Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы забираем в субботу на парковке за тц, куда доплату последний раз привозили? Можно явки и пароли, а тоне могу найти? А то забирать будет другой человек, а я уеду и доступа к форуму не будет. Спасибо.

• Нравится 1

• Орг
31 минуту назад, fee5943611 сказал(а):

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы забираем в субботу на парковке за тц, куда доплату последний раз привозили? Можно явки и пароли, а тоне могу найти? А то забирать будет другой человек, а я уеду и доступа к форуму не будет. Спасибо.

Сегодня после 20.00 будет рассылка с подробностями 

• Орг
50 минут назад, Смирнова сказал(а):

Когда будет информация по раздаче завтра? По месту. Информация нужна для курьера. Точно будет завтра раздача?

Вы не первый раз участвуете, место встречи тоже самое, подробная будет сегодня после 20.00

• Спасибо 1
6 минут назад, repeynik сказал(а):

Ничего себе, какие слоники! 

Размером с банный веник ( для лилипута).

Какой же А+ тогда.

Очень скоро узнаем

• Орг
5 минут назад, repeynik сказал(а):

Ничего себе, какие слоники! 

Размером с банный веник ( для лилипута).

Какой же А+ тогда.

Для А- шикарные саженцы, но на фото кажутся большими, если сравнивать с пальцем, то видно, что там не веник)) Мурано всегда отличается хорошим размером во всех классах. Но например Каденза на этикетке А класс и ящики по 600, но до А класса размер не дотягивает, как в принципе и все новинки. Видимо новые сорта еще не успели дорасти до стандарта. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Для А- шикарные саженцы, но на фото кажутся большими, если сравнивать с пальцем, то видно, что там не веник)) Мурано всегда отличается хорошим размером во всех классах. Но например Каденза на этикетке А класс и ящики по 600, но до А класса размер не дотягивает, как в принципе и все новинки. Видимо новые сорта еще не успели дорасти до стандарта. 

Главное все растаяло там? 

3 минуты назад, asy сказал(а):

нет, они действительно больше к А классу подходят, но не все, много поделившихся. но по диаметру до А класса все не дотягивают, было какое то предчувствие, что у них А- будет в отличном состоянии, ближе к А классу

• Нравится 2
Только что, asy сказал(а):

К Вам же уже поехало .

Как? Где трек, 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Как? Где трек, 

Вы меня порадовали, обрадовали.

• Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Как? Где трек, 

Вы меня порадовали, обрадовали.

В таблице со вчерашнего дня висит, Вас ждет. 

• Спасибо 1
11 hours ago, Людмила PLS said:

Александр, прошу прощения. Я только увидела переписку. Если можно повторите. Куда добавить? "Добавь туда ещё 40 

@Rk3aql  коллеги, мы откровенно засираем тему . и выше сто раз писал, аминокислоты и/или удобрения/ гербициды/пестициды. Почему вы ленитесь прочитать на 2-7 постов выше? У меня основная, работа и 2 хозяйства , я вообще поделился, вскользь и намеком инфой , какой нет в общем то в общем доступе , пусть не в одном сообщении, но поймать и сложить 2+2 вполне можно . я не могу сейчас отвечать каждому , кому лень пролистать несколько сообщений . 

Так и быть , свел в одно: 

40 мл глицерина аптечного + Димексид( тоже из аптеки) 1 столовая ложка. На 10 л воды. Опрыскивать днем перед морозной ночью. Плюс добавить Изабион, и или можно выбрать Аминокат, Мегафол...

Дальше писал, изощряются кто как может. Например  1% сульфатом калия 

дальше писал, изощряется кто как может .. Что еще не так ??? Так трудно прочесть все ? Или чукча не читатель. Чукча писатель .. 

и да.. У всех (большинства) плодовых, вначале цветки, потом листва.. И брызгают, чтобы сохранить цветы,!!!! А не ботву.. Извините, на глупые с моей стороны вопросы больше не отвечаю. 

вернее советую - НЕ БРЫЗГАЙТЕ ничего!! По моим советам!! А то еще потом если погибнут завязи виноватым окажусь 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...