Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Ст 63 заказ получила, от саженцев просто в восторге, они идеальные!!! Очень жду остаток по сортам и конечно пристрой!!! Настя, спасибо вам огромное!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, asy сказал(а):

Названия печатались для удобства участников, мы на этикетках на них не смотрим ни при фасовке ,ни при сборе заказов, все только по номерам. Т.е если Сенсации присвоили 33 номер, то в пакет с 33 номером кладут Сенсацию, а название осталось от 32 номера , когда этикетки печатали номер поменяли, а название нет. 

Настен, наклейки это ооооочень удобно!!! Просто очень. За них тебе отдельное спасибо!

• Соглашаюсь! 4

Получила свой заказ. Красотулечки! 😍 Настя, спасибо за закупку! 

Кстати, если саженцы до выходных в холодном сарае полежат, им же ничего не будет?

IMG_0434.jpeg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1

По таблице вижу отобрали у меня Перчинку:cray2:, так старалась агитировала, чтобы собрать этот ящик и не досталось мне, так обидно....

• Орг
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Только у Бьянки почему-то корни обрезаны. У всех такая Бьянка?

У всех

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, dvasil сказал(а):

По таблице вижу отобрали у меня Перчинку:cray2:, так старалась агитировала, чтобы собрать этот ящик и не досталось мне, так обидно....

Те кто собирают заказ не знают кто и за что агитирует, на ком сорт закончился, тем дальше не кладут. Как уже выше написала собираем на по тому, кто больше агитирует, а по нумерации столбиков.

Получается все эти месяцы бились за то, кто по времени вперед 10 поставил. А по итогу не досталось последней сотне! Как-то не совсем честно получилось.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
6 минут назад, VeOle сказал(а):

Получается все эти месяцы бились за то, кто по времени вперед 10 поставил. А по итогу не досталось последней сотне! Как-то не совсем честно получилось.

Такие условия закупки, по другому не будет. Высчитывать кто последний записался в момент, когда собираем заказы не представляется возможным. Участники в случае недовложения в ящиках финансовых потерь не несут , в отличии от организатора,  только моральные. У организатора финансовая ответственность в этой ситуации, у участника моральные страдания, я тоже могу считать это нечестным, но такое решение было принято на основании нескольких проведенных закупок. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
14 минут назад, VeOle сказал(а):

Почему же нечестно.      упорядочено просто, не лотерея.    номера столбиков - это очередность отправления; первая, сотня - ессно первая отправляется, далее по списку.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 минут назад, VeOle сказал(а):

бились за то, кто по времени вперед 10 поставил.

Это работает, когда до отгрузки известно, что в ящиках меньшее количество или дали меньшее количество ящиков или поменялся класс, тогда последним записавшимся не достается, поэтому и бьются за то чтобы поставить первыми, чтобы увеличить шанс получения сорта. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, dvasil сказал(а):

Я на следующий год к вам присоединюсь. Не переживайте. 

• Нравится 1

Настя @asy, спасибо, посылку получила, но там нет Finesse Double... Может я что-то упустила, в таблице стоит (ст.ф-72), а по факту нет

17458630053396701452620499639207.jpg

Изменено пользователем Юлия48

• Орг
Только что, Юлия48 сказал(а):

Настя @asy, спасибо, посылку получила, но там нет Finesse Double... Может я что-то упустила, в таблице стоит, а по факту нет

17458630053396701452620499639207.jpg

В закрепленных сообщениях все написано, в теме тоже несколько раз писала

Только что, asy сказал(а):

В закрепленных сообщениях все написано, в теме тоже несколько раз писала

:smile51:я старалась всё читать

• Орг
2 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

:smile51:я старалась всё читать

Не отгрузили еще, в оплате не учтены, по этой причине у Вас сумма с минусом, т.е я Вам должна,  соответственно и к Вам приехать не могли.

• Спасибо 1
  • Орг
4 минуты назад, bayanovna сказал(а):

Настя подскажи, пожалуйста. Элиани 111 по сути минитрей? Или у меня что-то другое?

Фото в личные сообщения пришлите пожалуйста, она А+ должна быть, просто очень крупная

21 минуту назад, bayanovna сказал(а):

Настя подскажи, пожалуйста. Элиани 111 по сути минитрей? Или у меня что-то другое?

Да, очень крупная элиани в этот раз.

• Орг
11 минут назад, SOROKA сказал(а):

Да, очень крупная элиани в этот раз.

Я просто в себе начала сомневаться, но вспомнила, что там не комочки по 5 шт, а кустики по 10 шт. 

12 минут назад, asy сказал(а):

Я просто в себе начала сомневаться, но вспомнила, что там не комочки по 5 шт, а кустики по 10 шт. 

Сегодня уже уехали, завтра попытаюсь загрузить фото, еще не пробовала

• Орг
6 минут назад, bayanovna сказал(а):

Сегодня уже уехали, завтра попытаюсь загрузить фото, еще не пробовала

В пакете было 10 штук, это фриго, треи не влезет в пакет 10 шт

2 часа назад, asy сказал(а):

Такие условия закупки, по другому не будет. Высчитывать кто последний записался в момент, когда собираем заказы не представляется возможным. Участники в случае недовложения в ящиках финансовых потерь не несут , в отличии от организатора,  только моральные. У организатора финансовая ответственность в этой ситуации, у участника моральные страдания, я тоже могу считать это нечестным, но такое решение было принято на основании нескольких проведенных закупок. 

Получается в таких случаях риски не несут участники в первых сотнях....вот бы в следующем году начинали собирать заказы с конца таблицы, чтобы был баланс.  Вам конечно виднее как лучше:grin: ..

В любом случае, будем думать, что повезет в чем-то другом.

Изменено пользователем dvasil
  • Орг
38 минут назад, bayanovna сказал(а):

Там друг на друге, как и Петра

Она просто крупная, если на пакете номер 111 и там 10 шт, то это Элиане 

• Орг
29 минут назад, dvasil сказал(а):

Получается в таких случаях риски не несут участники в первых сотнях....вот бы в следующем году начинали собирать заказы с конца таблицы, чтобы был баланс.  Вам конечно виднее как лучше:grin: ..

В любом случае, будем думать, что повезет в чем-то другом.

В следующем году это будет прописано в условиях закупки, чтобы участники, которые просят столбик в последней сотне понимали свои риски. В отличии от предыдущих закупок, в этом году не хватило минимальному количеству участникам и небольшого количества сортов .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...