Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Любители музыкальной серии, Вивальди не дали, так получим хоть Сонату. Строчка 314, класс А.цена дешевая. Грузим себе в столбик пучки, не стесняемся.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Любители музыкальной серии, Вивальди не дали, так получим хоть Сонату. Строчка 314, класс А.цена дешевая. Грузим себе в столбик пучки, не стесняемся.

Я всем кто заказал Англию не ради того, чтобы получить новинку, а просто чтобы что то посадить, настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Сонаты , Элиане и Шарлотты. Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я всем кто заказал Англию не ради того, чтобы получить новинку, а просто чтобы что то посадить, настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Сонаты , Элиане и Шарлотты. Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

Не все сорта или не все ящики?

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, asy сказал(а):

Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

Всем доброго дня.

Настась, как понимать не а полном объеме: по кол-ву ящиков в сорте или не все сорта будут.

Пока писала, уже спросили:grin:.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Орг
20 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Не все сорта или не все ящики?

16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

Настась, как понимать не а полном объеме: по кол-ву ящиков в сорте или не все сорта будут.

Пока писала, уже спросили:grin:.

Пока непонятно, но если будут отмены то по сортам.

• Нравится 1
  • Грустно... 2

В предверии праздника собираем сорт Соната стр 314

"Соната" - голландский сорт, популярный у садоводов-любителей и фермеров. Подходит для культивирования в условиях теплицы и на открытом грунте. Преимущества:

• крупноплодность;
  • продуктивность (1-1,5 кг с куста даже в засушливое лето);
  • адаптация к различным климатическим условиям;
  • иммунитет ко многим заболеваниям;
  • цветоносы не боятся возвратных весенних морозов;
  • затяжные дожди не ухудшают потребительских качеств ягод;
  • универсальное назначение плодов.

Пик урожайности приходится на 2-ую половину июня. Плодоношение длится 1,5 месяца. Цветение обильное, завязей образуется много.

1116356_Nedostatki_sorta.jpeg754922468434335.jpg

399c567d0303a818ae37bc77cd9c99e6.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 1

• Орг

Забронировала Elianny А+ 200 шт, Sonata A 500 шт и Charlotte A 500 шт, так как на Сонату с Шарлоттой уже покушаются другие покупатели, разбираем.

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Добираем новинки! Впервые в закупке!

Нужно поторопиться, чтобы Настя успела отправить в бронь.

стр. 9 - Grand rosa - 10 пучков

стр. 13 - Elkat - 4 пучка

Grand rosa

Клубника Grandarosa отличный ранний сорт. Его отличают исключительно крупные, упругие, привлекательные и очень вкусные плоды клубники. Он дает обильный урожай и хорош для выращивания в европейских условиях.

Granda.jpg

Elkat

Клубника Elkat очень плодородный польский сорт, обильно дающий очень большие и вкусные плоды. Очень легко выращивается, рекомендуется для начинающих, для экологического выращивания и для профессионалов. Гибрид сортов Elsanta и Dukat, очень устойчив к болезням.

ger_pl_10-Stk-Erdbeerpflanze-Elkat-Sehr-

Добираем!

стр. 9 - Grand rosa - класс А, 10 пучков

стр. 13 - Elkat - класс А, 4 пучка

стр. 164 -Charlotte - класс А, 29 пучков

стр. 298 - Elianny - класс А+, 5 пучков

стр. 314 - Sonata - класс А, 23 пучка

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки и мальчики! Шарлотту, Элиани  и Сонату берём обязательно. Это такие вкусняшки! Тем более, что они уже пришли, Настя их забронировала. Осталось только поставить десяточки и ждать посылочку. 

Люди добрые, сижу без интернета почти, таблицу не грузит. Если надо срочно добрать ящик, то поставьте мне в ст 48 второй ручек Шарлотты!!! Шарлотту надо брать для души!!! 

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Ойка сказал(а):

Люди добрые, сижу без интернета почти, таблицу не грузит. Если надо срочно добрать ящик, то поставьте мне в ст 48 второй ручек Шарлотты!!! Шарлотту надо брать для души!!! 

Поставила.

• Спасибо 1

Настя, здравствуйте! Я не заказывала сорт Вивара стр.223, с удивлением увидела, что стоит 50шт. Проверьте , пожалуйста , и уберите, если можно. Такое впервые, может кто ошибся. Столбик 413, я дня 3-4 не  заходила в тему

34 минуты назад, мартин сказал(а):

Настя, здравствуйте! Я не заказывала сорт Вивара стр.223, с удивлением увидела, что стоит 50шт. Проверьте , пожалуйста , и уберите, если можно. Такое впервые, может кто ошибся. Столбик 413, я дня 3-4 не  заходила в тему

15 минут назад, мартин сказал(а):

В таблице кто -то пометил, что Вивару мне поставила Евгения Абдрахманова в ст.413 ???? УБЕРИТЕ

История изменений:

10.02.2025 в 15.54 Галина Витальевна... поставила в строку 224 50 шт

10.02.2025 в 16.39 Галина П. подняла 50 шт из строки 224 в строку 223.

Изменено пользователем Chili Queen

3 minutes ago, Chili Queen said:

Перчинка, дорогая, выручай!  я безтабличный, и подруга моя, какая обеспечивала меня десяточками в тайгу умотала, можешь посмотреть, пожалуйста , Соната в 30 столбике стоит? И если нет, то, можно и мне 10 ку прилепить , раз Англии могут не доложить 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Перчинка, дорогая, выручай!  я безтабличный, и подруга моя, какая обеспечивала меня десяточками в тайгу умотала, можешь посмотреть, пожалуйста , Соната в 30 столбике стоит? И если нет, то, можно и мне 10 ку прилепить , раз Англии могут не доложить 

Поставила в ст. 30 пучок Сонаты.

• Спасибо 1
59 минут назад, elena77 сказал(а):

не успела на Элиана+, :dnt:может будет ещё пучок свободным, то ст78 поставьте пожалуйста

Попросите у Галины, пусть возьмёт у меня.

21 минуту назад, мартин сказал(а):

В таблице кто -то пометил, что Вивару мне поставила Евгения Абдрахманова в ст.413 ???? УБЕРИТЕ

Вы сами себе поставили в нижнюю стороку, а я переставила в закрытую.

4 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Попросите у Галины, пусть возьмёт у меня.

Наташ, я не помню наизусть номера столбиков 500 участников.

Изменено пользователем Галина П.
Только что, Andrey Logunov сказал(а):

Товарищи из столбика Ф-481 пристраивается

Malwina 10

Limbalnera 10

candies 10

elegance 10

Moscova 

Здесь так не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...