Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Тиара сказал(а):

Добираем сорта

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 202 - 6 наборов

Мурано А+ стр. 222 - 8 пучков

Элеганс А стр. 338 - 5 пучков

Мице Шиндлер А стр. 388 - 18 пучков

Добираем сорта

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 202 - 4 набора

Мурано А+ стр. 222 - 7 пучков

Элеганс А стр. 338 - 3 пучка

В 10.12.2024 в 21:12, Мария Суворова сказал(а):

Мице шиндлер я брала у Насти в первой закупке фриго,года 4 назад,еще тогда думала брать-не брать,слава Богу взяла!Не знаю как бы мы без него жили)это не вкус,а просто бомба!эту ягоду мы покупателям никогда не отдаем)

Я считаю этот сорт должен быть у каждого)

мице1.jpg

А вот и отзыв

Мице Шиндлер стр. 388 - добираем 18 пучков

Добираем сорта

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 202 - 2 набора

Мурано А+ стр. 222 - 6 пучков

Элеганс А стр. 338 - 2 пучка

Девочки, опять я у кого то стёрла Каримы 5 шт. в 49 столбике наверное или рядом? Проверьте пожалуйста. 

Верди стр. 307 - нужно убрать еще 8 пучков

если он вам не особо нужен, пишите начальники уберут или будут убирать последним записавшимся:dnt:

У меня весной на Мице нападают крестоцветные блошки и дырявят листья. Может, он уже мутировал в сторону капусты/репы? Возьму  для обновления. 

• Соглашаюсь! 1

Только что, repeynik сказал(а):

У меня весной на Мице нападают крестоцветные блошки и дырявят листья. Может, он уже мутировал в сторону капусты/репы? Возьму  для обновления. 

Скорее это блошки мутировали. Я тоже заметила, что они в сторону клубники,земляники теперь засматририваются,думала, что у меня только аномальная зона, а редиска целехонькая стоит. И не только Мице грызут, на других сортах тоже видела. :dnt:

• Нравится 1

Из столбика 486 уберите Verdi - 10 шт.  Я не вижу в каком они ящике. С телефона не могу в таблицу зайти

Изменено пользователем VeOle

Настя @asy  первый ящик Каримы можно закрывать и бронировать.... 

Если еще есть желающие, пробуем набрать второй ящик

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 203

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добираем сорта

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 203

Мурано А+ стр. 222 - 6 пучков

Мице Шиндлер А стр. 388 - 16 пучков

• Орг
35 минут назад, Тиара сказал(а):

Настя @asy  первый ящик Каримы  бронировать.... 

У поставщика 3 ночи)) Утром забронирую, она едет уже в РФ с запасом. 

• Смешно! 1
26 минут назад, VeOle сказал(а):

Девочки, поставьте пжл в столбик 486 Мице Шиндлер - 10шт.

Уже стоит

Добираем сорта

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 203

Мурано А+ стр. 222 - 5 пучков

Мице Шиндлер А стр. 388 - 15 пучков

Не знаю , делал ли до меня таким способом посадку клубники , но хочу провести этот эксперимент ….. сделал почти 30 метров высоких гряд , из рыбных пенопластовых ящиков , в которых удалил дно ….  Так что с нетерпением ждём фриго )) 

IMG_8595.jpeg

• Нравится 4

3 часа назад, Andrey Logunov сказал(а):

Не знаю , делал ли до меня таким способом посадку клубники , но хочу провести этот эксперимент ….. сделал почти 30 метров высоких гряд , из рыбных пенопластовых ящиков , в которых удалил дно ….  Так что с нетерпением ждём фриго )) 

IMG_8595.jpeg

Стенки могут лопнуть от давления земли. Укрепите снаружи внизу. 

7 часов назад, Andrey Logunov сказал(а):

Мице вкусная ягода ? Уже что мог добрал из сегодняшнего списка … Элеганс взял от «балды» , мице я так понимаю какой-то древний сорт ? 

Мице держится на рынке более полувека и уже это о чем-то говорит!

Я почти 30 лет в клубнике, но вкуснее сорта не обнаружила. Да, мелковата, да, болеет, да, усата и нужно следить за вот этим вот всем - но семейство пританцовывает около Мице с середины июля, она поздняя. На сторону не остается ничего. Второй год у меня Анаред, очень похож, по все же Мице намного круче!

Вы ее ни с чем никогда не спутаете, берите, не пожалеете. Я хочу обновить сорт, в прошлом году у нас было ужасное лето по погоде, сложно сказать, какая клубника и как вышла из зимы.

1 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

Мице держится на рынке более полувека и уже это о чем-то говорит!

Я почти 30 лет в клубнике, но вкуснее сорта не обнаружила. Да, мелковата, да, болеет, да, усата и нужно следить за вот этим вот всем - но семейство пританцовывает около Мице с середины июля, она поздняя. На сторону не остается ничего. Второй год у меня Анаред, очень похож, по все же Мице намного круче!

Вы ее ни с чем никогда не спутаете, берите, не пожалеете. Я хочу обновить сорт, в прошлом году у нас было ужасное лето по погоде, сложно сказать, какая клубника и как вышла из зимы.

Век почти. Подпишусь под каждым словом. 

Изменено пользователем Малиновая Вера
1 час назад, AVS сказал(а):

Стенки могут лопнуть от давления земли. Укрепите снаружи внизу. 

Это достаточно плотная конструкция , если вы работали с рыбными ящиками …. Стенки укреплять не нужно , иначе бы это не имело никакого смысла …  субстрат внутри торф/перлит 

5 часов назад, Andrey Logunov сказал(а):

IMG_8595.jpeg

Так клубнике бы и с дном хватило места. Дно - это же силовой элемент консрукции. В таких малину выращивают, а у неё корень больше. Разумеется, отверсия нужны в дне.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...