Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уберите пожалуйста Фавари из ст 17 🌷

Изменено пользователем minenkovat@mail.ru
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Да, Тег был рабочим названием, теперь сорту дали название Ловетте) 

Ммм, пирожки от Ловетт :cheesy:

• Нравится 1

Фавори всем дорого выходит. В 5 заедешь за хлебом а оставишь 2 р. Это не дорого.? И что, проели эти 2 р. А сорт останется. Да ещё и ягод даст.простите если не так написала.кого обидела.  

• Нравится 2

Favori - замечательный сорт! Я хоть и нищеброд, но от такого ценного сорта не откажусь. На фоне всех расходов на лпх +1% погоды не делает. Лучше продам лишний кг ягод. Он и в прошлом году вроде был самый дорогой.

Так его не будет что ли, раз много отказываются?

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, repeynik сказал(а):

Favori - замечательный сорт! Я хоть и нищеброд, но от такого ценного сорта не откажусь. На фоне всех расходов на лпх +1% погоды не делает. Лучше продам лишний кг ягод. Он и в прошлом году вроде был самый дорогой.

Сорт не плох.Но с учетом стоимости,да  и снижением Заработной платы медикам на 40 %.Не потяну уже.

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, repeynik сказал(а):

Ну почему может ящика 2 останется. Не все отказываются.

• Нравится 1

столбик 492- уберите 30 шт. Фавори!!!

16 минут назад, repeynik сказал(а):

• Соглашаюсь! 1

+1000р никак на огородный "бизнес" не влияют. Можно компенсировать : халявы больше  использовать, мульчи из леса натаскать, "зеленый чай" из травы забадяжить, ягод и рассады продать.

А теперь  Насте придется отказываться от заказанного хорошего сорта.

• Нравится 1

Настя @asy, доброе утро! Убери, пожалуйста, Фавори из ст. 25 (Маша сейчас не может написать, столбик у нас на двоих). Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, Настя. А можно Фавори получить, так как много отказавшихся? Я в белую строчку, если что, проставила десяточку. 

• Нравится 1
48 минут назад, repeynik сказал(а):

Да, Фавори всегда был самый дорогой.

• Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Ну почему может ящика 2 останется. Не все отказываются.

Не все. Только Настя забронировала 1600шт.:09fp: Главное, чтобы ей разрешили отказаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...