Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Зиявудин, а теперь как-раз твой выход, иди и узнай у хорошей женщины, почему она лишила тебя новинки.:05hid:

Ой Гуру на связь она( хорошая женщина) не выходит. Обиделась что ли :embarrassed:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3

20 минут назад, asy сказал(а):

Мы даже 4ым не разжились, а Вы про 5ый

Насть,а бьянку еще ящик,который набрали, подтвердили?

Только что, Зиявудин сказал(а):

Ой Гуру на связь она( хорошая женщина) не выходит. Обиделась что ли :embarrassed:

Мне нужна альтернатива этой новинке, что же взять

Только что, Зиявудин сказал(а):

Так ты бы подольше тянул еще... Она в этом году выглядит бомбезно, там уже  кавалеров стоит... Теперь пока до тебя очередь дойдет... :dnt:

Вот когда еще говорили... Иди, иди... :cray2:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Так ты бы подольше тянул еще... Она в этом году выглядит бомбезно, там уже  кавалеров стоит... Теперь пока до тебя очередь дойдет... :dnt:

Вот когда еще говорили... Иди, иди... :cray2:

:dash1:

• Смешно! 6
21 час назад, repeynik сказал(а):

А вот ещё какое чудо видел в Москве сегодня. Self driving car, сам по себе ездит. 

Ждем , когда робот появится - будет сажать фриго и потом ягоды собирать.

IMG_COM_20250310_1916_58_7481.jpg

"а кушать вы за меня то же будете? АГА!" вовка в тридевятом царстве

Изменено пользователем Misha33
ошибка
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Видео было -  в США есть робот сборщик клубники. Но, в малообъемке, в "клубничном цеху". Насчет поля, не знаю.

У нас видел на поле комбайн - сборщик смородины. Ещё во времена совхоза, лет 25 назад.

18 минут назад, zhu-zha сказал(а):

Глориэль ни одного ящика не набрали, а она красотка и сладющая. Ягода как игрушка ëлочна глянцевая, цвет красивый рубин и вкусссс мммм от грядки за уши не оттянешь 

Не хотят нам нарнию приоткрыть. :dnt: Я бы Хоней взяла. И Нанди, в прошлом году не досталось, а в этом не набрали.

Хотя с другой стороны уже достаточно нахапано. 

Изменено пользователем Chili Queen
8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Не хотят нам нарнию приоткрыть. :dnt: Я бы Хоней взяла. И Нанди, в прошлом году не досталось, а в этом не набрали

Может на замену ещё чем то порадуют? Тут из темы вообще уходить нельзя :dnt:

31 minutes ago, repeynik said:

Видео было -  в США есть робот сборщик клубники. Но, в малообъемке, в "клубничном цеху". Насчет поля, не знаю.

У нас видел на поле комбайн - сборщик смородины. Ещё во времена совхоза, лет 25 назад.

Цены будут отличаться ... Думаю капец в этих роботах. В смородине- та. Гребёнки и вибрация, едет по сути машина и трясет со всех сил ветки, как душу коллектор с должника вытрясает... И красная, и зеленая, и листва, и ветки, все подряд в кошелке. А там все-таки машинное зрение! Высокие технологии.ни хухры- мухры . 

• Нравится 1
45 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Не хотят нам нарнию приоткрыть. :dnt: Я бы Хоней взяла. И Нанди, в прошлом году не досталось, а в этом не набрали.

Хотя с другой стороны уже достаточно нахапано. 

Зато перцев можно больше посадить. У нас тут на Халапеньо большой спрос. Растёт сам по себе и фанаты его просят. Я думаю, он даже выгоднее клубники.

Изменено пользователем repeynik
  • Смешно! 1

5 минут назад, repeynik сказал(а):

Зато перцев можно больше посадить. У нас тут на Халапеньо большой спрос. Растёт сам по себе и фанаты его просят. Я думаю, он даже выгоднее клубники.

У перцев своя теплица, клубника на нее не претендует. Ну только если чуть чуть. :) 

Халапеха мне не нравится, вкус не тот. Я больше по хиненсам (хабанеро, каролина, скорпионы и т.д.).

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
8 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Насть,а бьянку еще ящик,который набрали, подтвердили?

В бронь отправили, подтверждения еще не было

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...