Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Какой то жадный он, почки мало ему, так еще захотел покуситься на часть печени

Не страшно, регенерируется до следующей закупки

6 минут назад, asy сказал(а):

Ну с учетом того, что этот сорт фиг достанешь, я думала будут рады, что вообще его нашли, но увы, видимо зря старались. 

Дороговато выходит, Настюш. (

Две с лишним тысячи сорт. Все же, здесь основная масса сорта берет, а не фриго под ягоду сразу. 

Сорт 500 руб, 800 куда ни шло. А 2200 уже многовато многим. 

Прости🙏

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
3 минуты назад, natko сказал(а):

Дороговато выходит, Настюш. (

Две с лишним тысячи сорт. Все же, здесь основная масса сорта берет, а не фриго под ягоду сразу. 

Сорт 500 руб, 800 куда ни шло. А 2200 уже многовато многим. 

Прости🙏

Ну есть и дороже сорта, просто когда он редкий или новинка, то берут сорт, неважно в чем. А когда просто до кучи хапнули, просто нейтральчик, то да

1 минуту назад, zhu-zha сказал(а):

Настя, а цена не поменяется у Teg-122 только класс поменялся? И Cadenza в классе A- будет? 

Читаем мои сообщения внимательно

• Нравится 1

• Орг
2 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Настя, а цена не поменяется у Teg-122 только класс поменялся? И Cadenza в классе A- будет? 

• Нравится 1
36 минут назад, asy сказал(а):

Ну есть и дороже сорта, просто когда он редкий или новинка, то берут сорт, неважно в чем. А когда просто до кучи хапнули, просто нейтральчик, то да

Настя, ну не обижайся на нас! Вовсе даже не до кучи хапнутый! У меня он с прошлого года в хотелках остался, в это м из за цены до последнего тянула. А сейчас совсем не по возможностям!

• Орг
7 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, ну не обижайся на нас! Вовсе даже не до кучи хапнутый! У меня он с прошлого года в хотелках остался, в это м из за цены до последнего тянула. А сейчас совсем не по возможностям!

Я не обижаюсь, просто все сто раз спросили про него, написали как ждут его, я долбила поставщика, а теперь должна иметь бледный вид и сказать "спасибо, что нашли, но нам не надо"))

• Грустно... 2
  • Орг
Только что, asy сказал(а):

Я не обижаюсь, просто все сто раз спросили про него, написали как ждут его, я долбила поставщика, а теперь должна иметь бледный вид и сказать "спасибо, что нашли, но нам не надо"))

Просто в следущий раз я по спорным сортам буду сразу отказываться, чтоб не оказываться в такой ситуации, что сорт нашли, а никому его не надо.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...