Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Галина П. сказал(а):

К сожалению, Вас опередили.

Галя,а нельзя еще ящик добрать?

Дженто( Gento)

Очень урожайный,очень вкусный,вкуснее Мара де Буа.

https://youtu.be/M0n6lwWdCLA

Изменено пользователем Анастасия 55
  • Соглашаюсь! 2

7 часов назад, Mixail сказал(а):

я правильно понимаю, что сегодня появится информация сколько кому доплатить нужно будет?вроде бы так писалось.

Нет, неправильно. Настя скажет о доплате, когда будут подтверждены все сорта.

Сегодня на встрече Насте привезут деньги, и после их обмена на евро, Настя сделает перерасчет по среднему курсу. 

Доплачивать пока не надо.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Анастасия 55 сказал(а):

Нет. 4 и 5 ящики набраны на случай, если случится чудо, и их дадут, что вряд ли. 6-й ящик абсолютно точно не дадут. Даже третий пока под вопросом. Его уже хотели у нас забрать, но Настя уговорила оставить. Чудо может случиться, если кто-то из оптовиков откажется от этих ящиков.

Ой, я подумала, что вопрос был по новинке.

Вы про какой сорт спрашивали?

Галина, если есть такая возможность,  появился желающий на Мальвину, это столб. 272, то я бы отдала из ст. 390. 

Во время пристроя желающих не было.

Изменено пользователем nadь
11 минут назад, nadь сказал(а):

Галина, если есть такая возможность,  появился желающий на Мальвину, это столб. 272, то я бы отдала из ст. 390. 

Во время пристроя желающих не было.

Переставлялки закончились. Теперь только пристрои от организатора будут. Если в столбиках неплательщиков окажется Мальвина, кому я ее буду переставлять?

Участники сами себе ставили десяточки в столбики, а Настя не виновата, и ей придется все оплатить, что не пристроится из столбиков неплательщиков.

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Нет. 4 и 5 ящики набраны на случай, если случится чудо, и их дадут, что вряд ли. 6-й ящик абсолютно точно не дадут. Даже третий пока под вопросом. Его уже хотели у нас забрать, но Настя уговорила оставить. Чудо может случиться, если кто-то из оптовиков откажется от этих ящиков.

Ой, я подумала, что вопрос был по новинке.

Вы про какой сорт спрашивали?

Галя,сорт Дженто,там уже больше сотни набрано.Очень вкусный сорт.

Видео только с VPN открывается.

Изменено пользователем Анастасия 55
1 minute ago, Анастасия 55 said:

Если вы проведёте агитационную работу по сорту и в течение суток-двое доберете , я почти уверен, что Настя дозакажет. Но, тоже почти уверен, Галина уже устала агитировать за что-то. Равно как и Тиара, и Чили Квин. И они делать это не будут. Уже и рассады начались и прочие дела у всех

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если вы проведёте агитационную работу по сорту и в течение суток-двое доберете , я почти уверен, что Настя дозакажет. Но, тоже почти уверен, Галина уже устала агитировать за что-то. Равно как и Тиара, и Чили Квин. И они делать это не будут. Уже и рассады начались и прочие дела у всех

Настя попытается заказать, если еще это возможно. Уже многое закончилось в СМ.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Анастасия 55 сказал(а):

Дженто( Gento)

Очень урожайный,очень вкусный,вкуснее Мара де Буа.

https://youtu.be/M0n6lwWdCLA

Давайте правда доберём Дженто. Очень вкусный сорт. Не пожалеете😉

1 minute ago, Мария56 said:

Начинайте агитацию, фотки, отзывы, номер строки, сколько пучков осталось добрать. Никто вас от этого не отговаривает

• Орг
55 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

Видео только с VPN открывается.

4 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Нет смысла, это Франция,  по ней окончен прием заказов, если только у поставщика будет отказной ящик.

• Грустно... 1

Вот у нас так всегда, сначала тормозят, а когда у поставщика всё разбирают, спохватываются.:cheesy:

• Соглашаюсь! 3
21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот у нас так всегда, сначала тормозят, а когда у поставщика всё разбирают, спохватываются.:cheesy:

Это да. Я тут себя постоянно тормозом ощущаю. Пока подумала, брать не брать, и решила брать, а ящик то уже закрыли😕😕😕

Джентльмен я, брала в том году. Вкусный действительно сорт, ягод было много. Да не столь крупные, как коммерческие нейтрально, но вкус на порядок отличается, действительно хочется с куста рвать. Хотя я нейтраль так не ем, обычно со сметаной сливками и сахаром, вкус у них все равно не тот, что уже них сортов. Но дженто на уровне летних при этом хороших, вкус, ных детних слотов!!! А размер  ягод их количеством  компенсируется. Притормозила брать, так как вроде брала. А потом съездила на участок а а там вся клубника в наши  зимние суховеи подвымерзла. Так что дженто я бы взяла!!!  Моя десятка там стоит. Вдруг наберется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...