Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asy сказал(а):

Встречу на субботу собрали раньше, а СДЭК 400 и 500 столбики дособирали только сегодня. Нельзя собрать сначала все 500 заказов, а потом начать раздавать на встречах и отправлять СДЭК, в этом случае все получат гербарий. За несколько лет мы пришли к одной системе, при которй участники получают заказы живые и большинство участников в полном объеме, последней сотне всегда не хватает. Исключение самовывоз и первая встреча, так как они получают раньше, чем мы дойдем до сборки последнего столбика .

Настя, прошу прощения, не всегда слежу за темой. Ст.494, вроде, как я поняла, заказанные мной сорта будут в поставке позже, а то и вообще под вопросом, а трек номер Сдек появился? Или я что-то путаю?

6 минут назад, София сказал(а):

Настя, прошу прощения, не всегда слежу за темой. Ст.494, вроде, как я поняла, заказанные мной сорта будут в поставке позже, а то и вообще под вопросом, а трек номер Сдек появился? Или я что-то путаю?

Хоть последнюю страницу можно же посмотреть? 

10 часов назад, asy сказал(а):

Собраны и упакованы все заказы, завтра все уедут. 

8 минут назад, София сказал(а):

а трек номер Сдек появился? Или я что-то путаю?

Ваш заказ создан, но ещё не отправлен, трек номер - 10111245081   Отслежавайте в СДЕКе

Настя, спасибо большое пребольшое за закупку. Правда, организовано всё супер. Спасибо Галине и Марине Ник. за помощь. Всем здоровья, сил в предстоящем сезоне и чувства удовлетворения от проделанной работы. Хороших урожаев.:)

• Нравится 1
11 минут назад, София сказал(а):

заказанные мной сорта будут в поставке позже, а то и вообще под вопросом

У вас Alturas 30 шт. 

14 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Ваш заказ создан, но ещё не отправлен, трек номер - 10111245081   Отслежавайте в СДЕКе

Я имею ввиду, что мне уже пришло уведомление от Сдэк. А сорта вроде еще не привезли Насте

12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

У вас Alturas 30 шт. 

Тогда понятно, спасибо. Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Пожалуйста посмотрите пожалуйста номер трека, 6 столбик Антонина Леонидовна, нет сообщения от сдэка, с мобильного не могу войти. Спасибо

7 минут назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Всем доброе утро. Пожалуйста посмотрите пожалуйста номер трека, 6 столбик Антонина Леонидовна, нет сообщения от сдэка, с мобильного не могу войти. Спасибо

Доброе утро! 10110471219- трек

• Спасибо 1
12 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер! Что-то моя фригушка в Москве застряла. Сегодня должна была приехать,по обещаниям Сдека , а так и не тронулась в путь с сортировки Москве. Можно узнать причину,   почему тормознули посылку?

Спасибо заранее)

вы не одна, у нас в город тоже у троих посылки решили погоду в столице переждать :-) ну или просто сайт не обновляется у СДЭКа

c сайта СДЭКа : В транзитных городах заказ может задержаться до трех дней. При отправке бюджетными тарифами, например, Посылочкой, отправления движутся по земле и не всегда обрабатываются в транзитных городах. Но это не значит, что груз в это время не движется.

Если задержка все-таки случилась, специалисты горячей линии помогут разобраться в ситуации. Контакты клиентского сервиса находятся на сайте внизу страницы (Поддержка СДЭК), там же — кнопка чата поддержки «Есть вопрос?». Свяжитесь с нами, и мы обязательно вам перезвоним.

Изменено пользователем Красная ШапТочка
3 минуты назад, санек сказал(а):

Только сейчас звонила в СДЭК. Номер+74950090405. Сначала робот, затем оператор. 

что сказали ?

Изменено пользователем Красная ШапТочка

3 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

что сказали ?

Сказали: " Дадим волшебный пендель" Шутка. Мальчик ответил, очень профессионально успокоил. Сказал: -"  Свяжутся в течении суток" Ждемс

мне ответили:

Спасибо за ожидание. Заказ ******* готов к отправке из Москвы в Челябинск.
Ориентировочно, сегодня в течение дня груз будет отправлен в город получателя. По прибытии заказа в пункт выдачи, будет отображен статус "Готов к выдаче". Вам поступит уведомление о том, что заказ поступил, с адресом офиса.
Иногда заказы отправленные в одно и тоже время могут поступить в разное время, так как груз мог не поместиться в машину которая отправлялась раньше. Ваш заказ не поместился в машину которая уже прибыла в Челябинск и сейчас он ожидает другой автомобиль.

В общем-то я именно такой ответ и ожидала :-)

• Грустно... 1
13 часов назад, asy сказал(а):

@Cupagist для отправки заказа , он должен быть оплачен

Добрый день. Заказ оплатил, очень жду посылку!!! Заранее спасибо

16 часов назад, asy сказал(а):

@Артель @ГринМен вы не записаны на встречу во вторник, отправлять Сдэк?

Ещё не поздно записаться на встречу?

9 минут назад, ГринМен сказал(а):

Ещё не поздно записаться на встречу?

Я бы приехал завтра на встречу, может ли кто-то меня добавить в таблицу? Самому записаться не получилось. Грин Мен Ф-479

Изменено пользователем ГринМен
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день! При разборе обнаружили- Что верно? Сенсация А+ или Бравура?  У меня д.б. Сенсация, по списку Сенсация

IMG_7757.jpg

• Соглашаюсь! 1

• Орг
50 минут назад, мартин сказал(а):

Добрый день! При разборе обнаружили- Что верно? Сенсация А+ или Бравура?  У меня д.б. Сенсация, по списку Сенсация

IMG_7757.jpg

33 это Сенсация, неправильно название напечатали, сортировали по номерам и собирали по номерам, на названия не смотрели, т.е в 33 клали Сенсацию. Она по размеру видна, что А+

Изменено пользователем asy
  • Орг
8 минут назад, asy сказал(а):

33 это Сенсация, неправильно название напечатали, сортировали по номерам и собирали по номерам, на названия не смотрели, т.е в 33 клали Сенсацию. Она по размеру видна, что А+

Названия печатались для удобства участников, мы на этикетках на них не смотрим ни при фасовке ,ни при сборе заказов, все только по номерам. Т.е если Сенсации присвоили 33 номер, то в пакет с 33 номером кладут Сенсацию, а название осталось от 32 номера , когда этикетки печатали номер поменяли, а название нет. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

Добрый день! Друзья, как вы думаете, стоит ли при посадке положить в лунки азофоску? Или лучше ничего не добавлять? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...