Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

ГринМен вроде как только что заходил на форум

@Золушка и Мария, спасибо, что сообщили и помогли. Я не был давно на форуме. Заказ оплатил.

• Нравится 2

19 минут назад, Svetlanaship сказал(а):

Добрый день! Настя, объедини, пожалуйста,  столбики 366 (Борис 60) и 397 (Svetlanaship), оба едут СДЭКом в Томск.

Напишите, кто будет получать. 

Девушки из Москвы, кто-то сможет продать мне 5 корней Мальвины?) напишите, пожалуйста, в личку. Не успела в закупках принять участие 

10 minutes ago, Aiwa said:

Девушки из Москвы, кто-то сможет продать мне 5 корней Мальвины?) напишите, пожалуйста, в личку. Не успела в закупках принять участие 

Для подобного обсуждения есть отдельная тема - Кооперирование по фриго, там вы скорее найдете желающих обменять/продать https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10009-кооперирование-по-фриго/page/59/#comments

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Aiwa сказал(а):

У нас есть тема Кооперирование по фриго. Там москвичи предлагают свои излишки. Напишите туда.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

@Внук Мичурина внучок, ты фартовый, на поезд билет не купил, так на ступеньке уехал... :cheesy:

Алтурас отхватил таки... :goody:

Причем, он последний успел по времени.:cheesy:Вернее, вошел в тройку последних записавшихся.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Смешно! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Причем, он последний успел по времени.:cheesy:

Я ж говорю фартовый. Он ухватил всë что хотел, даже то, что и близко собраться не должно было. Лана, пусть теперь спокойно трассу досаживает, а то пучка как раз не хватало:cheesy:

• Смешно! 5

1 hour ago, Тиара said:

@Внук Мичурина внучок, ты фартовый, на поезд билет не купил, так на ступеньке уехал... :cheesy:

Алтурас отхватил таки... :goody:

Я просто письмо Дедушке Морозу писал старательно, да и вел себя хорошо :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я просто письмо Дедушке Морозу писал старательно, да и вел себя хорошо :crazy:

Про Фавори в письме было? 

Ну раз вел себя хорошо, значит и его подтвердят... :goody::mosking:

• Смешно! 1
В 12.03.2025 в 16:17, Внук Мичурина сказал(а):

боюсь усы не даст.. в этот год усился, я раздал за отсутствием места... а ремы у меня на второй год не усятся.. делить если тока кусты.

Александр, дайте шанс ему одуматься не трогая..., у меня так с Рикасом было после пересадки..., рем. же, должен вытянуть...

• Спасибо 1
48 minutes ago, Тиара said:

Про Фавори в письме было? 

Ну раз вел себя хорошо, значит и его подтвердят... :goody::mosking:

Ну, вишь, дед Мороз старенький, не дочитал вторую страницу письма, где про Хадемар было :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, вишь, дед Мороз старенький, не дочитал вторую страницу письма, где про Хадемар было :crazy:

Ой ладно, старенький...))) Все болезни на  клубничном поле пройдут

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Причем, он последний успел по времени.:cheesy:Вернее, вошел в тройку последних записавшихся.

Ему НАДА..., нам всем МАЛААА

• Нравится 1

В 12.03.2025 в 21:03, ЛюдмилаФМ сказал(а):

У меня внуки приезжают и сразу же в кусты. Неужели я буду за ними ходить  и забирать ягоду чтобы взвесить?. Нет, я радуюсь что им вкусно!

Нет, Вы не правы..., тут четко разделены границы: дочь младшая на клубнику( это влево), внук только по малине спец ( это в право)..Но первую до них я никогда не рву... А по ягоде всегда видно какой по итогу будет выход... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...