Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лида2 сказал(а):

Еще одна мальвина:cheesy:. А какие  сорта имеют такую особенность? Теперь вот 2,мальвина и лимвалнера. 

Да пусть чудят. Главное, что обе вкуснячие, а тут еще и повеселила всех. Одну ягодку переживу как-нибудь. 

Девчонка, наверное, знала, что я много нахватала и останутся далеко не все, вот и решила на себя внимание обратить, а то вдруг в толпе не замечу:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

18 minutes ago, Тиара said:

Во, я тоже нашла, которая со второго урожая была. Вся целехонькая, а ремы в открытом грунте половина сортов, как инвалиды стояли 

IMG_20240711_101650.jpg

а тем временем, 

Limvalnera , строка 125. Всего осталось 45 пучков! 

• Нравится 1
45 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20240708_231802.jpg

IMG_20240709_171346.jpg

Моя мама бы такой самородок пинцетом на саженцы растащила, она у нас тот ещё селекционер

• Нравится 3
  • Смешно! 3
3 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

Моя мама бы такой самородок пинцетом на саженцы растащила, она у нас тот ещё селекционер

Мож и попадется самородок, летом еще кто-то писал, что такая же одна была. 

• Нравится 2
40 минут назад, Лида2 сказал(а):

Еще одна мальвина:cheesy:. А какие  сорта имеют такую особенность? Теперь вот 2,мальвина и лимвалнера. 

Магнус еще

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 19.03.2025 в 21:30, asy сказал(а):

Favori будет в мини трей, цену проставила, есть пару дней , чтобы отказаться , предварительно забронировала 1600 , если никто не откажется, дозакажу. 

Кому не подходит мини трей пишем в теме, мы будем убирать.  

Teg122 будет в полном объеме, но в А- , завтра должны дать цену и количество в ящиках

Добрый вечер. Если пункт выдачи СДЭКа, который я указывала изначально, закрылся, то на ближайший отправите? Или надо поменять самой? Но где? Не нашла. 

1 minute ago, Юндина said:

Добрый вечер. Если пункт выдачи СДЭКа, который я указывала изначально, закрылся, то на ближайший отправите? Или надо поменять самой? Но где? Не нашла. 

Зачем же цитировать сообщение, не относящееся к теме вопроса? да еще такое огромное. Достаточно при наборе сообщения нажать собачку @  и начать вводить ник пользователя у нас у организатора всего три буквы ник - можно и напамять. И у этого человека придет уведомление, что ему ответили в теме. 

• Нравится 1

1 minute ago, Mariuzza said:

Товарищи, коллеги, фригоняши и фригоняшики, у Вас что второе дыхание с набором открылось???))

Ну, оно особо и не закрывалось )) не знали к кому прицепиться)) а тут - достойный сорт 

• Смешно! 6
Только что, Mariuzza сказал(а):

Товарищи, коллеги, фригоняши и фригоняшики, у Вас что второе дыхание с набором открылось???))

Всем скучно, появилось острое желание хапнуть чего-нибудь. 

И у нас, как обычно, про хорошие сорта в конце вспоминают резко... :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 hour ago, Внук Мичурина said:

а тем временем, 

Осталось:

Limvalnera , строка 125. Всего осталось 41 пучок! 

• Нравится 1
  • Орг
47 минут назад, Юндина сказал(а):

Заполните заново форму с контактами

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане, посмотрите строку 125, дело продвигается? Я теперь безтабличный 

210 уже набрали

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 hours ago, Внук Мичурина said:

а тем временем, 

Limvalnera , строка 125. Всего осталось 39 пучков! 

11 пучков и строка покраснеет.

• Нравится 1

Если Галина сказала что сорт стоящий, сладкий и урожайный, сходила поставила 10. Средняя полоса присмотритесь быстренько к сорту. А то ведь, не ровен час ,больше могут не дать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Если Галина сказала что сорт стоящий, сладкий и урожайный, сходила поставила 10. Средняя полоса присмотритесь быстренько к сорту. А то ведь, не ровен час ,больше могут не дать

Не факт вообще, что и это дадут. Это новинка прошлого года и не одни мы ее раскусили... :dnt:

Если честно, то я вообще удивляюсь, что один ящик всего набрали, мы помнится еще в начале закупки с другом и Александром ей все косточки перемыли, что сорт улëтный. :dnt:

• Нравится 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

с другом и Александром ей все косточки перемыли, что сорт улëтный. :dnt:

Кстати, а друг то где? Я помню, что он её очень нахваливал. Может уже с неё урожай собирает. Или ведёрки докупает, урожай ведь должен быть во:07preved:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Тиара сказал(а):

Во, я тоже нашла, которая со второго урожая была. Вся целехонькая, а ремы в открытом грунте половина сортов, как инвалиды стояли 

IMG_20240711_101650.jpg

Красотка

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Кстати, а друг то где? Я помню, что он её очень нахваливал. Может уже с неё урожай собирает. Или ведёрки докупает, урожай ведь должен быть во:07preved:

Наверное, уже на поле вовсю работает. Место под фриго готовит. :dnt:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня ездила на дачу и краем глаза заглянула под укрытия. Некоторые кустики начинают вегетировать (например, Арианна). Вот думаю, не замерзнут они под укрытием без снега? У нас сейчас днем до +7 прогревается, но ночью все равно еще минус, иногда и до -10. Накрыты 60 спанбондом. Снег еще есть, но на грядках уже растаял.

1 час назад, Татьяна17 сказал(а):

Лимвалнера, Фелисити это урожайные монстры. Если есть еще шанс у кого нет возьмите. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
34 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Лимвалнера, Фелисити это урожайные монстры. Если есть еще шанс у кого нет возьмите. 

Шансов в 125 строчке осталось 33,через 4 пучка уже строка покрасится. 

Сейчас, как с Розарией, кто-нибудь летом обзорчик сделает и на следующий год по пять пучков улетать будет:cheesy:

• Нравится 1

Матушка вот звонила... Сказала там, где ты сажал от Оли (соседка) -, перевожу, все поздние сорта прошлого выкупа, -0такие огромные кусты, как и не зимовала . только надо обобрать (старую листву, дожди не позволяют влезть туда). Ну, что.. Надо обработать от болячек и вредителей и узнать у нашего друга, где он покупает ведерки :crazy: позныши скорее всего будут.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...