Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Lia сказал(а):

Доброго всем вечера! С Праздником всех! :smile219: Любви и Благословений, радости вам!:smile219::smile219:

Подскажите, а Шарлотту можно еще хвать? 

И, если можно ( у меня не получилось в розовую строчку вписать, ругнулся), то приедет ли она с первой отправкой, и когда за нее доплачивать? 

В белую строку ставьте я подниму 

• Спасибо 1

2 часа назад, Vadik сказал(а):

Добрый вечер ! Немного не понял - посадить через 15 см фриго Вы имеете ввиду ? Или свою рассаду ? Если весной свою , то осенью это большие кусты и как они будут развиваться весной следующей в такой тесноте и еще ягоду дадут ? 

Я не вижу разницы между ними.

Продается пленка с перфорацией на 15 см, т.е. это используется уже не первый год. Практически и на больших площадях.

Это коротенько...

37 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Гурушка Вы не на даче, давненько Вас я не видел на просторах форума.:smile219:

К сожалению, не на даче. Совсем раклеилась. Уже надумывала расфрмировывать свой столбик. Но Настя мне по попе настучала, наругала и приказала взять себя в руки. Растюшки мне помогут.:) Я ей верю!:rose:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 18
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

К сожалению, не на даче. Совсем раклеилась. Уже надумывала расфрмировывать свой столбик. Но Настя мне по попе настучала, наругала и приказала взять себя в руки. Растюшки мне помогут.:) Я ей верю!:rose:

Гурушка не падать духом, растюшки, земля, весенняя природа все это придаёт силы, бодрости энергии. 

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

5 минут назад, Зезюлька сказал(а):

Забирать медальку пришла 

стр. 13 - Elkat

Что-то смотрю, у меня проредился столбик, а азарт остался. 

Тиара с медальками в тайгу сбежала. Ну, ничего, скоро появится.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Фелисити очень ранняя. Вчера сняла укрывное. Цветоносы выдвигают Фелисити и Ирма, остальные из этой закупки пока молчат.  Не смотрите, что листья скручены, расправятся. Это агроспан на 2 слоя плотно был прижат к буграм кирпичами. 

IMG_20250420_164812.jpg

• Нравится 5
39 минут назад, asy сказал(а):

У кого Сдэк и почта оперативно доплачиваем

Здравствуйте,Настя, я не совсем поняла, сколько доплачивать, обычно за доставку в СДЭКе оплачиваю. В общем,что то запуталась.:dnt: 

• Орг
2 минуты назад, Ютта 27 сказал(а):

Здравствуйте,Настя, я не совсем поняла, сколько доплачивать, обычно за доставку в СДЭКе оплачиваю. В общем,что то запуталась.:dnt: 

Оперативно оплачиваем заказы, у кого долг, а не доставку.

• Нравится 1

• Орг
3 минуты назад, Ютта 27 сказал(а):

Там же написано, кто получает на встрече, приносят на встречу оплату, Вы же не думаете, что у нас встречи платные)))

• Смешно! 6
2 часа назад, мартин сказал(а):

Настя, на ящики стоит расчитывать  на быструю отпавку?

Да, ящики Настя отправляет в первую очередь. 

5 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

На вторник ожидаем поставку.

Charlotte добираем до вечера понедельника, потом я буду печатать накладные с заказыми.

У кого Сдэк и почта, если у Вас сумма красная, оперативно доплачиваем, кто получает на встрече, приносят оплату на встречу.

Напоминаю у кого переплата это не мой долг , это не считаются суммы за Английские саженцы .

Даты встреч повесила примерные, все зависит от того, когда привезут утром или вечером и как быстро будет таять, так как разбираем в холодном помещении и несмотря на жару на улице, быстро не растает. Более точные даты напишу в четверг. На каждую встречу записываю по 90 человек , все кто записываются после слова "Стоп"  смогут попасть на встречу только в случае, если в машине будет место, об этом будет известно вечером перед встречей, после того, как загрузимся.

Кто получает самовывозом, записаться на самовывоз нужно обязательно, так как заказы на самовывоз собираем вечером перед днем самовывоза, если Вы приедете без записи, то будете ждать, пока соберут Ваш заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать дату и примерное время!

Сдэк собирается сотнями, т.е сначала первая сотня , потом вторая и т.д , отправка может быть не по порядку столбиков, но если Ваш заказ например в первой сотне не уехал сегодня, то он 100% уедет на следующий день . Паковать строго по порядку невозможно, задействованы несколько человек и тратить время и следить за тем, кто какой заказ пакует мы не будем.  Поэтому писать "а почему раньше меня кого то отправили, а меня нет, что за дискриминация " и спрашивать "когда поедет мой заказ" не надо, я все равно буду игнорировать такие вопросы, тем более, что до ночи буду на складе.

Почта собирается так же по порядку, но уезжает в последний день, не хотите ждать, переписывайтесь на Сдэк, только сообщите, что переписались, накладные с заказами будут распечатаны и я Ваши изменения не увижу. Почему в последний день, потому что на каждую поездку на почту надо потратить много времени, которого у нас и так мало, поэтому отвозим сразу всех в один день. Если получится отправлять между отправками Сдэк, мы будем отправлять, но особо на это рассчитывать не стоит. 

Настя, можно изменить адрес СДЭКа на который нужно отправить мой заказ? Вокруг моего населённого пункта посылки катаются 4 дня, лучше я сама за фриго сгоняю 100км и заберу его с главного пункта выдачи - целее будет. 

2 часа назад, Мария56 сказал(а):

Настя, можно изменить адрес СДЭКа на который нужно отправить мой заказ? Вокруг моего населённого пункта посылки катаются 4 дня, лучше я сама за фриго сгоняю 100км и заберу его с главного пункта выдачи - целее будет. 

Заполните заново контакты и напишите новый адрес СДЭК.

• Орг
5 часов назад, мартин сказал(а):

Отправить ящики отдельно от розницы? 

2 часа назад, Мария56 сказал(а):

Заполните заново форму с контактами 

• Орг
5 часов назад, мартин сказал(а):

Ответьте пожалуйста на почту насчет опта

11 минут назад, Сударушка сказал(а):

Настя! будь добра, мой 93 столбик отправить вместе со ст.94 (Цветок 115). Спасибо!

внизу столбика напишите Сэк ст. 93+ ст.94

• Нравится 1

@asyНастя, я заполнила по новой форму контактов, с отправкой Сдэком, тк в пятницу вечером уезжаю, я буду там с грудничком, приехать на раздачу не получится.

15 минут назад, Марфушечка1982 сказал(а):

Доброе утро. А пристрой будет?

Писали же- Настин пристрой будет после майских.., как соберут и разошлют все заказы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...