Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Ну, совсем испортили настроение. Мало того, что Seraphine отобрали, второй год подряд, так еще и Vivaldi не будет!:angry: А мы его с такими потугами собирали, но все-таки собрали... эх!:shocked:

Зато повод искать не надо зачем на следующий год прийти:dnt:

В связи с изменением класса и количества в ящиках нам НЕОБХОДИМО набрать

АЛЕКСАНДРА кл.А- - 19 пучков (190 шт.)

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
10 минут назад, asy сказал(а):

5-C9-8-3, Vivaldi и Sonata не будет

Aleksandra и Moscova замена класса на А- , Aleksandra добираем 200 шт

А возможно ли как-то из общего количества (количество нахапанного, что считается в стр. 1 и в стр. 483) вычесть красные строчки, те, что не дали? Каждый раз пересчитываю, сколько штук нахапано по итогу. :cheesy:

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Если вы садите по 2-3 куста, то можно заморочиться, а если в сезон сборов даже некогда просто фоточку сделать и к концу дня хочется упасть прям на грядке и уснуть, то мне вот вообще не интересно сколько я кг с куста собираю. Если я вижу, что сорт мало дает- в компост его и все дела. :dnt:

Вы выращиваете клубнику для себя или на продажу? Я писала о тех, кто выращивает для себя

Я выращиваю не 2-3 куста, но и не 1000, мне важен вкус и максимальная урожайность, которую куст в моих условиях может дать, чтобы растить не 300 кустов, например, а 200, при этом не потеряв в урожае. 5 лет назад клубнику не укрывала, а теперь укрываю и вижу +урожайности

• Нравится 5
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Зато повод искать не надо зачем на следующий год прийти

Так мне и так повод искать не надо - я прихожу, чтобы что-то повторить, а что-то приобрести из нового. И что толку, что есть повод? Seraphine и Vivaldi и в том году, и в этом хотела взять - и опять в пролете! Только лишнее расстройство...:sad:

• Грустно... 1
  • Орг
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

А возможно ли как-то из общего количества (количество нахапанного, что считается в стр. 1 и в стр. 483) вычесть красные строчки, те, что не дали? Каждый раз пересчитываю, сколько штук нахапано по итогу. :cheesy:

Только путем удаления красных строк, но они висят, чтобы их больше народу увидело, не все в тему ходят

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Только путем удаления красных строк, но они висят, чтобы их больше народу увидело, не все в тему ходят

Наверное, уже почти все увидели, когда оплачивали свои заказы.

• Орг

Если нужен Candiss у вас есть ночь, чтобы собрать хотя бы половину, потом французов можно будет взять только из свободных остатков у поставщика. 

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Наверное, уже почти все увидели, когда оплачивали свои заказы.

пусть висят

• Смешно! 2

В связи с изменением класса и количества в ящиках нам НЕОБХОДИМО набрать

АЛЕКСАНДРА кл.А- - 18 пучков (180 шт.)

• Нравится 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Если нужен Candiss у вас есть ночь, чтобы собрать хотя бы половину, потом французов можно будет взять только из свободных остатков у поставщика. 

А вторую половину не надо что ли собирать? :cheesy:

• Смешно! 1
6 минут назад, Apple сказал(а):

Так мне и так повод искать не надо - я прихожу, чтобы что-то повторить, а что-то приобрести из нового. И что толку, что есть повод? Seraphine и Vivaldi и в том году, и в этом хотела взять - и опять в пролете! Только лишнее расстройство...:sad:

:goody:

• Спасибо 1

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

А вторую половину не надо что ли собирать? :cheesy:

Вторую в течении дня доберем)) главное успеть утром в бронь отправить, сейчас мало набрано , не хочу так много под пристрой((

• Нравится 2
  • Орг
9 минут назад, Apple сказал(а):

с Seraphine да немцы злят, а вот с остальным это новая реальность, 2 питомника закрываются, один отказывается работать даже через "козьи тропы" , каждый год все сложнее и сложнее ,поэтому каждый как последний. 

• Грустно... 3

Aleksandra, стр. 272, класс А-, нужно добрать 18 пучков

Candiss, стр. 282, класс А, 36 пучков - НОВИНКА в закупке! Только сегодня ее можно добрать и отправить в бронь!

С учетом отказов берем что дают!!!

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Орг

У кого выпали Соната и Вивальди и теперь мало средних сортов, можем попробовать Elianny, Elodi пособирать или Siria , ее вообще почему то один ящик только набрали. 

Sibilla, Marmolada тоже еще можно взять.  Предлагайте на выбор парочку сортов, может соберем, пока есть время. 

• Нравится 2

Aleksandra, стр. 271, класс А-, нужно добрать 18 пучков

В прошлом году тоже дали А-, но к осени наросли хорошие кустики.

Моя Александра с прошлой закупки.

Aleksandra.jpg

• Нравится 4

Хорошо, хоть, Александру с Московой дали. Они вообще не хотели давать, вернее, очень ограниченное количество. С ними прям каждый год беда. Отрывают от сердца.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Candiss, стр. 282, класс А, 35 пучков

Candiss переводится как "конфетка". Только сегодня ее можно добрать и отправить в бронь! Новинка в закупке!

Сладкая француженка!

С учетом отказов, берем что дают!!!

KANDIS2.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
55 минут назад, asy сказал(а):

Написала себе формулу в стр. 1 ст. 40. :)

Берем конфетки Candiss, стр. 282, класс А, 34 пучка

Только сегодня ее можно добрать и отправить в бронь! Пока есть в наличии!

Сладкая француженка!

С учетом отказов, берем что дают!!!

KANDIS2.thumb.jpg.23cc0a273b104e059bb42693182c13b9.jpg

3 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

Чтошшш.... Поднимите мне Александру тогда, плиз 

Кому еще? Количество лимитированно... 

Александра А- стр. 271 -17 пучков

ставьте в строчку ниже, Гуру поднимет:hat:

IMG_20250313_021722.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...