Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 часов назад, Vadik сказал(а):

Я не знаю как это можно посмотреть в таблице вот и все . 

Если с компьютера, то мышкой наводите на нужную Вам ячейку, жмете правую кнопку и выбираете "Показать историю изменений"

26 минут назад, asy сказал(а):

Ну я давно предлагаю стартовать в декабре, но у всех с сентября начинает свербить))

Раньше начнешь, больше наберешь:04laugh:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
23 minutes ago, Светлана 2020 said:

Раньше начнешь, больше наберешь:04laugh:

Долго ли умеючи? Я вон с февраля управился... поболе тех, кто с сентября бесцельно тратил время в таблице :crazy: :crazy: :crazy: 

• Нравится 3
  • Смешно! 7
57 минут назад, asy сказал(а):

Ну я давно предлагаю стартовать в декабре, но у всех с сентября начинает свербить))

Настя, а разница в бронировании есть? До декабря, наверно, оптовики уже многое разбирают?

• Нравится 1
1 минуту назад, Galter сказал(а):

Настя, а разница в бронировании есть? До декабря, наверно, оптовики уже многое разбирают?

Только копать начинают в конце ноября-декабре, кто и что там разберет?

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Дык, до декабря ужО сколько забронировано....

Настась, а в декабре откроешь и скажешь, что усё, многих сортов нЯма. Поэтому почесун и начинается в сентябре .

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Galter сказал(а):

Нет разницы нет, там же не по одному ящику) Основное это новинки, но я сразу их бронирую под себя какое то количество, ну и новинки обычно появляются ближе к декабрю. 

• Нравится 5

8 часов назад, Vadik сказал(а):

Извините , но я попросил  Настю , а не ВСЕХ  участников посмотреть Я поставил или Не Я . А не устраивать из этого … И ОБСУЖДАТЬ меня . Такое уже было , что кто то ставил мне . Я не знаю как это можно посмотреть в таблице вот и все . 

Никто Вас не обсуждал. Я написала, как проверить, Вы это или не Вы ставили себе заказ, т.к. именно таким способом я проверяю, сам участник поставил себе заказ, или кто-то другой, потому что имя в аккаунте не совпадает с ником. И если Вам не нравится, что я посмотрела историю изменений, ну что ж, я могу в тему вообще не заходить и ни на какие вопросы не отвечать. Удивило, что с Вами по этому вопросу несколько человек согласились.

Лично мое мнение, если хотите спросить о чем-то ЛИЧНО Настю, пишите в личку. Если Вы пишете свой вопрос на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, тогда и не удивляйтесь, что Вам отвечает не только Настя, но и другие участники. :dnt:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

Всем добрый день. У меня вопрос: Кто в прошлом году брал Ливманеру? Интересно как она на вкус? Все цветоносы из- за жары убрала. Сейчас посмотрела, что- то невероятное. Самые шикарные кусты, даже больше, чем Мариека. Хотела посчитать цветоносы- бросила. 

IMG_20250327_142358.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, санек сказал(а):

Всем добрый день. У меня вопрос: Кто в прошлом году брал Ливманеру? Интересно как она на вкус? Все цветоносы из- за жары убрала. Сейчас посмотрела, что- то невероятное. Самые шикарные кусты, даже больше, чем Мариека. Хотела посчитать цветоносы- бросила. 

IMG_20250327_142358.jpg

Хотела фотки покидать, ничего не грузит( телефон глюк) 

• Грустно... 1
1 минуту назад, санек сказал(а):

IMG_20250327_142358.jpg

По сигналкам вкус не поняла. Но то, что уже в первый год было видно, что будет суперурожайный сорт - это точно! И кустики были мощные и здоровые (от слова здоровье).

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

3 minutes ago, санек said:

Хотела фотки покидать, ничего не грузит( телефон глюк) 

скриншоты с экрана сделать - всегда беспроигрышный вариант, залетают и по размеру и по качеству в форум на "ура"

2 minutes ago, Галина П. said:

что будет суперурожайный сорт - это точно!

:dash1: пошел в таблицу

пы.сы. там без вариантов. один еле набрали. в свободной строчке ток 1 десятка стоит - 600 без вариантов не накидаем. можно спать спокойно

Изменено пользователем Внук Мичурина

ПРИСТРОЙ из расформированного столбика:

ЭЛОДИ кл.А - 10 шт.

ТВИСТ кл.А - 10 шт.

Только что, Галина П. сказал(а):

По сигналкам вкус не поняла. Но то, что уже в первый год было видно, что будет суперурожайный сорт - это точно! И кустики были мощные и здоровые (от слова здоровье).

Галя, а чья она? Что- то я на нее даже внимание не обращала. А она просто песня, бомба. Главное отбиться от стада трипсов. В теплицу осенью прикопнула Маджестик. Так устала опрыскивать. 

• Грустно... 1
2 минуты назад, санек сказал(а):

Галя, а чья она? Что- то я на нее даже внимание не обращала. А она просто песня, бомба. Главное отбиться от стада трипсов. В теплицу осенью прикопнула Маджестик. Так устала опрыскивать. 

Она, вроде, сестра Лималексии. Если не сестра, то от одного производителя. Если я не ошибаюсь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

скриншоты с экрана сделать - всегда беспроигрышный вариант, залетают и по размеру и по качеству в форум на "ура"

:dash1: пошел в таблицу

пы.сы. там без вариантов. один еле набрали. в свободной строчке ток 1 десятка стоит - 600 без вариантов не накидаем. можно спать спокойно

Спасибо., Саша. Позже скину. Ьуду ждать урожай.

• Нравится 2

6 минут назад, санек сказал(а):

Главное отбиться от стада трипсов. В теплицу осенью прикопнула Маджестик. Так устала опрыскивать. 

Теовит Джетом попробуйте, 50 гр на 10 л воды. Я в 23 году от совки в теплице избавилась одной обработкой, даже двери не закрыла (не сообразила закрыть). И клубнику весной всю опрыскиваю.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Галина П. сказал(а):

ТВИСТ кл.А - 10 шт.

Галина, поднимите мне пожалуйста 

• Спасибо 1
36 минут назад, санек сказал(а):

IMG_20250327_142358.jpg

Классный сорт. Надеюсь, что с зимовкой у меня норм будет. Кидает много, ягода красивая, вкусная, вся калиброванная была. У меня втихаря дала второй урожай и самое интересное, что ягоду заметила уже когда вся покраснела и никаких гнилей, болявок, вредителей, хотя в это время заливало нешуточно. 

• Нравится 2
34 минуты назад, санек сказал(а):

Лимгрупп

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Лимгрупп

Да, Лималексия по этой же программе выводилась. И еще у них есть два сорта - Лилуиза и Лимадела. 

Нидерланды.

• Нравится 2
49 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЭЛОДИ кл.А - 10 шт.

ТВИСТ кл.А - 10 шт.

ЭЛОДИ кл.А - 10 шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...