Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2025 в 16:04, Внук Мичурина сказал(а):

Ага, я его прошляпил, в пристрое ловил, а наша Гуру сказала- на те вот губозакаточную машинку, во-первых, никто от него сам не откажется по своей воли, а во- вторых, на него в пристрое, и не на один десяток стоит сама Сенсей :crazy: тоже пролетела и не попала в ящик 

Развернуть  

Зато теперь у тебя есть губозакаточная машинка:05hid:

• Смешно! 6

В 28.03.2025 в 16:07, Тиара сказал(а):

Зато теперь у тебя есть губозакаточная машинка:05hid:

Развернуть  

Какая т бракованная попалась, иль китайская , хреново закатывается, я десятку то все равно прилепил в перчинкью :crazy: да и так там , вчера смотрел 80 уже стояло пучков, не знаю правда с Сенсея пучками или нет

• Смешно! 4

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Пы. Сы. В том пристрое и правда, ни одного отказа не было по этому сорту, я про перчинкью. Значит, реально хорошая корова. Да и в расформированных столбиках ни у кого не было. Все схватились за свои перчики твердо :cool:, чтобы это не значило

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Перчинкью вкусняшка. И ягодка у нее красивая. Эх, лимвальнеру прошляпила. С телефона не давало редактировать, а пока до дома доехала уже и забрали. Попробую со своих размножить.

• Нравится 2
  В 28.03.2025 в 16:22, Chili Queen сказал(а):

Перчинкью вкусняшка. И ягодка у нее красивая. Эх, лимвальнеру прошляпила. С телефона не давало редактировать, а пока до дома доехала уже и забрали. Попробую со своих размножить.

Развернуть  

А сколько у нас Перчинкью стоит уже в набранных?

• Смешно! 3

В 28.03.2025 в 16:25, Тиара сказал(а):

:dash1:90

Развернуть  

Всего то ничего - 51 пучок осталось, вон, Лимвальнеру начали, там всего стояло 4

• Смешно! 1
  В 28.03.2025 в 16:28, Chili Queen сказал(а):

Че, предлагаете еще размяться? :cheesy:

Развернуть  

Да я не у компа, писать и тянуть фотки не смогу. А опять агитбригаду напрягать уже совесть не позволяет. Я ее хоть и променял на пирожок в школе, но что то святое еще остается во мне ))

• Смешно! 6
  В 28.03.2025 в 16:28, Chili Queen сказал(а):

Че, предлагаете еще размяться? :cheesy:

Развернуть  

А потом кто в магазин, а кто не местный, бескомпьютерный.... :mosking:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 28.03.2025 в 16:30, Внук Мичурина сказал(а):

Да я не у компа, писать и тянуть фотки не смогу. А опять агитбригаду напрягать уже совесть не позволяет. Я ее хоть и променял на пирожок в школе, но что то святое еще остается во мне ))

Развернуть  

Скушай детка пирожок, может и про Перчинкью забудешь:mosking:

А то у меня то ее тоже нет и губозакаточные машинки мне не дарят... :dnt:

• Смешно! 4

В 28.03.2025 в 16:33, Тиара сказал(а):

Скушай детка пирожок, может и про Перчинкью забудешь:mosking:

А то у меня то ее тоже нет и губозакаточные машинки мне не дарят... :dnt:

Развернуть  

Тогда, ставь, 10, 20, 30 :crazy:

Я даже подглядеть в какую строку ставить не могу.  Отличный способ , надо его не менять)) с дуру к рабочему акку привязал, а пароль не помню , он на рабочем компе автоматов прогружает.  Меньше знаешь крепче спишь

Я так понимаю, что вы все равно не успокоитесь с набором, тогда можно еще Азию набрать, там всего ничего осталось и ящик меньше. Может даже поддержу, свою обновлю, раз такая пьянка пошла.... :dnt:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  В 28.03.2025 в 16:37, Внук Мичурина сказал(а):

Я даже подглядеть в какую строку ставить не могу.  Отличный способ , надо его не менять)) с дуру к рабочему акку привязал, а пароль не помню , он на рабочем компе автоматов прогружает.  Меньше знаешь крепче спишь

Развернуть  

Надо было тебе десятку протянуть сверху донизу и сон, как у младенца обеспечен... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  В 28.03.2025 в 16:30, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

Помогу Вам

СТР 287  Клубника "Pircinque" (Пирчинкью) !!! 

Итальяночка с очень крупной, сладкой и ароматной ягодой. Это неприхотливый сорт с красивыми вкусными ягодами и очень ранними сроками созревания.       Мякоть сладкая, сочная, ароматнаяКожица очень блестящая, насыщенного красного цвета. Окрас равномерный. Вкус гармоничный сладкий (уровень Brix высокий) с послевкусием спелой вишни.    Ягода не мельчает даже к концу плодоношения.

1-23-perchinkju2_1_1_1-500x500.jpg1-23-perchinkju3_1_1_1-200x200.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 6
  В 28.03.2025 в 16:37, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

Намек поняла:cheesy:

Перчинкью стр. 287

эксплуататор... :cheesy:

• Смешно! 4
  В 28.03.2025 в 16:39, Тиара сказал(а):

Я так понимаю, что вы все равно не успокоитесь с набором, тогда можно еще Азию набрать, там всего ничего осталось и ящик меньше. Может даже поддержу, свою обновлю, раз такая пьянка пошла.... :dnt:

Развернуть  

Азия стр. 327 - 3 пучка и строчка покрасится

я поддержала:hat:

• Нравится 4

В 28.03.2025 в 16:50, Тиара сказал(а):

Развернуть  

У меня стоит вроде , у меня есть , взял подруге :girl_cool:

• Нравится 1
  В 28.03.2025 в 16:53, Внук Мичурина сказал(а):

У меня стоит вроде , у меня есть , взял подруге :girl_cool:

Развернуть  

У меня она тоже есть, больше всех остальных есть. Обновить надо и сравню заодно, будет разница или нет из разных источников. :hat:

Правда эта десятка Азии, как слону дробина, но места пока больше нема:dnt: , ну хоть сравню

• Нравится 1
  В 28.03.2025 в 16:50, Тиара сказал(а):

Развернуть  

Азия- классика, всегда беспроигрышный вариант. Берите 100%

20240607_211741.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  В 28.03.2025 в 16:39, Тиара сказал(а):

Развернуть  

Сходила посмотрела Азию. Вот думаю - два раза... Может мало взяла? Надо еще разочек взять. В паре с Перчинкью самое оно будет. Ведь до следующей закупки где еще такой именно фригоманьячный адреналин получить можно? Да нигде. Здесь он особенный. Поэтому занимаем очередь на Перчинкью. Десяточки ставятся (шепотом)- по блату. Входите в топ блатных.

Изменено пользователем Я-Лора
  • Нравится 2
  • Смешно! 4

Ой, а кто мне в ст. 53 Лимвалнеру поставил? Она же для тёплого климата, у нас такие не выживают. 

В 28.03.2025 в 17:39, НатальяМан сказал(а):

Ой, а кто мне в ст. 53 Лимвалнеру поставил? Она же для тёплого климата, у нас такие не выживают. 

Развернуть  

Если хотите отказаться, я готова забрать в ст. 40. А так Вы сами и поставили, похоже. :)

"История изменений
Наталья Мануйлова
28 марта, 11:39
Добавлено: "10" "
Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...