Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Мария56 сказал(а):

Есть фото ягоды?

Есть фото сигналки с повторного осеннего плодоношения. В первый основной форма была более вытянутая. Полноценный урожай увидим только в этом году, т. к. это новинка прошлого года. Пока оценивали по вкусу и количеству цветоносов. 

IMG_20250328_211147.jpg

• Нравится 2

6 минут назад, Ольха сказал(а):

Можно ли здесь попрость кого то, получающих на встрече, поставить в свой столбик для меня

Лимвалнеру 10шт.?

Я для вас поставила в столбик 316.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, кура сказал(а):

Сорт не заваливает усами, как ненормальный. Но для размножения более чем достаточно

Зато он цветоносами очень хорошо заваливает:smile427:

• Нравится 4
2 minutes ago, Тиара said:

@taurus я вам подняла десяточку в розовую, можно сразу туда ставить, она незаблокированна:rose:

Лимвалнера стр. 125 -3 пучка

Это у нас обратный отсчет ? 

• Соглашаюсь! 1

Посмотрела с краю некоторые кустики. Лимвальнера вроде зелененькая. У Брины цветонос торчал, замерзший конечно, ободрала его, это она под снегом выпустила. Тоже вроде зелененькая торчит. Сибилла тоже зелененькая, и Бьянка с Ананасной тоже. Под зелененькой я подразумеваю, что с центра свежие листики вылезать уже начинают. 

• Нравится 3
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это у нас обратный отсчет ? 

Ну типа того.. :05hid:

Можно сказать наиобратнейший. Это то, наверное, точно последний ящик:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

У лимвальнеры особенность- почему то сначала цветоносы, только потом листву начала наращивать. Может потому что ранняя? Поэтому думаю что выстрелить она должна именно на второй год, когда будет хорошая корневая

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Тиара сказал(а):

ДВА....... 

Вроде набрали, у меня позеленело в таблице. 

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 2
Только что, Лида2 сказал(а):

Вроде набрали, у меня позелено в таблице. 

@Галина П. закрывайте калитку, внучок понес уже Сенсею... :02mail::02mail::08thanks::dance:

IMG_20250113_183848.jpg

• Нравится 3

Только что, Тиара сказал(а):

@Галина П. закрывайте калитку, внучок понес уже Сенсею... :02mail::02mail::08thanks::dance:

IMG_20250113_183848.jpg

Закрыла.:)

• Нравится 2
7 минут назад, Лида2 сказал(а):

На уровне каких ранних сортов она идёт? 

По первому году невозможно определить. Еще и высаживали поздно.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

А ещё вчера казалось, что миссия не выполнима  :crazy: спасибо , всем кто откликнулся на призыв! Теперь бум надеяться, что успеет попасть в основной заказ

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А ещё вчера казалось, что миссия не выполнима  :crazy: спасибо , всем кто откликнулся на призыв! Теперь бум надеяться, что успеет попасть в основной заказ

Теперь будем надеяться, что никто больше не вспомнит про какой-нибудь сорт.... :mosking:

Самое интересное, что когда их сначала предлагали усиленно, все искали теорию заговора, а под конец наконец понятно стало, что такая корова нужна... :dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
21 minutes ago, Тиара said:

Теперь будем надеяться, что никто больше не вспомнит про какой-нибудь сорт.... :mosking:

Да я про перчинкью думаю :crazy: там сама Сенсей вроде его хотела и не один десяток :crazy:Но, хорошего помаленьку , не вытянем , боюсь еще один 

• Смешно! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Да я про перчинкью думаю :crazy: там сама Сенсей вроде его хотела и не один десяток :crazy:Но, хорошего помаленьку , не вытянем , боюсь еще один 

:shocked:

• Смешно! 1
5 minutes ago, Тиара said:

:shocked:

Ага, я его прошляпил, в пристрое ловил, а наша Гуру сказала- на те вот губозакаточную машинку, во-первых, никто от него сам не откажется по своей воли, а во- вторых, на него в пристрое, и не на один десяток стоит сама Сенсей :crazy: тоже пролетела и не попала в ящик 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...