Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, pshirik сказал(а):

Надо закупку делать от 250 корней на человека, чтобы потом при такой ситуации увеличение цены не играло большую роль в сумме заказа. Да и проще Насте собирать потом заказы, надеюсь со следующей закупки мы к этому придем.

250 - это конечно круто.:cheesy: Но со следующей закупки совершенно точно будет минимальное количество в заказе - или 50 или 100.

Заказы по 10-20-30 штук в конце закупки будут расформировываться. Такие заказы просто убыточны для Насти. Она за свой счет их собирает и пакует. Да и самим заказчикам невыгодно брать по одному десятку, посылка будет стоить дороже саженцев.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11

4 минуты назад, natko сказал(а):

Подними мои, плиз, поставила.

Пока не буду поднимать. Вдруг поставщик сжалится.

• Спасибо 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Да, Фавори всегда был самый дорогой.

вот вообще не удивляюсь.

У меня с прошлогоднего получения- он выдал один усик..получилась одна розеточка и фффсеее

---------------------------------------------------------

Кстати  : можно  в теме кооперации пару поискать( 10ку по 5 попилить)

ну и шанс появится у тех кому реально дорого -  получить этот сорт, в два раза дешевле, просто не 10 шт, а 5

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 3

Галина, поднимите пожалуйста, мою десяточку Фавори обратно в 454, не хочу подводить Настю. 

Изменено пользователем Зезюлька
  • Спасибо 1

13 часов назад, asy сказал(а):

Favori будет в мини трей, цену проставила, есть пару дней , чтобы отказаться , предварительно забронировала 1600 , если никто не откажется, дозакажу. 

Кому не подходит мини трей пишем в теме, мы будем убирать.  

Teg122 будет в полном объеме, но в А- , завтра должны дать цену и количество в ящиках

Когда доплачивать?

у меня из оплаты в таблице пропала предоплата. Может не туда смотрю, но вижу только вторую сумму полной оплаты. Посмотрите, пожалуйста, ст.177

37 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

вот вообще не удивляюсь.

У меня с прошлогоднего получения- он выдал один усик..получилась одна розеточка и фффсеее

---------------------------------------------------------

Кстати не обязательно же отказываться : можно  в теме кооперации пару поискать( 10ку по 5 попилить)

ну и шанс появится у тех кому реально дорого - или совсем выйти( если в белой строке кто то будет стоять) , или сорт наоборот получить, но 5 шт.

Да, у меня тоже 3 уса всего с 10 кустов. Но это был А+. Надеюсь минитрей даст усов побольше )) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

Когда доплачивать?

у меня из оплаты в таблице пропала предоплата. Может не туда смотрю, но вижу только вторую сумму полной оплаты. Посмотрите, пожалуйста, ст.177

У Вас оплачено в евро 23,1 

Рублевые оплаты Настя убрала.

Хочу заступиться за сорт Фавори. Сорт замечательный. Я два года ходила мимо него. Потом решилась, взяла. И не жалею.  Ягоды очень сладкие, крупные, красивые. К осени стал выкидывать цветоносов кучу. И что заметила, после погодных качелей весной прошлого года, после сильных заморозков, у многих сортов листва выглядела не презентабельно, а Фавори как будто было все равно. Усов, правда, не очень много, но и не мало. Себе размножила, еще и с подругой поделилась рассадой. 

• Нравится 5

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Пока не буду поднимать. Вдруг поставщик сжалится.

Галя, добрый день! Верни , пожалуйста в ст,155  мои 10шт,Favori. 

Только что, Я-Лора сказал(а):

Хочу заступиться за сорт Фавори. Сорт замечательный. Я два года ходила мимо него. Потом решилась, взяла. И не жалею.  Ягоды очень сладкие, крупные, красивые. К осени стал выкидывать цветоносов кучу. И что заметила, после погодных качелей весной прошлого года, после сильных заморозков, у многих сортов листва выглядела не презентабельно, а Фавори как будто было все равно. Усов, правда, не очень много, но и не мало. Себе размножила, еще и с подругой поделилась рассадой. 

И это при том, что некоторые сорта у меня живут, как спартанцы.

Только что, Я-Лора сказал(а):

Лар, так никто плохо не говорит про Фавори. Не понравилось, что он подорожал. Ну, так и класс выше стал.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, taurus сказал(а):

Галя, добрый день! Верни , пожалуйста в ст,155  мои 10шт,Favori. 

Пока не возвращаю. Там у нас остались еще те, кто очень много заказал. Дождемся их ответа. У них точно сильно много переплаты.

• Спасибо 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лар, так никто плохо не говорит про Фавори. Не понравилось, что он подорожал. Ну, так и класс выше стал.

Это понятно. И понятно, что подорожал, не всем по карману. Так класс выше. Хорошее не всегда лучше. Но он стоит своих денег. Если бы изначально была такая цена, да еще и дали бы в ограниченном количестве, думаю мало  кого это остановило. Да еще и спрашивали наверняка.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@asy,Настя , У меня было все оплачено, сейчас появился долг, фавори нет в заказе, за что долг? 

Напишите номер столбика.

9 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@asy,Настя , У меня было все оплачено, сейчас появился долг, фавори нет в заказе, за что долг? 

Вам достался Тег122

2 минуты назад, natash.sobole2011 сказал(а):

От него можно отказаться, и переставить др.? 

Галочка, можно переставить в 192 ст?

• Орг
4 минуты назад, natash.sobole2011 сказал(а):

От него можно отказаться, и переставить др.? 

Пока нет, ждем количество в ящиках и цену. Если надо будет убирать до кратности, тогда уберем

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...