Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Во даете... Про Элоди думают.

Я пока увидела, что пристрой Твист уже увели, ломанулась к Элоди и посреди дороги вспомнила, что она у меня есть, причем много есть... :cheesy:

Ща как расскажу, что она самая вкусная была из прошлой закупки и конкурентов сразу куча появится... :cheesy:

Пы сы

Не шучу- реально одна из самых вкусных

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Во даете... Про Элоди думают.

Я пока увидела, что пристрой Твист уже увели, ломанулась к Элоди и посреди дороги вспомнила, что она у меня есть, причем много есть... :cheesy:

Ща как расскажу, что она самая вкусная была из прошлой закупки и конкурентов сразу куча появится... :cheesy:

Пы сы

Не шучу- реально одна из самых вкусных

Элоди одна из самых вкусных с прошлого сезона.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

А нет столбика распотрошить с Лимаверой? )) :crazy:

Тогда и с еще одним Твистом потрошите, я его успешно проквакала... :mosking:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А нет столбика распотрошить с Лимаверой? )) :crazy:

Есть вариант набрать. А то че то скучновато без агитаций, я уже поперлась в черенки польские агитировать за туи. :cheesy:

• Смешно! 6
Just now, Chili Queen said:

Есть вариант набрать. А то че то скучновато без агитаций, я уже поперлась в черенки польские агитировать за туи. :cheesy:

Ой, даже страшно агитировать на 53 пучка! Лимавера , товарисчи, строка 125 

• Нравится 1

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Надо сначала у Сенсея узнать, а то может она уже без вариантов. Там про итальянцев говорили шансов больше, Азия скоро порозовеет, если уж очень скучно. 

1 minute ago, Тиара said:

Надо сначала у Сенсея узнать, а то может она уже без вариантов. Там про итальянцев говорили шансов больше, Азия скоро порозовеет, если уж очень скучно. 

Ой, перепутал - с математикой плохо 56 )) пучков осталось набрать (4 уже есть)

Азию не хочу :crazy: 

Пока писал - 54.!!  :girl_cool: 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
8 minutes ago, Внук Мичурина said:

Ой, даже страшно агитировать на 53 пучка! Лимавера , товарисчи, строка 125 

Вот теперь осталось набрать всего-ничего - 53! 

• Нравится 3
On 11/20/2024 at 4:28 PM, asy said:

И тоже @Александр75  Воронеж упоминал условную ремонтантность и хвалил вкус  "Но, многие кусты лимвы зацвели и в августе был не большой урожай, я сладкоежка и этот сорт очень сладкий....

Товарисчи, сорт для сладкоежек Limvalnera , строка 125. Всего осталось 52 пучка! Кто опоздал как и я в 1 ящик, можем постараться. 

• Нравится 1
6 minutes ago, Внук Мичурина said:

Товарисчи, сорт для сладкоежек Limvalnera , строка 125. Всего осталось 52 пучка! Кто опоздал как и я в 1 ящик, можем постараться. 

Ну, что, всего за полчасика накидали 1/6 часть. Остается 50 пучков! 

Как в камеди вумен , ставим хэштег #верюверювчудеса и продолжаем набор )) чудеса случаются, творим мы их сами, помним об этом. Казалось бы Alturas - все и не было надежды и внучок подсуетился написал письмо дедушке Морозу и бац)) заскочил в последний вагон.

• Смешно! 4

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, что, всего за полчасика накидали 1/6 часть. Остается 50 пучков! 

Как в камеди вумен , ставим хэштег #верюверювчудеса и продолжаем набор )) чудеса случаются, творим мы их сами, помним об этом. Казалось бы Alturas - все и не было надежды и внучок подсуетился написал письмо дедушке Морозу и бац)) заскочил в последний вагон.

Óоо. Чудить она умеет, у меня первая ягодка с бородой была:cheesy:. Правда одна такая, все остальные нормальные. 

• Смешно! 1
1 minute ago, Тиара said:

Óоо. Чудить она умеет, у меня первая ягодка с бородой была:cheesy:. Правда одна такая, все остальные нормальные. 

Ну, и отлично)) одной красавице в нагрузку шест прилагали к заказавшему 10-ку) этой приложим в подарок - одноразовый станок Джилет! Для бритья клубники

• Нравится 1
  • Смешно! 4
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, и отлично)) одной красавице в нагрузку шест прилагали к заказавшему 10-ку) этой приложим в подарок - одноразовый станок Джилет! Для бритья клубники

Не надо Джилет, у меня доча пощипала и съела, она ей вообще зашла. Хоть чем то ребенка удивила:cheesy:

IMG_20240708_231802.jpg

IMG_20240709_171346.jpg

• Нравится 6
2 minutes ago, Тиара said:

Не надо Джилет, у меня доча пощипала и съела, она ей вообще зашла. Хоть чем то ребенка удивила:cheesy:

IMG_20240708_231802.jpg

IMG_20240709_171346.jpg

Налетай, не скупись, кому надо куролунику или клубникокуру ставим 10, 20 в стр 125 ! Limvalnera - общипал и съел!

• Смешно! 1

За листиком ещё есть цветоносы. А, самое интересное. У нас объявили - 5, а на самом деле было - 17 да ещё влажность. Ну думаю дай-ка я уберу всё укрытия, чтобы зараза вымерла. Так Ливманера живее всех живых. Ну просто чудеса. 

Screenshot_2025-03-27-16-59-20-764_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 13
5 минут назад, санек сказал(а):

За листиком ещё есть цветоносы. А, самое интересное. У нас объявили - 5, а на самом деле было - 17 да ещё влажность. Ну думаю дай-ка я уберу всё укрытия, чтобы зараза вымерла. Так Ливманера живее всех живых. Ну просто чудеса. 

Морозостойкая - такую нам надо! Поддержала +10)

• Нравится 1

13 minutes ago, санек said:

Limvalnera , строка 125. Всего осталось 47 пучков! 

• Нравится 1
22 минуты назад, Тиара сказал(а):

IMG_20240708_231802.jpg

IMG_20240709_171346.jpg

А она всегда такая будет ,или  это единичный сбой?

17 минут назад, санек сказал(а):

Во, я тоже нашла, которая со второго урожая была. Вся целехонькая, а ремы в открытом грунте половина сортов, как инвалиды стояли 

IMG_20240711_101650.jpg

• Нравится 3

А у меня не Регина зацветает. :shocked: Она в отличии от всех остальных была не укрыта. Сейчас пошла посмотреть, как она и даже глазам не поверила. На кустике всего три маленьких  листочка и три цветоноса. Обалдеть, у нас же не юг, ещё морозы( хоть и небольшие) будут. Надо наверное накрыть, жалко будет если замерзнет. Дааа, в этом году природа удивляет. Всё чудесатее и чудесатее...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Одна такая была самая первая сигналка, я потом специально ходила за ней следила. Остальная была уже крупнее и ровнее и без бороды. :hat:

• Нравится 1
4 minutes ago, dvasil said:

Единичный сбой, тут звалились что примерно такая

1436137999_.thumb.jpg.4e94544a6c196a1a01993741521cf4ae.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Тиара сказал(а):

Хоть чем то ребенка удивила:cheesy:

IMG_20240708_231802.jpg

Еще одна мальвина:cheesy:. А какие  сорта имеют такую особенность? Теперь вот 2,мальвина и лимвалнера. 

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...