Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2025 в 11:23, dvasil сказал(а):

Они что такие тяжелые? :1203: в 1кг= 40 штук?

Развернуть  

25 грамм 1 кустик фриго это разве много?

Настя, здравствуйте. 

Если  забирать с м.Пролетарская, можно точный адрес? Ориентиры? Как понять где точка выдачи? 

Информация нужна для курьера. 

Изменено пользователем ОксанаЛ

Развернуть  

В прошлом сезоне 2024 я получила 320 кустов 2-мя посылками  весом около 6,5 кг.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Здравствуйте. В основной закупке  в этом году не участвовала, но хотелось бы что-нибудь взять из пристроя. Он будет? 

В 22.04.2025 в 11:50, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. В основной закупке  в этом году не участвовала, но хотелось бы что-нибудь взять из пристроя. Он будет? 

Развернуть  

Пристрой будет после майских праздников. Настя напишет точную дату  позже. 

• Орг
  В 22.04.2025 в 10:58, fee5943611 сказал(а):

Товарищи профессионалы, к вам вопрос. 820 кустиков- это очень много? и тяжело? Я смогу своим ходом, на метро их увезти?? 

Развернуть  

Ну Вы представьте, что это почти 2 ящика, ящики весят от 7 до 15 кг

В 22.04.2025 в 12:35, sigirlin сказал(а):

Подскажите, если сразу посадить не получиться - как  хранить? Скажем наделю или две?

Развернуть  

Не мойте, только немного просушите, если будут сильно влажные, положите в овощной ящик холодильника. Когда надо будет садить, то достанете, при комнатной температуре нагреете, затем помоете и обработаете. И сразу сажайте после обработки. 

• Спасибо 1
  В 22.04.2025 в 12:35, sigirlin сказал(а):

Подскажите, если сразу посадить не получиться - как  хранить? Скажем наделю или две?

Развернуть  

Мне понравилось так, такие как ни странно потом принялись и даже лучше выглядели, чем сразу высаженные - получил, отложил ту часть, которая предназначалась не мне, полчаса вымочил (не кунал целиком, только корни ставил в небольшое ведерко с небольшим количетсвом воды) в воде, затем в той же воде два слоя газет, ими оборачивал корни пучка, ставил в фасовочный пакет, в каком получил, завязывал на уровне сердечек, и в прохладное место (у меня был подпол домика), когда высаживал - уже было много много всасывающих корешков, все дружно принялось и сразу же поперло догонять высаженных ранее. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 11
  В 21.04.2025 в 21:28, asy сказал(а):

У кого не заполнена строка "Как забираете" уедут в последнюю очередь, почему Вам сложно потратить 30 секунд и написать как планируете забрать, а мне надо на каждого просмотреть форму с контактами, чтобы понять из какого региона участник? 

Развернуть  

Добрый вечер! Настя, с телефона не могу поставить ничего . Мне доставка сдеком, столбик 517 , очень прошу, укажите пожалуйста , кто сможет. Благодарю.

В 22.04.2025 в 12:41, asy сказал(а):

Ну Вы представьте, что это почти 2 ящика, ящики весят от 7 до 15 кг

Развернуть  

Я не могла представить, никогда до этого не брала.  Теперь знаю) Спасибо

В 22.04.2025 в 17:19, alexandra_21 сказал(а):

Добрый вечер! Настя, с телефона не могу поставить ничего . Мне доставка сдеком, столбик 517 , очень прошу, укажите пожалуйста , кто сможет. Благодарю.

Развернуть  

В ст.517 поставила СДЭК.

• Спасибо 1
  В 15.04.2025 в 12:14, asy сказал(а):

Доплачиваем за сорта, которые приедут в первой поставке. 

Оплату за новые 2 сорта и за Англию до отгрузки из Европы собирать не буду. У Англии убрала цены из столбика "Забронировано" , т.е в строке к Оплате они не считаются. 

Доплачивают только те у кого суммы в красных клеточках, у кого фиолетовые , не платят!!!!

Развернуть  

Здравствуйте. Напишите пожалуйста сколько 243 столбику доплатить, если нужно?! Я не зайду с телефона в таблицу

В 22.04.2025 в 18:05, Mylichka сказал(а):

Здравствуйте. Напишите пожалуйста сколько 243 столбику доплатить, если нужно?! Я не зайду с телефона в таблицу

Развернуть  

Доплачивать сейчас ничего не надо, у вас -1074 руб.

• Орг
  В 22.04.2025 в 11:39, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, здравствуйте. 

Если  забирать с м.Пролетарская, можно точный адрес? Ориентиры? Как понять где точка выдачи? 

Информация нужна для курьера. 

Развернуть  

Подробности придут Вам за день до встречи, но только в том случае, если Вы будете на нее записаны, без записи Ваш заказ на встречу не поедет

В 22.04.2025 в 17:15, Зиявудин сказал(а):

Сансеюшка, красивая, милая, наилучшая, добрейшая скажите пожалуйста Фригушка поступила на склад? :rose:

Развернуть  

Да конечно, завтра посмотрю по состоянию и напишу, когда встреча, скорее всего в субботу. 

• Спасибо 10
  В 22.04.2025 в 19:01, asy сказал(а):

Да конечно, завтра посмотрю по состоянию и напишу, когда встреча, скорее всего в субботу. 

Развернуть  

2eb74b56-f895-54a6-966f-66b0dacf21f6.jpeg

• Нравится 11
  • Смешно! 15

• Орг

Развернуть  

Когда просят прикинуть сколько выйдет Сдэк я обычно считаю 300 грамм пучок, А+ пучок может и 600-700 грамм весить, треи и того больше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
  В 22.04.2025 в 07:57, YULIA сказал(а):

В таблице адрес не посмотреть,для спокойствия заполните еще раз " КОНТАКТЫ" или напишите в ЛС Насте.

Развернуть  

Не надо в ЛС) сомневаетесь перезаполните контакты

В 22.04.2025 в 07:12, fee5943611 сказал(а):

В пятницу это уже будет известно точно? Я тогда удалюсь из раздачи на субботу. Спасибо.

Развернуть  

Завтра точно напишу, но на 80%, что это будет суббота.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Настя (asy), добрый день! Я записался в субботу 26 апреля на самовывоз из Каширы. Если не состоится встреча по каким-либо причинам, прошу заранее подсказать, тогда на работу пойду. У меня суббота рабочая. 

Надеюсь, что все получится, и пароли-явки потребуются к субботе.

Доброй ночи! Смотрю, в таблице многие к СДЭКу приписку делают "страховка" или "эконом". Это как понимать? Ценность что ли указана? Она всегда вроде бы учитывается. Кто-нибудь объясните, плиз. 

• Орг
  В 22.04.2025 в 19:45, Бешена Тарашка сказал(а):

Доброй ночи! Смотрю, в таблице многие к СДЭКу приписку делают "страховка" или "эконом". Это как понимать? Ценность что ли указана? Она всегда вроде бы учитывается. Кто-нибудь объясните, плиз. 

Развернуть  

Ценность по умолчанию 100 руб, кто хочет застраховать на полную стоимость пишет сдэк+страховка, так как за страховку берут отдельные деньги,о страховке принимаете решение Вы, я чужими деньгами не распоряжаюсь. Страховку выплатят только если потеряли или коробка тотально испорчена вместе с содержимым, если доставку задержат надолго и растения умрут, то страховку не выплатят. Эконом пишут те у кого дальний регион , например Владивосток,Абакан, Калининград, куда едет дольше недели, т.е все риски они берут на себя, так как в такие регионы фриго я отправляю экспресс. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
  • Орг
  В 22.04.2025 в 19:35, O.K. сказал(а):

Настя (asy), добрый день! Я записался в субботу 26 апреля на самовывоз из Каширы. Если не состоится встреча по каким-либо причинам, прошу заранее подсказать, тогда на работу пойду. У меня суббота рабочая. 

Надеюсь, что все получится, и пароли-явки потребуются к субботе.

Развернуть  

Самовывоз в субботу состоится.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

Настя, на точку выдачи м. Пролетарская подъехать на авто можно? Спрашиваю детально ,чтобы  у курьера не было проблем. 

Запишусь на выдачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...