Фалько, а дальше просто мысли вслух)) 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Друзья, а нас совсем завалило в Перми снегом. См 40 выпало. Снова ждем весну и посылочку одновременно. . Наверное задержится. Транспорт в городе плохо ходит. Катаклизма у нас.

20250428_165524.jpg

• Нравится 2
  • Грустно... 5
4 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Друзья, а нас совсем завалило в Перми снегом. См 40 выпало. Снова ждем весну и посылочку одновременно. . Наверное задержится. Транспорт в городе плохо ходит. Катаклизма у нас.

20250428_165524.jpg

Я в командировку в Елабугу вчера прилетела, тут тоже все в снегу. 

CE6F4B27-B122-41AF-91DC-D73CEB14A444.jpeg

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, ТаняГусь сказал(а):

20250428_165524.jpg

И у нас. Около 50 см. Сегодня, чтобы выйти, пришлось взять лопату в руки: калитку завалило напрочь.

Screenshot_20250429_072905_iCSee.jpg

Фотка с камеры на нашу калитку

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 2
  • Грустно... 4
42 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

И у нас. Около 50 см. Сегодня, чтобы выйти, пришлось взять лопату в руки: калитку завалило напрочь.

Фотка с камеры на нашу калитку

Мне кажется для Перми это не так удивительно, а вот у нас до -5 сегодня было ((

• Грустно... 6
47 минут назад, ЛенаА сказал(а):

вот это да...конец апреля:rolleyes:

• Соглашаюсь! 2

Скажите пожалуйста а сколько дней посылка ещё будет висеть в Москве , 🤔 уже 3 сутки висит и не туда и не сюда. 🤔

6 минут назад, Абзаково сказал(а):

Скажите пожалуйста а сколько дней посылка ещё будет висеть в Москве , 🤔 уже 3 сутки висит и не туда и не сюда. 🤔

А может она уже поехала просто программа не обновляется.

Ну я и "глазастая" в этом году, только сегодня увидела, что Сенсации нет в кл. А :sad::cray2:Пришла за ней и прокараулила. 

14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

У нас программа висела сутки. не могла забрать саженцы

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Дай бог чтобы так было.

• Орг
1 час назад, Абзаково сказал(а):

Это не ко мне вопрос, а к компании СДЭК, за перевозку я не отвечаю.

Форумчане, приветствую :smile219: Настя, подскажи, пожалуйста, какие номера будут во второй поставке? Хотела предупредить свою напарницу, но не найду сообщение по номерам строк английских сортов:smile51:

Всем доброе утро!@asy Настя, Ф-106 посылку получила вчера , растюшки отличные ! А Карима лошадка😁 Спасибо Вам! 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...