Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Тиара said:

Ниче не понимаю... В А+ осталось три пучка свободных, а из а еще 300 человек не выписалось:dnt:

Так мы ящик то накидали на 500 шт в классе А. А в классе А+ нам дали один ящик, а в нем 250 ... вот и лишние

• Нравится 1

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Так мы ящик то накидали на 500 шт в классе А. А в классе А+ нам дали один ящик, а в нем 250 ... вот и лишние

Так сальдо с бульдо не сходится все равно:dnt:, тем более кто-то количество уменьшил:dnt:

• Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ниче не понимаю... В А+ осталось три пучка свободных, а из а еще 300 человек не выписалось:dnt:

Ну там же изначально кто то стоял, кто именно А+ хотел и в А класс не перешел. Если что я еще один забронирую, если все в А+ ломанутся. 

• Нравится 1

Правильно понимаю Мурано А не будет, брать нужно Мурано А+ ?

Ну поставил в таком случае 4 пучка Мурано А+... Если вдруг по каким причинам будет А, тогда выбор за А

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

LP-1908 пока есть на складе, отложила для нас на пару дней ящик, кто не успел на него записаться, записывайтесь . 

LP-1908 стр. 17 - 36 пучков

IMG_20250403_143511.jpg

2 минуты назад, alekseynnovgor сказал(а):

Правильно понимаю Мурано А не будет, брать нужно Мурано А+ ?

Ну поставил в таком случае 4 пучка Мурано А+... Если вдруг по каким причинам будет А, тогда выбор за А

А точно не будет, мы долго думали, из под  носа увели последний ящик. Только в А+ и тоже совсем мало у поставщика. Первый ящик Настя уже забронировала заранее, чтобы точно наш был. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Некоторые участники поставили себе десяточки в А+, а из А не выписались. Я почистила.

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Мурано в А классе последний ящик не успели перехватить, есть несколько ящиков в А+ , но немного, поэтому кому очень нужен Мурано переходите в А+ , защиту с последней строчки убрала, можете выписаться и встать на А+. Но думаем тоже быстро, потому что Мурано не тот сорт, который долго будет в остатках.

:help::help::help:

СРОЧНО..... 

Кому нужна Мурано, срочно переходите в А+, а то и здесь вперед кто-нибудь заберет.... См. Выше

Дублирую для тех кто только зашел. Первый ящик уже в брони, второй можно успеть еще заказать, если быстро наберется

• Нравится 1
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Некоторые участники поставили себе десяточки в А+, а из А не выписались. Я почистила.

Гурууу. Первый ящик запечатать надо.... 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

СРОЧНО..... 

Кому нужна Мурано, срочно переходите в А+, а то и здесь вперед кто-нибудь заберет.... См. Выше

Дублирую для тех кто только зашел. Первый ящик уже в брони, второй можно успеть еще заказать, если быстро наберется

Первый ящик А+ захлопнулся. Пробуем набрать второй.

• Нравится 2
49 минут назад, Тиара сказал(а):

СРОЧНО..... 

Сама не могу посмотреть и поставить. Таблица не открывается. Поставьте Мурано + в 166 ст, пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1

1 minute ago, ОльгаТал said:

Сама не могу посмотреть и поставить. Таблица не открывается. Поставьте Мурано + в 166 ст, пожалуйста 

поставил

1 minute ago, ОльгаТал said:

А у вас она в классе А стоит, вам 20 шт надо?

• Спасибо 1
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

поставил

А у вас она в классе А стоит, вам 20 шт надо?

Не надо тогда в А+. Не разобралась, сразу хватать:04laugh:  уберите, пожалуйста 🙏 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Just now, ОльгаТал said:

Не надо тогда в А+. Не разобралась, сразу хватать:04laugh:  уберите, пожалуйста 🙏 

готово

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если кто-то взял Мурано за компанию, поделитесь пожалуйста. Не уследила, все проспала:dash1:

• Грустно... 1
8 minutes ago, Светлана 2020 said:

Если кто-то взял Мурано за компанию, поделитесь пожалуйста. Не уследила, все проспала:dash1:

а чего не уследили то? Еще ящик если поспешим можем набрать  классе А+, Настя же сказала, что зарезервировала до утра

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

а чего не уследили то? Еще ящик если поспешим можем набрать  классе А+, Настя же сказала, что зарезервировала до утра

Первый зарезервирован, а второй получим, если очень сильно поторопимся... :dnt:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, татияна сказал(а):

Можно одной посылкой отправить фриго и голубику. ? 
татияна ф-439,  м - 107

Настя писала, что фриго и Кусибаб с другими закупками не объединяются:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, татияна сказал(а):

Можно одной посылкой отправить фриго и голубику. ? 
татияна ф-439,  м - 107

Фриго ни с чем не объединяем, так же как и Польшу.

5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

214, 224, 245, 367, 387, 390, 497

Захожу в тему, читаю с конца, понимаю, что Мурано в классе А не дали.. Думаю, ну ладно, не судьба, сажать-то все равно не куда. Смотрю дальше, оказывается один ящик А+ закрыт, второй набирается. Ну, думаю, не судьба же, не буду в А+ записываться (ведь сажать все равно не куда). Но по привычке открываю таблицу, чтоб все увидеть своими глазами, а там.. Десяточка в первом ящике А+)) Вот это судьба!!! Дорогие мои созакупщики-заботушки! От всей души благодарю за сорт и хорошее настроение! Приятно правда-правда!

• Нравится 4
  • Смешно! 2
1 minute ago, Lsz.84 said:

А+)) Вот это судьба!!! Дорогие мои созакупщики-заботушки!

у нас фиг сорвёшьси , усе взято на карандаш! :crazy: у мафии руки длинные!

• Смешно! 14
19 hours ago, Тиара said:

Мурано А стр. 227 -17 пучков

IMG_20250403_022923.jpg

Мурано, строка 222 , класс А+ осталось, кто хочет - 17 пучков, не расслабляемся!

• Нравится 1

Сейчас если последние участники быстро зайдут в тему и переставят свои десятки в А+, то есть шанс успеть урвать второй ящик Мурано в А+, могут помочь ускорить процесс и те кто в наборе до этого не успел взять. 

Но действовать надо очень-очень быстро, а то опять уведут из-под носа. :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...