Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Капец, вычислила теперь, что у нас главный инициатор набора Мурано в первый ящик не попал и похоже вообще не в курсе, что мы в А+ переходим. :dash1:

• Грустно... 1

7 часов назад, asy сказал(а):

Мурано в А классе последний ящик не успели перехватить, есть несколько ящиков в А+ , но немного, поэтому кому очень нужен Мурано переходите в А+ , защиту с последней строчки убрала, можете выписаться и встать на А+. Но думаем тоже быстро, потому что Мурано не тот сорт, который долго будет в остатках.

:help::help::help:

СРОЧНО..... 

Кому нужна Мурано, срочно переходите в А+, а то и здесь вперед кто-нибудь заберет. См выше

@МАГИКА  @svet04ka  @Юлия Б. @Vital Kalin @Vital Kalin @Надежда1784 @Geodez495  @lenyshka  @Azabedoeva  @Алефтина52  

Мурано А+ стр. 222 - 13 пучков

IMG_20250403_024729.jpg

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Вита65 сказал(а):

Настя, добрый вечер. У Pircinque в стр. 289 не стоит цена и в итого она не считается. Посмотрите, пожалуйста

Я уже писала, что ее и второй ящик Лимвальнеры мы не успели заказать, машина уехала, поэтому рассчитываем только на то, что кто то из клиентов откажется или не оплатит, но я бы сказала не сильно на них рассчитываем

37 минут назад, Тиара сказал(а):

:help::help::help:

СРОЧНО..... 

Кому нужна Мурано, срочно переходите в А+, а то и здесь вперед кто-нибудь заберет. См выше

@МАГИКА  @svet04ka  @Юлия Б. @Vital Kalin @Vital Kalin @Надежда1784 @Geodez495  @lenyshka  @Azabedoeva  @Алефтина52  

Мурано А+ стр. 222 - 13 пучков

IMG_20250403_024729.jpg

@Тиара,спасибо за беспокойство. Мне не нужно Мурано в кл.А+. Если можно, прошу удалить из моего ст. Ф-56 Мурано кл.А . Доступа в таблицу временно нет.:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

@Тиара,спасибо за беспокойство. Мне не нужно Мурано в кл.А+. Если можно, прошу удалить из моего ст. Ф-56 Мурано кл.А . Доступа в таблицу временно нет.:girl_curtsey:

У Вас ее нет в А+ , Вам ее никто не ставил, поставили только тем, кто стоял в А+ и потом перешел в А ,Вас в этом списке нет

• Нравится 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас ее нет в А+ , Вам ее никто не ставил, поставили только тем, кто стоял в А+ и потом перешел в А ,Вас в этом списке нет

Там про класс А удалить, меня опередили, класс А удалили уже. 

• Смешно! 1

вместе с тем, у китайцев...

Screenshot_20250403_204706_com.xingin.xhs.jpg

и ягода "тот самый" размер...

Кто Мурано не взял, обязательно добавьте. Сорт отличный.

Изменено пользователем Mixail
  • Смешно! 2
7 часов назад, Тиара сказал(а):

LP-1908 стр. 17 - 36 пучков

IMG_20250403_143511.jpg

По форме напоминает Гаригетту.
Очень блестящие плоды.
Плотная ягода. 
Очень хорошие вкусовые качества.
Очень сладкие фрукты, без кислоты.
Размер плода схож с Гаригеттой. 

Потенциал выше, чем у Гаригетты.

LP-1908 стр. 17 - 33 пучка

сорт держать для нас долго не будут, кому нужно не тяните

IMG_20250403_143511.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Пока ещë есть возможность забронировать второй ящик, но нужно решать очень-очень быстро, буквально еще вчера... 

Мурано А+ стр. 222 - 13 пучков

IMG_20250402_181951.jpg

• Нравится 2
35 минут назад, Тиара сказал(а):

Пока ещë есть возможность забронировать второй ящик, но нужно решать очень-очень быстро, буквально еще вчера... 

Мурано А+ стр. 222 - 13 пучков

IMG_20250402_181951.jpg

Мурано А+ стр. 222 - 12 пучков

IMG_20250403_024729.jpg

IMG_20250403_024749.jpg

• Нравится 2

Бравуру же успели хапнуть? Доплачивать, когда саженцы приедут?

Изменено пользователем Chili Queen
15 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Бравуру же успели хапнуть? Когда доплачивать? Когда саженцы приедут?

Бравуру еще вчера в бронь отправили. Про доплату Настя отмашку даст когда все понятно по сортам будет. Про саженцы тоже писала, что с разных питомников едут, как все до поставщика доберутся, только тогда нам сразу все отдадут, по времени пока точной даты нет. 

• Нравится 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Бравуру еще вчера в бронь отправили. Про доплату Настя отмашку даст когда все понятно по сортам будет. Про саженцы тоже писала, что с разных питомников едут, как все до поставщика доберутся, только тогда нам сразу все отдадут, по времени пока точной даты нет. 

Не, я имела ввиду, доплачивать, когда саженцы приедут или сейчас. :)

2 часа назад, asy сказал(а):

Я уже писала, что ее и второй ящик Лимвальнеры мы не успели заказать, машина уехала, поэтому рассчитываем только на то, что кто то из клиентов откажется или не оплатит, но я бы сказала не сильно на них рассчитываем

Настя, а как по таблице понимать что уже забронировано и получим, а что нет......

Только что, Chili Queen сказал(а):

Не, я имела ввиду, доплачивать, когда саженцы приедут или сейчас. :)

Настя скажет когда платить, пока не получили, могут быть изменения:hat:пока сидим, схемы рисуем... 

• Нравится 1

• Орг
2 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Настя, а как по таблице понимать что уже забронировано и получим, а что нет......

Все что сейчас в таблице забронировано, кроме Лимвальнеры и Перчинкью вторых ящиков, у них не стоит цена в столбике "Забронировано" и в сумме к оплате они не считаются

• Спасибо 1
В 04.03.2025 в 11:16, кура сказал(а):

Самое первое и главное - полоть и косить рядом траву. и бороться с одуваном. Будет одуванчик ,

3 часа назад, asy сказал(а):

Все что сейчас в таблице забронировано, кроме Лимвальнеры и Перчинкью вторых ящиков, у них не стоит цена в столбике "Забронировано" и в сумме к оплате они не считаются

3 часа назад, asy сказал(а):

7 часов назад, asy сказал(а):

Настя, здравствуйте! два дня в теме не была,  а тут..... Если можно, уберите у меня Роксану в А-, я в принципе никогда не беру КСД А-, все вымерзает, смысла нет

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

МУРАНО кл.А+ осталось набрать 13 пучков (130 шт.)

Галина, я случайно поставила Мурано А+ (строка 217) в соседний столбик 88. Перенесите, пожалуйста, в 87.

Спасибо!!!!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...