Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, dvasil сказал(а):

Скажите, а Гранд роза уже ранее была в закупках ил это новинка? Не могу найти отзывы

У нас точно не было,в других не знаю 

решил доплатить  Ф-223, а там вроде бы какая то очепятка (якобы мне должны 6993).

до этого 100 руб с копейками была недоплата (Я это точно помню поскольку записывал)

9 minutes ago, Mixail said:

решил доплатить  Ф-223, а там вроде бы какая то очепятка (якобы мне должны 6993).

до этого 100 руб с копейками была недоплата (Я это точно помню поскольку записывал)

Настя написала - значит у вас много англичан. они сейчас не учитываются в графе Итого, поэтому образовалась переплата. У кого переплата, тому, соответственно, ничего доплачивать не нужно. Окончательный расчет после получения англии

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Это похоже она же? 

IMG_20250415_194228.jpg

IMG_20250415_194154.jpg

Нашла сайт https://niewczas.co/ru/Предложение/grandarosa там на  фоточке показалось что ягода сахаристая, сладкая должна быть

IMG_3922_iw_687x550px.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Соглашаюсь! 1

Элькат

С другого форума:

Влад13 » Ср янв 28, 2015 17:01

Хочу поделиться своими впечатлениями о сорте Элькат.Сорт средне=раннего срока созревания. Выращиваем его три года. Сорт зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Очень прост в выращивании. Куст компактный, средние величины. Листья темно-зеленые. Цветоносы расположены на уровне листьев. После созревания ягода "прячется" под листвой. С одной стороны это плюс: не подвергается солнечным ожогам, дождю, и механическому воздействию при сильном ветре. Недостаток в том, что приходится подымать кусты при сборе. Сорт очень устойчив ко всем видам пятнистости, умеренно устойчив к земляничному клещу и устойчив к болезням корней. За три года ни единого выпада. Ягода крупная, темнокрасная, глянцевая, ароматная, сладкая. Транспортабельность хорошая. Урожайность хорошая. 400-500 гр с куста. Период плодоношения растянут.
Селекция польская. 
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя написала - значит у вас много англичан. они сейчас не учитываются в графе Итого, поэтому образовалась переплата. У кого переплата, тому, соответственно, ничего доплачивать не нужно. Окончательный расчет после получения англии

все разобрался:

Англия: строка с 22-72; ( Lucy, Cupid, Malling Champion, 79,2*20+80,3*20+201,3*20 = 7 216).

Пора созревания

Ранние

Плюсы

Польский сорт

IMG_COM_202504151723401540.thumb.jpg.bfd45625c806020ca53879ba2229e65c.jpg

Из описаний непонятно - польский сорт или американский? Думаю, что очень даже неплохой.

1 час назад, enni сказал(а):

ст 89

Вам поставить?

Поставила.

Надеюсь, все правильно поняла...

Изменено пользователем ЛенаА
  • Спасибо 1

В нашей закупке Грандароза и Элькат новые сорта, а вообще они новинки или уже рабочие проверенные ? Что-то очень мало по ним информации. Может кто знает  , у кого росли.

Изменено пользователем Цветок 115

Новинка в закупке!

стр. 8 - Grand rosa - 21 пучок

стр. 11 - Elkat - 4 пучка

Grand rosa

IMG_3940_iw_687x550px.jpg?itok=c7r19icZ

Elkat

_MG_4911_iw_687x550px.jpg?itok=Z71wHVrL

Изменено пользователем Chili Queen

Добрый вечер. Сорт Элькат вроде количество было 490, я поставила 10 и стало 510. Может одновременно с кем то  поставила?  Посмотрите пожалуйста. 

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Добрый вечер. Сорт Элькат вроде количество было 490, я поставила 10 и стало 510. Может одновременно с кем то  поставила?  Посмотрите пожалуйста. 

По истории два столбца, то есть их хозяева, поставила себе десяточки в сорте Элькат в одно время. В 22-31 час. Это столбцы 63 и 224.
Последними. Все остальные проставлены по времени раньше.
@Lsz.s84
@Olga_pos

Изменено пользователем Смирнова
1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

По истории два столбца, то есть их хозяева, поставила себе десяточки в сорте Элькат в одно время. В 22-31 час. Это столбцы 63 и 224.

Подождем Гуру или Сенсея. Может у них время с точностью до секунды можно посмотреть.

8 минут назад, Смирнова сказал(а):

Последними. Все остальные проставлены по времени раньше.
@ Lsz.s84
@Olga_pos

ст.63 проставлено на мгновение (секунду) раньше, чем ст 224.:09fp:

Изменено пользователем Смирнова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...