Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Раи сказал(а):

Здравствуйте, я наверное опаздываю ждала зп. Как можно оплатить?

Как Вы оплачивали предоплату?

• Орг

Добавила в таблицу новинку Alturas нейтрал

из программы California Berry Cultivars (CBC): сорта Adelanto и Alturas. клубника Alturas — это сорт умеренного нейтрального дня, который дает крупные, более светлые плоды. Он дает высокую урожайность, а плоды имеют хороший вкус.

Alturas — умеренно-нейтральный сорт с более светлыми, крупными плодами. Урожайность высокая, вкус хороший, сохраняет размер после летнего пика и в осень. Низкий процент отбраковки. Открытая архитектура растений увеличивает скорость сбора. Болезнь: Сильная устойчивость к фузариозу. Умеренно устойчив к Macrophomina и Verticillium

Охлаждение: Одинаково работает при разных уровнях охлаждения. Рекомендуется как минимум 1 неделя дополнительного питания. Доступность (осень 2023 г.): Crown, Lassen Canyon и PLANASA являются авторизованными распространителями Alturas

• Спасибо 6
8 минут назад, asy сказал(а):

Добавила в таблицу новинку Alturas нейтрал

из программы California Berry Cultivars (CBC): сорта Adelanto и Alturas. клубника Alturas — это сорт умеренного нейтрального дня, который дает крупные, более светлые плоды. Он дает высокую урожайность, а плоды имеют хороший вкус.

Alturas — умеренно-нейтральный сорт с более светлыми, крупными плодами. Урожайность высокая, вкус хороший, сохраняет размер после летнего пика и в осень. Низкий процент отбраковки. Открытая архитектура растений увеличивает скорость сбора. Болезнь: Сильная устойчивость к фузариозу. Умеренно устойчив к Macrophomina и Verticillium

Охлаждение: Одинаково работает при разных уровнях охлаждения. Рекомендуется как минимум 1 неделя дополнительного питания. Доступность (осень 2023 г.): Crown, Lassen Canyon и PLANASA являются авторизованными распространителями Alturas

Настя, а вы не знаете, что означает более светлые плоды? Она не белая случайно:dnt:. Хоть бы краем глаза увидеть, что схватила... :mosking:

• Смешно! 1
10 минут назад, Koxbox сказал(а):

Даже не знаю радоваться или плакать😅😅😅Но 10 поставила🥰

А почему так негативно?
все только начинается))

Изменено пользователем Сосед
  • Смешно! 3

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Настя, а вы не знаете, что означает более светлые плоды? Она не белая случайно:dnt:. Хоть бы краем глаза увидеть, что схватила... :mosking:

Более светлые, я так понимаю, не бордовые. Мне кажется, это сравнение с Аделанто.

• Спасибо 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

усовершенствованная флорида перл

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Сосед сказал(а):

А почему так негативно?
все только начинается))

Очень даже позитивно, но 500+ корней немного перебор, и остановиться не могу, так как в том году 700+, в позапрошлом 300+😅🙈

• Смешно! 1

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Очень даже позитивно, но 500+ корней немного перебор, и остановиться не могу, так как в том году 700+, в позапрошлом 300+😅🙈

Аппетит приходит во время еды)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Сосед сказал(а):

Аппетит приходит во время еды)))

Дааа я пол закупки держалась в 100 корней, но потом зашла в тему просто почитать, ииии Остапа понесло🙈

• Смешно! 2
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Дааа я пол закупки держалась в 100 корней, но потом зашла в тему просто почитать, ииии Остапа понесло🙈

Эх Мария)))

• Смешно! 2

Я со вчерашнего дня всё перерыла, ничего про него нет. Нашла, только то, что выращивает Испания.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, Тиара сказал(а):

Надо, наверное, позвать Дмитрия... Может у него тоже чего есть по новинке и вдруг ему тоже надо... :dnt:

@Dмiтрiй :help:

Он нейтралы не очень, но я все перерыла и кроме того, что продажи только начались, ничего не нашла. Прям очень новый сорт.

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Сорт-загадка №2. Ни фоток, ни описания толком.

Нее ну про Альтурас хотя бы в журналах писали, а вот про Теg прям совсем ничего.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...