Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, SOROKA сказал(а):

А Внучку поставили десятку, или ему ненадо

Не надо. У него цыфра красивая, сказал, что нравится она ему. :cheesy:

Он итак перебор сделал хороший. 

• Соглашаюсь! 1

14 minutes ago, SOROKA said:

А Внучку поставили десятку, или ему ненадо

Не, я на вас вначале посмотрю)) вдруг вам вместо фриги - бутылку привезут), не по бутылкам я спец, и очень даже уважаю)) но хотелось бы большей ясности

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не, я на вас вначале посмотрю)) вдруг вам вместо фриги - бутылку привезут), не по бутылкам я спец, и очень даже уважаю)) но хотелось бы большей ясности

А в следующем году могут и не дать:05hid:. Как их Фронтерас (вроде их). Один раз только давали.

• Нравится 1
9 minutes ago, Галина П. said:

А в следующем году могут и не дать:05hid:. Как их Фронтерас (вроде их). Один раз только давали.

Галя, ну так много чего нейтралов набрал то. думаю, из того количества, уж смогу выбрать, если не лучшего воообще самого супер-пуперского в мире сорта (поди все так хотят) , то по крайней мере наиболее полностью удовлетворяющего наши потребности сорт. И размножу его. Сама знаешь, когда собираешь ягоду, то монопосадки все же лучше. Ровнее. Да и вот мои в этот год собирали ягоду - "в один котел". И когда вот форумчане спрашивают как вам то, как вам это.... у меня сорта только на схеме подписаны посадок, и явно никто с ней производить сбор ягоды в 30 лукошек не будет ))

• Соглашаюсь! 3

ТовариСЧи банкующие:grin:, кто делал мне переводы, проверьте оплату в своих столбиках, Галина проставила.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
18 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

и явно никто с ней производить сбор ягоды в 30 лукошек не будет ))

Саш, ходишь и не отходя от кассы куста, сразу дегустирОВАешь.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В 24.02.2025 в 16:55, asy сказал(а):

Москвичей и жителей Подмосковья по прежнему прошу привозить наличными

Настя, всю сумму надо будет привозить? По безналу ничего пока не оплачивать вдобавок к предоплате? Или перевести сумму из строки 499?

В ближайшем будущем будет какая-то раздача, куда можно привезти наличку?

4 минуты назад, Райтер сказал(а):

Вот, и я думал  может где-то есть общее расписание встреч по разным закупкам - картошка, розы, инвитро и др.? 

• Соглашаюсь! 1
23 minutes ago, Марина Ник said:

Саш, ходишь и не отходя от куста, сразу дегустирОВАешь.

ага  в одной руке держишь схему )) другой рвешь ягоду)) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
15 минут назад, Райтер сказал(а):

Настя, всю сумму надо будет привозить? По безналу ничего пока не оплачивать вдобавок к предоплате? Или перевести сумму из строки 499?

Ближайшая по розам на следующей неделе , но Вы можете привезти, когда будете Колорайн получать, чтобы лишний раз не ехать

6 минут назад, repeynik сказал(а):

Вот, и я думал  может где-то есть общее расписание встреч по разным закупкам - картошка, розы, инвитро и др.? 

Расписания нет, так как даты поставок расплывчаты, по розам будет на следующей неделе. 

Just now, asy said:

когда будете Колорайн получать

Настя, сорри за офтоп. а карлорайн когда будет? покамич неизчестно?

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, сорри за офтоп. а карлорайн когда будет? покамич неизчестно?

Кусты не знаю, на следующей неделе может будет информация по остатку многолетних.

• Спасибо 1

Настя, а можно перенести переплату за розы (ст 114 переплата 1870) во фриго? что то я махнула лишнего. И из гортензий (ст 104 285 р) тоже сюда же

Изменено пользователем Елена Сазина
  • Орг
1 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, а можно перенести переплату за розы (ст 114 переплата 1870) во фриго? что то я махнула лишнего

После получения Роз напишите, я перенесу

• Спасибо 1
30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не, можно по-другому, рвешь ягодку и, около понравившейся, ставишь палочку-метку, а потом уже со схемой отбираешь кого множить.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А в третьей ведёрко с водой, чтоб грязную после дождя ягоду сполоснуть. Было время  так и ходила, чтоб понять наконец кто есть кто

• Смешно! 2

Только что, Oksana71 сказал(а):

А в третьей ведёрко с водой, чтоб грязную после дождя ягоду сполоснуть. Было время  так и ходила, чтоб понять наконец кто есть кто

А можно просто посадить на пленку или ткань и на ней сорта подписать. И тогда можно ходить без схем и ведерок и двумя руками ягоду в рот складывать. :mosking:

• Нравится 4
1 minute ago, Тиара said:

А можно просто посадить на пленку или ткань и на ней сорта подписать. И тогда можно ходить без схем и ведерок и двумя руками ягоду в рот складывать. :mosking:

Да, мои воры )) тебе будут очень багодарны за такой совет :crazy: войдешь к ним в долю, будут от награбленного процент отщелкивать... Смеешься)) я с саженцев все бирки до одной снимаю. С саженцев твои посадки до след выходных могут не дожить... и иногда вокруг саженцев спецом бурьян оставляю. А потом бац- трехлетнее деревце, такие уже никому не надо. Хотя в 90-ые и такие надо было.. выпиливали прям с кубом земли крупномеры и на Москву отправляли :crazy: 

• Грустно... 4
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

посадить на пленку

Так и сделала в прошлом году. А вот смогу ли попробовать, это пока не известно. Морозы -20 без снега  достаточно много дней подряд напрягли сильно. И что там ещё впереди ожидает- неизвестно. Но помечтать,  как собираешь и пробуешь , хочется)

• Грустно... 2
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да, мои воры )) тебе будут очень багодарны за такой совет :crazy: войдешь к ним в долю, будут от награбленного процент отщелкивать... Смеешься)) я с саженцев все бирки до одной снимаю. С саженцев твои посадки до след выходных могут не дожить... и иногда вокруг саженцев спецом бурьян оставляю. А потом бац- трехлетнее деревце, такие уже никому не надо. Хотя в 90-ые и такие надо было.. выпиливали прям с кубом земли крупномеры и на Москву отправляли :crazy: 

А какой процент дают? А то у меня мноооого советов :cheesy:

• Смешно! 5
30 minutes ago, Тиара said:

А какой процент дают? А то у меня мноооого советов :cheesy:

Нам ща Гуру красную карточку вынесет :girl_cool: или медалькой по башке пришибет )))

пы.сы. это вам надо без посредников, хотя за откат могу и я договориться))  осенью как то сидю, под виноградом полю, (у меня маркетт и бако-петренко - по забору... никогда даже никто и мылсей не допускал воровать такой виноград (мелкий же, есть нечего) и вот сидю как раз у дороги под пышнейшим кустом Бако, чета там копошусь... идут двое... останавливаются прям напротив куста, и ничего не подозревая (ну сквозь заросший куст бако ниче не видно - грозди ток) начинают обсуждать вслух меж собой, когда и как они обнесут мой виноград )) ну и вот что сделать? вылезти - так двое... хз че у них там ножи с собой.. может вообще шокер какой... а я даже без лопаты... но информацию принял к размышлению)) виноград срезал)) замерил рефрактомером - на сухое как раз был) вот, я к чему, а мог бы за процент договориться, сказать, пацаны сам в засаде сижу, караулю хозяина, давайте его вместе обнесем) я на шухере стоять буду, когда выступаем?

• Грустно... 2
  • Смешно! 6
  • Орг

Почему то многие не спешат оплачивать, я не пойму мне это надо? (я про тех у кого Сдэк)

Мне не надо, я могу в апреле собрать по высокому курсу, мне так даже интересней, смысл я рву одно место, чтобы успеть ДЛЯ ВАС выгадать курс?

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...