Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Девочки зачем вам НДС на трей, это дополнительные 20 процентов :lol: может НСД трей?

Я так написала?😅.  Можа телефон поправил? Хотя уже и не уверена)

• Смешно! 5

21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Вот и я думаю, как то в этом году даже про посадку в горшки молчок...

А что про это много говорить? Мы просто молча горшки нужных размеров закупаем - сейчас у Светланы с Сергеем как раз подходящие в закупке есть.:grin:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Apple сказал(а):

А что про это много говорить? Мы просто молча горшки нужных размеров закупаем - сейчас у Светланы с Сергеем как раз подходящие в закупке есть.:grin:

Ну вооот, надо было зайти и позвать всех к Свете за горшками)) А то потом всем будет надо, а нетути. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Ну вооот, надо было зайти и позвать всех к Свете за горшками)) А то потом всем будет надо, а нетути. 

Еще не поздно - закупка только сегодня открылась.:)

• Нравится 3
Только что, Apple сказал(а):

Я тоже до прошлого года так думала, пока в теме три раза не прочитала про это. Теперь я в этом деле профи, знаю все от А до Я, хотя в горшки и не сажу:cheesy:. Вот поэтому и странно, вдруг чего не выучила с прошлого года.... :dnt:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Теперь я в этом деле профи, знаю все от А до Я, хотя в горшки и не сажу:cheesy:

Ну, конечно я не спец раздавать рекомендации по незнакомым мне условиям. Но тем, кто в Подмосковье или рядом, могу по секрету сказать: Favori лучше всего перезимовал у меня именно в горшках.:grin:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

Настя, а у нас получается фриго следом за Кусибаб приедет чтоли? Может тогда и фриго дождаться сразу,а потом крупным оптом вывезти? :dnt:

• Смешно! 1
17 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Вспомнились дни пристроя. А тишина, потому что кто то на низком старте, а кто то шесты, как и я может готовит,  кто то лунки расширяет, для посадки трех штук в одну, еще кто то думает, как соседний участок своим забором огородить, и чтобы за это ничего не было.:cheesy:

Я сегодня полдня в Инвитро торчу. Чувствует мое сердце, не к добру это:cheesy:. В георгинах уже полюбовалась, вчера посылку получила уже... :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
Только что, Тиара сказал(а):

Я сегодня полдня в Инвитро торчу. Чувствует мое сердце, не к добру это:cheesy:. В георгинах уже полюбовалась, вчера посылку получила уже... :cheesy:

Инвито всегда к добру! Очень душевная закупка)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Настя, а у нас получается фриго следом за Кусибаб приедет чтоли? Может тогда и фриго дождаться сразу,а потом крупным оптом вывезти? :dnt:

Не факт, можем же, как в прошлом году последнюю машину долго ждать( вернее мы в прошлом году вообще один или два сорта ждали , которые отдельно ехали последние.

• Спасибо 2
2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Инвито всегда к добру! Очень душевная закупка)

И розы тоже прям душевная.... Тормозов только в комплектации ко мне непредусмотренно... :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 3

13 минут назад, Apple сказал(а):

Ну, конечно я не спец раздавать рекомендации по незнакомым мне условиям. Но тем, кто в Подмосковье или рядом, могу по секрету сказать: Favori лучше всего перезимовал у меня именно в горшках.:grin:

Вы ее весной в гряды из горшков пересаживаете? Или она у Вас в горшках так и растет весь сезон? Тогда какая урожайность в горшках, можете написать?

• Соглашаюсь! 1

И розы тоже прям душевная.... Тормозов только в комплектации ко мне непредусмотренно... :cheesy:

А там еще и внучок.... Нам вместе вообще нельзя встречаться в закупках... :cheesy:

• Смешно! 1

Мы все такие здесь))))

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Хотя бы мяу скажи дара

Какой ты полиглот однако. Мало того что соловьинный в совершенстве.... :cheesy:

• Смешно! 2
53 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я еще 300+ штук почистила. Не досчиталась по одной штуке Элоди, Флоренс, Хансалолы, по две Надии и Брины (все из своих усов). 

А как Элоди фриго 2024? Много рожков?

• Нравится 1

57 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если речь про хорошую женщину, тогда все вопросы только к одному человеку - @Зиявудин :crazy:

Есть информация о новом сорте Хорошая женщина сказала по секрету. Ждём нсд сорт. 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Есть информация о новом сорте Хорошая женщина сказала по секрету. Ждём нсд сорт. 

20 помидор и я скажу Вам

• Нравится 10
  • Смешно! 2
3 минуты назад, 2020lora сказал(а):

А как Элоди фриго 2024? Много рожков?

Кстати 20 раз на поле был так до Элоди не дошёл. Завтра надо посмотреть,если опять не забуду

• Нравится 2

Есть информация о новом сорте Хорошая женщина сказала по секрету. Ждём нсд сорт

Сегодня ждём или сегодня спим?  А завтра отслеживаем?? 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Орг

Лимвалнеру и Пирчинкью мы не успели дозаказать, их есть шанс получить, только если кто то откажется из оптовиков или не оплатит

Можно попробовать собрать что то из списка ниже , но количество ограничено, в свободке буквально по 1-2 ящика

Из нейтралов

A    Bravura
А-       Regina delle valli
A-    Florice
minitray    Finesse Double 
minitray    Malling Champion 
A    Albion
А    Dulcinea
A+    Dulcinea
А+    Petra
A    Vivara
A+    Murano
A    Murano
A+    Brina
А+    Petra
minitray    Brina

Из ранних
A    Alba
А    Ruby Gem
A    Malling Vitality 
A+        Arianna
A+    Asia
A+    Lycia
A+    Sandra
A+    300    Felicity

Из средних и средне-поздних

A    Elianny          
А+    Elianny          
A        Candiss
A    Verdi
A    LP-1908
A+    Asia
A    Sibilla

Из поздних

A    Marieka
A+    Marieka
A    Scala
A+    Scala

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...