Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2025 в 10:34, SOROKA сказал(а):

А Внучку поставили десятку, или ему ненадо

Развернуть  

Не надо. У него цыфра красивая, сказал, что нравится она ему. :cheesy:

Он итак перебор сделал хороший. 

• Соглашаюсь! 1

В 05.03.2025 в 10:34, SOROKA сказал(а):

А Внучку поставили десятку, или ему ненадо

Развернуть  

Не, я на вас вначале посмотрю)) вдруг вам вместо фриги - бутылку привезут), не по бутылкам я спец, и очень даже уважаю)) но хотелось бы большей ясности

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 05.03.2025 в 10:49, Внук Мичурина сказал(а):

Не, я на вас вначале посмотрю)) вдруг вам вместо фриги - бутылку привезут), не по бутылкам я спец, и очень даже уважаю)) но хотелось бы большей ясности

Развернуть  

А в следующем году могут и не дать:05hid:. Как их Фронтерас (вроде их). Один раз только давали.

• Нравится 1
  В 05.03.2025 в 11:08, Галина П. сказал(а):

А в следующем году могут и не дать:05hid:. Как их Фронтерас (вроде их). Один раз только давали.

Развернуть  

Галя, ну так много чего нейтралов набрал то. думаю, из того количества, уж смогу выбрать, если не лучшего воообще самого супер-пуперского в мире сорта (поди все так хотят) , то по крайней мере наиболее полностью удовлетворяющего наши потребности сорт. И размножу его. Сама знаешь, когда собираешь ягоду, то монопосадки все же лучше. Ровнее. Да и вот мои в этот год собирали ягоду - "в один котел". И когда вот форумчане спрашивают как вам то, как вам это.... у меня сорта только на схеме подписаны посадок, и явно никто с ней производить сбор ягоды в 30 лукошек не будет ))

• Соглашаюсь! 3

ТовариСЧи банкующие:grin:, кто делал мне переводы, проверьте оплату в своих столбиках, Галина проставила.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  В 05.03.2025 в 11:19, Внук Мичурина сказал(а):

и явно никто с ней производить сбор ягоды в 30 лукошек не будет ))

Развернуть  

Саш, ходишь и не отходя от кассы куста, сразу дегустирОВАешь.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В 24.02.2025 в 13:55, asy сказал(а):

Москвичей и жителей Подмосковья по прежнему прошу привозить наличными

Развернуть  

Настя, всю сумму надо будет привозить? По безналу ничего пока не оплачивать вдобавок к предоплате? Или перевести сумму из строки 499?

В ближайшем будущем будет какая-то раздача, куда можно привезти наличку?

В 05.03.2025 в 11:33, Райтер сказал(а):

Развернуть  

Вот, и я думал  может где-то есть общее расписание встреч по разным закупкам - картошка, розы, инвитро и др.? 

• Соглашаюсь! 1
  В 05.03.2025 в 11:26, Марина Ник сказал(а):

Саш, ходишь и не отходя от куста, сразу дегустирОВАешь.

Развернуть  

ага  в одной руке держишь схему )) другой рвешь ягоду)) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 05.03.2025 в 11:33, Райтер сказал(а):

Настя, всю сумму надо будет привозить? По безналу ничего пока не оплачивать вдобавок к предоплате? Или перевести сумму из строки 499?

Развернуть  

Ближайшая по розам на следующей неделе , но Вы можете привезти, когда будете Колорайн получать, чтобы лишний раз не ехать

В 05.03.2025 в 11:42, repeynik сказал(а):

Вот, и я думал  может где-то есть общее расписание встреч по разным закупкам - картошка, розы, инвитро и др.? 

Развернуть  

Расписания нет, так как даты поставок расплывчаты, по розам будет на следующей неделе. 

• Спасибо 1
  В 05.03.2025 в 11:51, asy сказал(а):

когда будете Колорайн получать

Развернуть  

Настя, сорри за офтоп. а карлорайн когда будет? покамич неизчестно?

• Орг
  В 05.03.2025 в 11:52, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, сорри за офтоп. а карлорайн когда будет? покамич неизчестно?

Развернуть  

Кусты не знаю, на следующей неделе может будет информация по остатку многолетних.

• Спасибо 1

Настя, а можно перенести переплату за розы (ст 114 переплата 1870) во фриго? что то я махнула лишнего. И из гортензий (ст 104 285 р) тоже сюда же

Изменено пользователем Елена Сазина
  • Орг
  В 05.03.2025 в 12:03, Елена Сазина сказал(а):

Настя, а можно перенести переплату за розы (ст 114 переплата 1870) во фриго? что то я махнула лишнего

Развернуть  

После получения Роз напишите, я перенесу

• Спасибо 1
  В 05.03.2025 в 11:49, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

Не, можно по-другому, рвешь ягодку и, около понравившейся, ставишь палочку-метку, а потом уже со схемой отбираешь кого множить.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 05.03.2025 в 11:49, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

А в третьей ведёрко с водой, чтоб грязную после дождя ягоду сполоснуть. Было время  так и ходила, чтоб понять наконец кто есть кто

• Смешно! 2

В 05.03.2025 в 13:16, Oksana71 сказал(а):

А в третьей ведёрко с водой, чтоб грязную после дождя ягоду сполоснуть. Было время  так и ходила, чтоб понять наконец кто есть кто

Развернуть  

А можно просто посадить на пленку или ткань и на ней сорта подписать. И тогда можно ходить без схем и ведерок и двумя руками ягоду в рот складывать. :mosking:

• Нравится 4
  В 05.03.2025 в 13:20, Тиара сказал(а):

А можно просто посадить на пленку или ткань и на ней сорта подписать. И тогда можно ходить без схем и ведерок и двумя руками ягоду в рот складывать. :mosking:

Развернуть  

Да, мои воры )) тебе будут очень багодарны за такой совет :crazy: войдешь к ним в долю, будут от награбленного процент отщелкивать... Смеешься)) я с саженцев все бирки до одной снимаю. С саженцев твои посадки до след выходных могут не дожить... и иногда вокруг саженцев спецом бурьян оставляю. А потом бац- трехлетнее деревце, такие уже никому не надо. Хотя в 90-ые и такие надо было.. выпиливали прям с кубом земли крупномеры и на Москву отправляли :crazy: 

• Грустно... 5
  В 05.03.2025 в 13:20, Тиара сказал(а):

посадить на пленку

Развернуть  

Так и сделала в прошлом году. А вот смогу ли попробовать, это пока не известно. Морозы -20 без снега  достаточно много дней подряд напрягли сильно. И что там ещё впереди ожидает- неизвестно. Но помечтать,  как собираешь и пробуешь , хочется)

• Грустно... 2
  В 05.03.2025 в 13:23, Внук Мичурина сказал(а):

Да, мои воры )) тебе будут очень багодарны за такой совет :crazy: войдешь к ним в долю, будут от награбленного процент отщелкивать... Смеешься)) я с саженцев все бирки до одной снимаю. С саженцев твои посадки до след выходных могут не дожить... и иногда вокруг саженцев спецом бурьян оставляю. А потом бац- трехлетнее деревце, такие уже никому не надо. Хотя в 90-ые и такие надо было.. выпиливали прям с кубом земли крупномеры и на Москву отправляли :crazy: 

Развернуть  

А какой процент дают? А то у меня мноооого советов :cheesy:

• Смешно! 5
  В 05.03.2025 в 13:31, Тиара сказал(а):

А какой процент дают? А то у меня мноооого советов :cheesy:

Развернуть  

Нам ща Гуру красную карточку вынесет :girl_cool: или медалькой по башке пришибет )))

пы.сы. это вам надо без посредников, хотя за откат могу и я договориться))  осенью как то сидю, под виноградом полю, (у меня маркетт и бако-петренко - по забору... никогда даже никто и мылсей не допускал воровать такой виноград (мелкий же, есть нечего) и вот сидю как раз у дороги под пышнейшим кустом Бако, чета там копошусь... идут двое... останавливаются прям напротив куста, и ничего не подозревая (ну сквозь заросший куст бако ниче не видно - грозди ток) начинают обсуждать вслух меж собой, когда и как они обнесут мой виноград )) ну и вот что сделать? вылезти - так двое... хз че у них там ножи с собой.. может вообще шокер какой... а я даже без лопаты... но информацию принял к размышлению)) виноград срезал)) замерил рефрактомером - на сухое как раз был) вот, я к чему, а мог бы за процент договориться, сказать, пацаны сам в засаде сижу, караулю хозяина, давайте его вместе обнесем) я на шухере стоять буду, когда выступаем?

• Грустно... 2
  • Смешно! 6
  • Орг

Почему то многие не спешат оплачивать, я не пойму мне это надо? (я про тех у кого Сдэк)

Мне не надо, я могу в апреле собрать по высокому курсу, мне так даже интересней, смысл я рву одно место, чтобы успеть ДЛЯ ВАС выгадать курс?

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...