Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Лида2 сказал(а):

А кто из них конь, а кто пони? :grin:

Конь- новинка, а милая пони - это Анаред. Так сказать маленькая, миленькая лошадка для деток. :hat:

ANARED кл.А - 16 пучка (160 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

Пы сы Игорь позже уточнил, что он с Мице путать хотел... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Конь- новинка, а милая пони - это Анаред. Так сказать маленькая, миленькая лошадка для деток. 

Это- то понятно кто конь. А вот МШ и анаред, если вместе посадить, как не перепутать, если не подписывать? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Лида2 сказал(а):

Это- то понятно кто конь. А вот МШ и анаред, если вместе посадить, как не перепутать, если не подписывать? 

Как по мне , так если для себя садить, а эти сорта точно для себя, то и название сорта не особо важно. И пусть себе вперемешку растут. Заодно и опылитель для Мице будет. А если какая то особенно понравится, пометить кустики уже ,с которых усы брать и все дела... :dnt:

А на рынок можно и в одно лукошко, раз они близнецы, но тогда надо очень много садить, чтобы чего-то для рынка осталось... 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3

Ножичками можно обозначать. Новый ряд по направлению к соседу начинается с ножичка.

Я об этом лайфхаке где-то прочитал и попробовал так.

IMG_COM_20250306_1351_45_8341.jpg

• Нравится 6

Всем доброе утро, хочу показать мариеку, перезимовавшей на улице в кассетах, не много удивлен, снег сошел и видна зеленка большая и что это прирост этого года, на других сортах такого нет, только появляется. Под снегом, что ли расла она и перезимовала лучше всех, кассеты еще не перебратые, поэтому много мертвого листа, не обращайте на это внимания.

1670174577_WhatsApp2025-03-0614_04.41_9e038882.thumb.jpg.db5dd27647fcbaf06b702c991c24fb9e.jpg 706184832_WhatsApp2025-03-0614_04.42_6c869ae5.thumb.jpg.264b3d2da4d3af27c8d8b487f6aca98c.jpg

• Нравится 25
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Лида2 сказал(а):

как не перепутать, если не подписывать? 

Думаю, по листу видно будет. Анаред ко всякой бяке поустойчивее.

Как мне его в том году нахваливали! Я потом локти кусала, что получить не смогла. В этом обязательно надо! :mosking:

Где-то в загашнике отзыв французский есть да не под рукой. Там Анаред тоже полюбился.

Дают - бери, а бьют - беги) Так что, народ, не спим, хватаем, пока дают :cheesy:

Сколько осталось?

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Нравится 4
1 час назад, Тиара сказал(а):

Пришло время друга @Зиявудинк хорошей женщине отправлять, заодно мож чего еще принесëт... :girl_cool:

Горшочек, НЕ вари...:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

58 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Думаю, по листу видно будет. Анаред ко всякой бяке поустойчивее.

Как мне его в том году нахваливали! Я потом локти кусала, что получить не смогла. В этом обязательно надо! :mosking:

Где-то в загашнике отзыв французский есть да не под рукой. Там Анаред тоже полюбился.

Дают - бери, а бьют - беги) Так что, народ, не спим, хватаем, пока дают :cheesy:

Сколько осталось?

ANARED кл.А - 10 пучков (100 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

38 минут назад, Тиара сказал(а):

ANARED кл.А - 10 пучков (100 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

ANARED кл.А - 7 пучков (70 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

28 минут назад, Тиара сказал(а):

ANARED кл.А - 7 пучков (70 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

ANARED кл.А - 6 пучков (60 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

15 минут назад, Тиара сказал(а):

ANARED кл.А - 6 пучков (60 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

ANARED кл.А - 4 пучка (40 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 1
5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Новинка должна быть, супер-пушка, бомба, ракета, огонь!

Судя по фото "Орешник"! Повезло так повезло.:04laugh: Если будет вдруг к сбору 5-й ящик, возьму ещё. :06yes:

340417482_WhatsAppImage2025-03-05at19_37_15.jpeg.491cd3cdda6d93c1c501b57804f1aaba.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 1
37 минут назад, Тиара сказал(а):

ANARED кл.А - 4 пучка (40 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

Бар-р-рабанная др-р-робь!.. 

ANARED кл. А - 2 пучка (20 шт.)

. . .

Ой, и Галину уболтали на Анаред :lol:

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Смешно! 4
3 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Да, не говорите... Прям еле-еле... 

Так сопротивлялась....... :mosking:

• Смешно! 4
6 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Бар-р-рабанная др-р-робь!.. 

ANARED кл. А - 2 пучка (20 шт.)

. . .

ОДИН...... :1203:

• Нравится 3

5 минут назад, repeynik сказал(а):

Там медаль на подходе. Праздничная, к 8 марта. Наверное, последняя в этом сезоне.

Ну я так то, надеюсь, что Красавчик до 8 марта объявится... :cheesy:и возможно его праздник 23 феврали был.... :dnt:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

УРАа-а-а!!!

У меня будет клубника-малина!!!

Огромное спасибо Всем кто поддержал набор ящика:smile219:!!!

женщина танцует перед зданием на фоне фейерверка

• Нравится 5
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Ура! Для успешного завершения закупки 2025 , осталось пожелать утверждения всех набранных сортов .... И еще одну новинку КСД .... Для Галины:rose:. И будем Мир в головах и над головой

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...