Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

50 мл на 10 литров воды. Хотя бы 3 раза до цветения премиум примените. Так же росток после цветения

Огромная благодарность за науку.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Только что, SOROKA сказал(а):

Огромная благодарность за науку.

Ой, еще для особо одаренных..... По листу работать, иди поливать в корень?

31 минуту назад, SOROKA сказал(а):

Ой, еще для особо одаренных..... По листу работать, иди поливать в корень?

Я работаю по листу. Можно и в корень. Если в корень 100мл на 10 литров воды. 0,2 0,5 литр под корень.

Изменено пользователем Зиявудин
  • Нравится 1
  • Спасибо 5
23 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я работаю по листу. Можно и в корень. Если в корень 100мл на 10 литров воды. 0,2 0,5 литр под корень.

Благодарю за науку

• Нравится 1

@asy, Я произвела доплату, в сумме я Вам ничего не должна, а в колонке долг (Ф 290) посмотрите, пожалуйста

3 часа назад, SOROKA сказал(а):

Благодарю за науку

Вот на этом месте поподробнее, уже пора обрабатывать? И чем лучше? Пока затишье в теме может ответите?

Я сегодня приступила к чистке. Обрезала 100 из 600,пока потерь не обнаружено. 

Олимпия за зиму выперлась из земли (корневая у нее дай бог каждому) , пришлось делать холмики. Из-за этого (и не только) я убрала Азию. Олимпия планировалась на замену. Посмотрим, как будет со здоровьем кустов. Азия у меня им не отличалась. 

• Нравится 2

10 часов назад, Лида2 сказал(а):

Я вам поставила, когда вы просили в первый раз. 

Спасибо большое 

Всем здравствуйте, я первый год в группе. Сориентируйте пожалуйста когда отправка примерно. Заранее спасибо. 

10 часов назад, Тиара сказал(а):

Перчинкью стр. 287 - 6 пучков

Можно тоже 10шт добавить ф328. Заранее благодарю. 

• Грустно... 1
3 минуты назад, Ирина Вол сказал(а):

Можно тоже 10шт добавить ф328. Заранее благодарю. 

Опоздали:dnt:.уже набрали ящик. 

27 минут назад, Ирина Вол сказал(а):

Всем здравствуйте, я первый год в группе. Сориентируйте пожалуйста когда отправка примерно. Заранее спасибо. 

Все зависит от того, когда Настя получит заказ у поставщика. Обычно это происходило в 20-х числах апреля. А в прошлом году - после майских праздников.

38 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я сегодня приступила к чистке. Обрезала 100 из 600,пока потерь не обнаружено. 

Олимпия за зиму выперлась из земли (корневая у нее дай бог каждому) , пришлось делать холмики. Из-за этого (и не только) я убрала Азию. Олимпия планировалась на замену. Посмотрим, как будет со здоровьем кустов. Азия у меня им не отличалась. 

У меня на участке сейчас работают строители-беларусы. Один из них имеет диплом агронома. Сказал, что клубника перезимовала замечательно - все сорта, уже новые листики лезут. А то, что старые все пожухли, сказал, ерунда, их все-равно чистить надо.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня на участке сейчас работают строители-беларусы. Один из них имеет диплом агронома. Сказал, что клубника перезимовала замечательно - все сорта, уже новые листики лезут. А то, что старые все пожухли, сказал, ерунда, их все-равно чистить надо.

Посмотрим. Я пока только по краю гряд ходила, вглубь не лезла, не просохло еще, земля липнет к ногам. И оценить издали не могу, зрение подводит. За Мариеку переживаю, с виду ничего зеленого не осталось. 

• Грустно... 1
8 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

За Мариеку переживаю, с виду ничего зеленого не осталось. 

Сегодня посмотрела, нормально, ведь он поздний сорт, еще будут новые листья, розетка цела. Через неделю обрежу сухие листья. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас весь снег растаял. Сегодня было тепло и солнечно, открывала все грядки с клубникой, проветривала. В целом вроде перезимовали все, но не особо выглядят Harmony, Royal Royce, Portola, Hademar, Florida Beauty и Florice.

• Орг

Азию подтвердили, Лимвальнеру и Пирчинкью уже отгрузили, если кто то из клиентов не оплатят , мы на них первые на очереди

• Нравится 9
  • Спасибо 5
5 минут назад, asy сказал(а):

Азию подтвердили, Лимвальнеру и Пирчинкью уже отгрузили, если кто то из клиентов не оплатят , мы на них первые на очереди

Я знал что Азию подтвердят:kiss:

• Нравится 3
  • Орг

На свободном складе есть Malling Vitality, Candiss, Ruby Gem , по остальным напишу в течении дня, что еще можем собрать

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

Фавори не будет, долго сомневались, весь объем забрал оптовик, который первым сделал заказ на 

как так это же трагедия Сансей, переживут ли люди :dash1:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...